@мама@, это так здорово, что ваш молодой человечек такой целеустремленный) ТТТ на вас! Растите на здоровье!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
@мама@, это так здорово, что ваш молодой человечек такой целеустремленный) ТТТ на вас! Растите на здоровье!
AlevtinaZ, рада, если могу кому-то помочь! Просто всему свое время! Помню в детстве-юношестве я была настолько категорична: чтобы я и "прогибалась" под мужчину?! Да ни за что!
Прошло лет этак 15, и думаю: мои и его нервы стоят всех этих мелочей и претензий? Ну отнесу я эту чашку в мойку и помою, что у меня убудится? Зато в следующий раз смотрю, муж сам встал и отнес! И все довольны!
Девочки, цените своих мужчин, хольте и лелейте! Потому что осколки семьи уже не склеишь!
все верно, мужчина Полион- это муж Полион Натальи Николаевны (вроде не ошиблась)
Аля, именно "шайка")) т.е. семейный подряд))
а можно поподробнее что за сайт такой?.. а то я критикую постоянно- больше конечно в душЕ, но иногда...
Надюш, все правильно ты говоришь)) но они то тоже должны нас ценить и т.д... я ничего не хочу сказать, но вот у меня: дома пьет чай- я чашку не убирала за ним с самого начала- он знает(привык, выработал на автомате) что убирает ее сам, иногда уберу и я- но это уже сейчас- спустя 5 лет совм.жизни
, а вот как приходит к родителям: всё! чашка будет стоять там где пил прошлый раз- причем при след чаепитии он не пойдет даже ее искать )))
доброе утро девочки!! (вот тепло нас чуток побалует и снова холодно(((),
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
привет всем
Всех с прошедшим праздником. Пусть наши мечты исполнятсяв двойне ))))))))))))
я вчера допила последнюю таблетку. Каааак мне плохо последние полторы недели от этих таблеток. На неделе уже буду звонить врачу и ехать за очередным приговором.
а я за мужем всегда и чашку уберу, и вещи сложу если не там положил. я как-то над этим не заморачиваюсь. а я например не люблю стирку развешивать и он это делает часто сам. и тоже с него не убывает. наша жизнь состоит из компромиссов и не стоит заморачиваться на мелочах))). ИМХО.
anja_7385, пусть все останется в прошлом, а впереди только позитив и сбывающиеся мечты!
я думаю, что 20% тоже хорошо) ведь на ЭКО 20-30% дают и деньжище какие - а люди идут!
а что касается эффективности, то на ИИ нужны определенные показания, ну так кислая среда и т.п. Тогда может и будет эффективность) я сама как-то хотела делать, но так и не сделала, перескачила этот шаг...
и всем привет)
по поводу ведов, да, информация нужная есть, если фильтровать
я слушала лекции Торсунова и хотя меня многое раздрожало по началу, но если отбросить их философию и кармово-чакровые заморочки, то в этом есть глубокий смысл! я послушала-послушала и стала немножно применять на практике - результат есть)
спасибочки большое!!! у вас тут как всегда оч душевно и по-домашнему, а то в реальной жизни даже посоветоваться по этому вопросу не с кем....понимаю что ИИ не такая уж и результативная, но в нашем случае наверное пока самое оно: у меня все ок по здоровью, уже шо тока не проверяли и куда тока не залазили )) у мужа не все ок, но причины ищем ищем и никак не найдем...лечимся - а результаты еще хуже становяться....а оно ж хочеться уже ой как невтерпеж....вот и лезут всякие идеи в голову...про эко пока думать не хочу....
мой Вам совет, если показатели по мужу ухудшаются, а причину найти не можете и соответственно результативное лечение тоже - заморозьте его сперму, чтобы, если Вы все же не сможете забеременеть сами и прибегните к ЭКО, не пользоваться спермой донора,
проконсультируйтесь по этой процедуре в соответствуещем месте...
мне инсеминации, а их было не одна, не помогли, делала у Сердюка, притом была даже стимулация клостилбегитом...
ЭКО прошло результативно
Девулечки, уже в теме про гинекологов написала, но надеюсь не забанят если тут тоже спрошу - скажете пж, у Брагиной М.В. кто-то вёл беременность и подготовку к ней? какие отзывы?
Буду оч благодарна за ответы!)*
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks