Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 425 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

А ты где будеш рожать?
    2РД у Чекан, и, кстати, кто уже знает расписание моек РД на лето ??
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    может и обиделась))))) поговори с ней, попроси прощения
    я вообще с малышом не говорю, только глажу, а так с ним у нас папа общается
    Наш папа ее боиться как огня-когда прикладывает руку-и она начинает там ворочаться,он одергивает-вбил себе в голову что ей больно или неприятно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Главное что ты верила!))
    Ты молодчинка и все у тебя будет хорошо)
    Очень в это верю,и тебе того же желаю!

Дописів
    4 786

Типово

Наш папа ее боиться как огня-когда прикладывает руку-и она начинает там ворочаться,он одергивает-вбил себе в голову что ей больно или неприятно.
    ну это да, все мужчины разные))) да и женщины, я тоже немного чувствую угрызения совести, что малышу меньше внимания уделяю, чем папа)))
    зато у нас папа на выходных посмотрел видео родов и так расчувствовался, как же я одна там буду в роддоме проходить такое(до этого было категорическое нет присутствие в роддоме), что я уже переживаю, что он захочет присутствовать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    2РД у Чекан, и, кстати, кто уже знает расписание моек РД на лето ??
    Я настроилась на Бондаренко.Если с ним не склеится-то тоже у Чекан буду.Знаю точно что ПЦ уже закрывать не будут.

Типово

Всем привет!

Вторничные - Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 – девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ малышей в животике!

Tory1985 - с экватором!

Saksoni - добро пожаловать к нам! Легкой беременности!

Grapes - поздравляю с покупкой!

Как красиво!!!!И я так мечтала,но вышло у меня по-глупому.Долго забеременеть не могла,потом был выкидыш,потом опять забеременеть не могла.И перед каждыми М. находила в себе признаки Б.Тестами была завалена вся квартира.Муж уже разочеровался.А тут 2 дня до задержки,и я чувствую это оно!!!Мазня,слюны полный рот и настроение такое плаксивое.С мужем чего-то поругались,и я говорю-совести у тебя нет,я беременна,а ты доводишь меня до слез.Он что-то начал,типа ты беременной себя чувствуеш каждый месяц,а тесты отр.Я схватила тест от обиды,говорю Щас я тебе докажу,свинья ты равнодушная.Шурую я в туалет,шморгаю носом,и думаю,закон подлости-опять 1 полоска,зачем я ляпнула,вот сейчас насмехаться будет.А тут еще свекровь с бабой наблюдают этот цирк.Делаю тест,а там 2 полоски.Первая мысля-и сразу на языке-Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛА!!А я слов на ветер не бросаю.Выхожу с туалета,бросаю ему тест под ноги(он со свекровью на кухне был),и довольная с красным носом,с гордой мордой,что моя сверху)))) иду в спальню и сажусь за комп.Первая оклемалась свекровь-минут через 20.Приходит ко мне,ревет,и просит немедленно в больницу(на всякий случай,чтоб не прервалась Б.)А времени 20.15,суббота))))).За ней заходит муж,в одной руке тест,в другой инструкция,и пытаеться найти подводные камни,доказывает,что тест бракован.Я вырываю у него тест с рук,вижу эти 2 полоски и тут до меня доходит-мать моя женщина,я ж беременна!Что было дальше-помню плохо.Потом УЗИ,стационар,опять куча УЗИ,советы врачей,1й скрининг,постановка на учет.Животик начал рости с 12 недель.Но муж поверил что у нас будет малыш,только в 15 нед,когда почувствовал как малая уже бьеться.
    Твоя жизненная история очень трогательная. Я мужу свой тест в 7-мь утра под нос подсунула, а он сонный - улыбается, глаза чуть-чуть приоткрыты и говорит, что он уже всё знал... ждали, надеялись, но всё равно это была приятная неожиданность)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ну это да, все мужчины разные))) да и женщины, я тоже немного чувствую угрызения совести, что малышу меньше внимания уделяю, чем папа)))
    зато у нас папа на выходных посмотрел видео родов и так расчувствовался, как же я одна там буду в роддоме проходить такое(до этого было категорическое нет присутствие в роддоме), что я уже переживаю, что он захочет присутствовать
    А ты не хочеш чтоб он был?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я мужу свой тест в 7-мь утра под нос подсунула, а он сонный - улыбается, глаза чуть-чуть приоткрыты и говорит, что он уже всё знал... ждали, надеялись, но всё равно это была приятная неожиданность)
    А сколько мужу?

Дописів
    4 786

Типово

А ты не хочеш чтоб он был?
    да как-то не собиралась с ним, всегда была в общем-то не сторонница совместных родом. да и он. когда мы увидели 2 полоски, чуть ли не первый вопрос: надеюсь, ты не будешь настаивать на моем присутсвии?)))
    я планировала с подругой-акушеркой рожать. но что-то смотрю, что все может изменится я пока к этому не готова

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Я в прошлом году платила единый налог, а в этом году перешла на общую систему, но я могу вернуться в следующем квартале на единый налог и оплатить соцстрахование. А ты не знаешь где можно проконсультироваться?
    Viky - это не я писала... "Я по общей системе не знаю как декретный оформлять. У меня единый налог. Я платила в ПФ 34.7% ЕСВ, потом заключила договор на добровольное соцстрахование с ПФ и стала платить 36.6%. Хотя бы один платеж по ставке 36.6 надо сделать до 30-й неделе. Разница между 36.6 и 34.7 уходит в соцстрах, т.е. я могу расчитывать на оплату больничных (в т.ч. по беременности и родам) соцстрахом (при подаче определенного списка документов в соцстрах). А собес выплачивает уже помощь на рождение ребенка
    Если вы платили взносы в соцстрах - то вам положена оплата больничного, если у вас деятельности нет и вы сдавали нулевые отчеты в налоговую и ничего не отчисляли в соцстрах - то нет."

Пересмотри внимательно от кого это сообщение.

Типово

А сколько мужу?
    Мужу 32-а, мне 29-ть)

Дописів
    4 786

Типово

Твоя жизненная история очень трогательная. Я мужу свой тест в 7-мь утра под нос подсунула, а он сонный - улыбается, глаза чуть-чуть приоткрыты и говорит, что он уже всё знал... ждали, надеялись, но всё равно это была приятная неожиданность)
    а я ехала домой, хотела тест на тихоря сделать, боялась не увидеть там 2х полосок, задержка была 2 дня. но как в аптеке стояла, муж набрал и прямо выпытал где я.........сказала что тест покупаю, о результатах просил сообщить ему потом по телефону, я звонила ему, он не отвечал, был в бассейне, но по моим 5 пропущеным и 10 смс-кам "сколько можно плавать?" все понял))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

да как-то не собиралась с ним, всегда была в общем-то не сторонница совместных родом. да и он. когда мы увидели 2 полоски, чуть ли не первый вопрос: надеюсь, ты не будешь настаивать на моем присутсвии?)))
    я планировала с подругой-акушеркой рожать. но что-то смотрю, что все может изменится я пока к этому не готова
    Мой тоже долго не хотел.А потом перемкнуло,когда на ДР крестника друг рассказывал как у жены было кесарево,и как сына вынесли ему и положили на грудь.И какое это счастье.Моего так заклинило,что он и в операционную проситься собрался.Я хотела возразить-но его фраза-это НАШ,ОБЩИЙ ребенок,значит рожать мы должны вместе-ростопила мой лед.
    Мужу 32-а, мне 29-ть)
    И моему 32.
    а я ехала домой, хотела тест на тихоря сделать, боялась не увидеть там 2х полосок, задержка была 2 дня. но как в аптеке стояла, муж набрал и прямо выпытал где я.........сказала что тест покупаю, о результатах просил сообщить ему потом по телефону, я звонила ему, он не отвечал, был в бассейне, но по моим 5 пропущеным и 10 смс-кам "сколько можно плавать?" все понял))))))))))
    Какие они догадливые))))))

Типово

Хорошо, когда мужчины догадливые и смышлёные!

Девочки, а я вот растерялась - муж хочет быть на родах, я раньше хотела, а сейчас как-то не очень, наверное, это я так сейчас думаю, а когда буду рожать, то буду рада его присутствию А ещё, интимная жизнь на нуле отговорки разные придумывает, то мне плохо, то у меня что-то болит, то после УЗИ, так он новое оправдание - а вдруг роды вызовем, то как он будет "тыкать" в голову ребёнка - объяснила ему, что до головы сынули далеко и она защищена и прочее - это он знает хорошо, не глупый, но что-то не очень действует, а я как маньячка уже) круги вокруг него наматываю после УЗИ возьму силой Девочки, у кого уже срок приличный - ВАШИ мужья тоже такие дикие и страшно им или они нормально относятся к интиму на большом сроке?

Дописів
    4 786

Типово

Мой тоже долго не хотел.А потом перемкнуло,когда на ДР крестника друг рассказывал как у жены было кесарево,и как сына вынесли ему и положили на грудь.И какое это счастье.Моего так заклинило,что он и в операционную проситься собрался.Я хотела возразить-но его фраза-это НАШ,ОБЩИЙ ребенок,значит рожать мы должны вместе-ростопила мой лед.

Какие они догадливые))))))
    ну вот и чувствую, что после видео и рассказов его дружбана, который недавно стал папой, что засобирается)))))
    а догадливые не то слово, особенно если для них это долгожданное))))))))))))

Дописів
    4 786

Типово

Мама Счастья, мой тоже все твердит, что в малыша тыкает, шторм ему устраивает.........но пока все нормально с желанием, хоть и реже, чем до Б, но у меня и срок меньше.

Типово

Мама Счастья, мой тоже все твердит, что в малыша тыкает, шторм ему устраивает.........но пока все нормально с желанием, хоть и реже, чем до Б, но у меня и срок меньше.
    На таком сроке проблем не было))) а вот уже началось "перемыкание" мужа)

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, всем привет!

Насчет занятия в Антошке: завтра на 11.00 тема "Неотоложные состояния"

Цитата Допис від Viky Переглянути допис

Я в прошлом году платила единый налог, а в этом году перешла на общую систему, но я могу вернуться в следующем квартале на единый налог и оплатить соцстрахование. А ты не знаешь где можно проконсультироваться?
    Вы должны сами для себя определить как вам выгоднее: если у вас нет деятельности, то вам лучше оставаться на общей системе, так как если перейдете на ЕН и заключите договор с ПФ о добровольном соцстраховании (по ставке 36.6% обязательное условие для оплаты больничных), то вам придется в течение года каждый месяц платить ЕСВ 36.6% от минимальной зарплаты. Насчет проконсультироваться - думаю в соцстрахе своего района можете проконсультироваться.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем хорошего дня!

Вчера мне врач проверяла сердечко Малявочки обычным стетоскопом.
    Вот я решила себе тоже такой купить. Кто-то пользуется таким?
    Мы с мужем пробовали - ничего не услышали. Но мы не покупали стетоскоп, у нас был. И многие врачи говорят, что через стетоскоп тяжело прослушать. Так что не тратьтесь

Дописів
    4 786

Типово

На таком сроке проблем не было))) а вот уже началось "перемыкание" мужа)
    требовать! ведь если маме хорошо, то и ребенку хорошо!

Дописів
    270

Типово

Пересмотри внимательно от кого это сообщение.
    Извиняюсь, перепутала

Сторінка 74 з 425 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті