| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну это да, все мужчины разные))) да и женщины, я тоже немного чувствую угрызения совести, что малышу меньше внимания уделяю, чем папа)))
зато у нас папа на выходных посмотрел видео родов и так расчувствовался, как же я одна там буду в роддоме проходить такое(до этого было категорическое нет присутствие в роддоме), что я уже переживаю, что он захочет присутствовать![]()
Всем привет!
Вторничные - Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 – девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ малышей в животике!
Tory1985 - с экватором!
Saksoni - добро пожаловать к нам! Легкой беременности!
Grapes - поздравляю с покупкой!
Твоя жизненная история очень трогательная. Я мужу свой тест в 7-мь утра под нос подсунула, а он сонный - улыбается, глаза чуть-чуть приоткрыты и говорит, что он уже всё знал... ждали, надеялись, но всё равно это была приятная неожиданность)
да как-то не собиралась с ним, всегда была в общем-то не сторонница совместных родом. да и он. когда мы увидели 2 полоски, чуть ли не первый вопрос: надеюсь, ты не будешь настаивать на моем присутсвии?)))
я планировала с подругой-акушеркой рожать. но что-то смотрю, что все может изменитсяя пока к этому не готова
![]()
Viky - это не я писала... "Я по общей системе не знаю как декретный оформлять. У меня единый налог. Я платила в ПФ 34.7% ЕСВ, потом заключила договор на добровольное соцстрахование с ПФ и стала платить 36.6%. Хотя бы один платеж по ставке 36.6 надо сделать до 30-й неделе. Разница между 36.6 и 34.7 уходит в соцстрах, т.е. я могу расчитывать на оплату больничных (в т.ч. по беременности и родам) соцстрахом (при подаче определенного списка документов в соцстрах). А собес выплачивает уже помощь на рождение ребенка
Если вы платили взносы в соцстрах - то вам положена оплата больничного, если у вас деятельности нет и вы сдавали нулевые отчеты в налоговую и ничего не отчисляли в соцстрах - то нет."
Пересмотри внимательно от кого это сообщение.
а я ехала домой, хотела тест на тихоря сделать, боялась не увидеть там 2х полосок, задержка была 2 дня. но как в аптеке стояла, муж набрал и прямо выпытал где я.........сказала что тест покупаю, о результатах просил сообщить ему потом по телефону, я звонила ему, он не отвечал, был в бассейне, но по моим 5 пропущеным и 10 смс-кам "сколько можно плавать?" все понял))))))))))
Мой тоже долго не хотел.А потом перемкнуло,когда на ДР крестника друг рассказывал как у жены было кесарево,и как сына вынесли ему и положили на грудь.И какое это счастье.Моего так заклинило,что он и в операционную проситься собрался.Я хотела возразить-но его фраза-это НАШ,ОБЩИЙ ребенок,значит рожать мы должны вместе-ростопила мой лед.
И моему 32.
Какие они догадливые))))))
Хорошо, когда мужчины догадливые и смышлёные!
Девочки, а я вот растерялась - муж хочет быть на родах, я раньше хотела, а сейчас как-то не очень, наверное, это я так сейчас думаю, а когда буду рожать, то буду рада его присутствиюА ещё, интимная жизнь на нуле
отговорки разные придумывает, то мне плохо, то у меня что-то болит, то после УЗИ, так он новое оправдание - а вдруг роды вызовем, то как он будет "тыкать" в голову ребёнка - объяснила ему, что до головы сынули далеко и она защищена и прочее - это он знает хорошо, не глупый, но что-то не очень действует, а я как маньячка уже) круги вокруг него наматываю
после УЗИ возьму силой
Девочки, у кого уже срок приличный - ВАШИ мужья тоже такие дикие и страшно им или они нормально относятся к интиму на большом сроке?
Мама Счастья, мой тоже все твердит, что в малыша тыкает, шторм ему устраивает.........но пока все нормально с желанием, хоть и реже, чем до Б, но у меня и срок меньше.
Девочки, всем привет!
Насчет занятия в Антошке: завтра на 11.00 тема "Неотоложные состояния"
Вы должны сами для себя определить как вам выгоднее: если у вас нет деятельности, то вам лучше оставаться на общей системе, так как если перейдете на ЕН и заключите договор с ПФ о добровольном соцстраховании (по ставке 36.6% обязательное условие для оплаты больничных), то вам придется в течение года каждый месяц платить ЕСВ 36.6% от минимальной зарплаты. Насчет проконсультироваться - думаю в соцстрахе своего района можете проконсультироваться.
Мы с мужем пробовали - ничего не услышали. Но мы не покупали стетоскоп, у нас был. И многие врачи говорят, что через стетоскоп тяжело прослушать. Так что не тратьтесь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks