Приветик хочушечки))))) Мы сегодня с Божьей помощью сдали СГ, набегались, нанервничались, но результат оправдал и нервы и желания
Муж перед больничкой чуть заднюю не дал, пришлось уговаривать как дите малое!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))) и как вы вообще его уговорили?? я своего не могу...
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет!
Добрый вечер красавицы
что то понедедьник оказался слишком бурным, голову поднять некогда было...
мы сейчас тоже едем записываться на СГ, хотя кое-кто обещал результат с декабря...
Всем приветик!!
Тема у нас интересная -насчет уступок))Убедилась на собственном опыте, что уступать можно и, главное, НУЖНО! Хотя , что и говорить, иногда упираюсь рогом и стою на своем и уступить уже не могу из принципа)) а повод бывает самый мелочный! По крупным поводам мы как раз не ссоримся. хотя некоторые привычки мужа до сих пор меня бесят и за несколько лет слвместной жизни он так и не удосужился их поменять! вот я такой и все)
Но это все мелочи, я сегодня опять в который раз поняла за что я люблю своего драгоценного и почему безумно хочу от него детей!
Я за ним ни в огонь ни в воду,
И отнюдь не на баррикады,
Но я рада его приходу!
Очень искренне, честно рада!
Не клянусь я любить его вечно,
Не умру без него, но все же,
Я признаюсь вам чистосердечно,
Нет его для меня дороже!
У нас мало совместных фото,
Смс-ки всегда по делу,
Но в нем есть то мужское что-то,
Что меня за живое задело!
Я за ним не на край вселенной,
Хоть порою иду на уступки,
Но я буду честна непременно,
В своих действиях и поступках!
С ним, возможно, не до погоста,
( в жизни всякое происходит)
Я люблю его! Все так просто!
Он любим, потому свободен!
Девчата, привет!!! читать вас успеваю, писать- нет. На работе надо трудится ударными темпами до конца апреля, дома ваще некогда)))
Хочу поздравить Пенку!!!! Здоровой и легкой тебе беременности!!!!!
Дарико, все хочу спросить-это ты стихи пишешь?? Просто они все такие близкие и понятные, прям все как у меня в душе и в голове, только в стихах
Девочки,здравствуйте! Извините, что не втему обращаюсь, но всё же... У меня есть 2упаковки Утрожестана 200, может как раз кому-то изменили дозу с 100 до 200 - я готова поменяться (как раз мне нужна 100) на взаимовыгодных условиях. Пишите в личку-обговорим. Всем большое спасибо и ещё раз извините !!!
а платно или нет? мне по тлф не сказали.
Она не мой участок, поэтому думаю может это платно? и если платно, то как - после приёма спросить сколько я ей должна или как? переживаю чтоб я её нечаянно этим вопросом не обидела... а то было так однажды у меня с чужим терапевтом. Хотела ей заплатить за хороший приём, а она обиделась, сказала - ты что, ненадо, я же врач....
поди - пойми кому надо денег, а кому это обидно....
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем доброго утричка
девочки, у меня вопросик по антисаермальным антителам - в синево вчера девочка сказала что этот анализ только по крови, а я читала что можно и по сперме делать.. и что так достовернее резудьтат... где у нас делают этот анализ именно по сперме???
спасибо за совет....нет, на антитела еще не проверяли.....у нас вообще с этим тяжко, думаю многие меня поймут.....мы 3 мес СГ сдавали и к доктору на прием записывались.....а после посещения врача вообще боюсь у мужа что-то спрашивать....ток иногда одним глазком удается в его бумажки заглянуть, понимаю что это не правильно, но пока так....если вдруг что-то спрошу - то все, можем потом неделю не разговаривать.....единственное что он мне говорит - что все БУДЕТ хорошо.....для нас уже подвиг что он пошел к врачу и осознал что и в мужчине может быть проблема.....теперь у нас травма и мы так реагируем..вот так...мужчины еще те дети, с ними нужно ну очень аккуратно ,чтоб не травмировать их нежную психику
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks