Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 255 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Дописів
    3 468

Типово

@мама@, это так здорово, что ваш молодой человечек такой целеустремленный) ТТТ на вас! Растите на здоровье!

Дописів
    3 468

Типово

AlevtinaZ, рада, если могу кому-то помочь! Просто всему свое время! Помню в детстве-юношестве я была настолько категорична: чтобы я и "прогибалась" под мужчину?! Да ни за что!
    Прошло лет этак 15, и думаю: мои и его нервы стоят всех этих мелочей и претензий? Ну отнесу я эту чашку в мойку и помою, что у меня убудится? Зато в следующий раз смотрю, муж сам встал и отнес! И все довольны!
    Девочки, цените своих мужчин, хольте и лелейте! Потому что осколки семьи уже не склеишь!

Дописів
    3 468

Типово

Девочки, спасибо за стихи! Очень трогательные и нежные!!!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Я знаю, что раньше на Космичке (в центре планирования семьи) был уролог Полион, но на сколько я знаю, это мужчина (может просто однофамильцы). Муж у нему ходил, остались не довольны. Но это недовольство скорее было связано с тем, что у нас обоих нашли инфекции, мы пролечились безрезультатно, а после того как сдали анализы в МА, то ничего выявлено не было. Поэтому в ЦПС больше не обращались.
    все верно, мужчина Полион- это муж Полион Натальи Николаевны (вроде не ошиблась)

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    тот Полион уролог-мужик
    почему о нём плохо отзывались - смотри выше
    может это его жена/сестра?
    и не удивлюсь, если они одна "шайка"
    Аля, именно "шайка")) т.е. семейный подряд))

nadinka спасибо тебе, что на встрече напомнила мне про сайт Валяевой
    сейчас изучаю её по новому кругу (но без фанатизма) и прямо глаза открываются - сколько всего раньше я делала неправильно
    начала с 3-х правил по отношению к мужу
    НЕ
    оскорблять
    критиковать
    кричать

пытаюсь этого не делать, а делаю каждый день((((

и потом хочу перейти с брюк на юбки/платья, как она пишет
    а можно поподробнее что за сайт такой?.. а то я критикую постоянно- больше конечно в душЕ, но иногда...

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    AlevtinaZ, рада, если могу кому-то помочь! Просто всему свое время! Помню в детстве-юношестве я была настолько категорична: чтобы я и "прогибалась" под мужчину?! Да ни за что!
    Прошло лет этак 15, и думаю: мои и его нервы стоят всех этих мелочей и претензий? Ну отнесу я эту чашку в мойку и помою, что у меня убудится? Зато в следующий раз смотрю, муж сам встал и отнес! И все довольны!
    Девочки, цените своих мужчин, хольте и лелейте! Потому что осколки семьи уже не склеишь!
    Надюш, все правильно ты говоришь)) но они то тоже должны нас ценить и т.д... я ничего не хочу сказать, но вот у меня: дома пьет чай- я чашку не убирала за ним с самого начала- он знает(привык, выработал на автомате) что убирает ее сам , иногда уберу и я- но это уже сейчас- спустя 5 лет совм.жизни , а вот как приходит к родителям: всё! чашка будет стоять там где пил прошлый раз- причем при след чаепитии он не пойдет даже ее искать )))
    доброе утро девочки!! (вот тепло нас чуток побалует и снова холодно(((),
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    270

Типово

привет всем
    Всех с прошедшим праздником. Пусть наши мечты исполнятся в двойне ))))))))))))
    я вчера допила последнюю таблетку. Каааак мне плохо последние полторы недели от этих таблеток. На неделе уже буду звонить врачу и ехать за очередным приговором.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    а можно поподробнее что за сайт такой?.. а то я критикую постоянно- больше конечно в душЕ, но иногда...
    Надюш, все правильно ты говоришь)) но они то тоже должны нас ценить и т.д... я ничего не хочу сказать, но вот у меня: дома пьет чай- я чашку не убирала за ним с самого начала- он знает(привык, выработал на автомате) что убирает ее сам , иногда уберу и я- но это уже сейчас- спустя 5 лет совм.жизни , а вот как приходит к родителям: всё! чашка будет стоять там где пил прошлый раз- причем при след чаепитии он не пойдет даже ее искать )))
    доброе утро девочки!! (вот тепло нас чуток побалует и снова холодно(((),
    www.valyaeva.ru
    надеюсь, не забанят, т.к. информация ознакомительная - статьи по развитию женственности
    только читая, фильтруй - например, что все женщины должны ходить в юбках и т.д.
    но полезной инфы очень много

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    а я за мужем всегда и чашку уберу, и вещи сложу если не там положил. я как-то над этим не заморачиваюсь. а я например не люблю стирку развешивать и он это делает часто сам. и тоже с него не убывает. наша жизнь состоит из компромиссов и не стоит заморачиваться на мелочах))). ИМХО.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а я за мужем всегда и чашку уберу, и вещи сложу если не там положил. я как-то над этим не заморачиваюсь. а я например не люблю стирку развешивать и он это делает часто сам. и тоже с него не убывает. наша жизнь состоит из компромиссов и не стоит заморачиваться на мелочах))). ИМХО.
    Вот-вот!!! Пусть так будет у вас и дальше! Желаю просто человеческого счастья вам!

Дописів
    3 468

Типово

anja_7385, пусть все останется в прошлом, а впереди только позитив и сбывающиеся мечты!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    ок, спасибо большое, хоть буду знать на каком свете и к чему готовиться..а то все идет к этому делу....врача пока не хочу этим вопросом задалбывать, а то он от меня иногда в шоке - говорит: кто кого лечит? ))) начиталась про ИИ, думала ток в Киеве такое делают, а теперь немного понятней стало что к чему, хоть ехать никуда не нужно.....а может кто делал такое? начиталась что эта процедура не оч эффективна
    Еще в Луговской - 1500 грн. Читала, что эффективность не высока - не более 20%. Но помониторила тему на бебиплане - очень много результатов с 1-й попытки.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Еще в Луговской - 1500 грн. Читала, что эффективность не высока - не более 20%. Но помониторила тему на бебиплане - очень много результатов с 1-й попытки.
    я думаю, что 20% тоже хорошо) ведь на ЭКО 20-30% дают и деньжище какие - а люди идут!
    а что касается эффективности, то на ИИ нужны определенные показания, ну так кислая среда и т.п. Тогда может и будет эффективность) я сама как-то хотела делать, но так и не сделала, перескачила этот шаг...

и всем привет)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

www.valyaeva.ru
    надеюсь, не забанят, т.к. информация ознакомительная - статьи по развитию женственности
    только читая, фильтруй - например, что все женщины должны ходить в юбках и т.д.
    но полезной инфы очень много
    по поводу ведов, да, информация нужная есть, если фильтровать
    я слушала лекции Торсунова и хотя меня многое раздрожало по началу, но если отбросить их философию и кармово-чакровые заморочки, то в этом есть глубокий смысл! я послушала-послушала и стала немножно применять на практике - результат есть)

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки, я ж не говорю, что он все сам делает, что я за него ничего не сделаю)))) я ж не Макаренко, чтобы воспитывать)) возможно меня не совсем поняли)) ну да ладно..)))
    Аля, спасибо!))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 468

Типово

20%-25% дает Эко, а ИИ дает 3-5% результативности

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    по поводу ведов, да, информация нужная есть, если фильтровать
    я слушала лекции Торсунова и хотя меня многое раздрожало по началу, но если отбросить их философию и кармово-чакровые заморочки, то в этом есть глубокий смысл! я послушала-послушала и стала немножно применять на практике - результат есть)
    +100

Дописів
    158

Типово

20%-25% дает Эко, а ИИ дает 3-5% результативности
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    я думаю, что 20% тоже хорошо) ведь на ЭКО 20-30% дают и деньжище какие - а люди идут!
    а что касается эффективности, то на ИИ нужны определенные показания, ну так кислая среда и т.п. Тогда может и будет эффективность) я сама как-то хотела делать, но так и не сделала, перескачила этот шаг...

и всем привет)
    Я у Сердюка спрашивала об этом, он не сторонник этой процедуры (очееенннньььь низний процент успеха). Но может кому-то помогает, не знаю...
    делали из наших несколько человек
    неэффективно ни у кого из них не получилось
    спасибочки большое!!! у вас тут как всегда оч душевно и по-домашнему, а то в реальной жизни даже посоветоваться по этому вопросу не с кем....понимаю что ИИ не такая уж и результативная, но в нашем случае наверное пока самое оно: у меня все ок по здоровью, уже шо тока не проверяли и куда тока не залазили )) у мужа не все ок, но причины ищем ищем и никак не найдем...лечимся - а результаты еще хуже становяться....а оно ж хочеться уже ой как невтерпеж....вот и лезут всякие идеи в голову...про эко пока думать не хочу....

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

привет, девочки.
    работы куча, не когда писать вам.

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    спасибочки большое!!! у вас тут как всегда оч душевно и по-домашнему, а то в реальной жизни даже посоветоваться по этому вопросу не с кем....понимаю что ИИ не такая уж и результативная, но в нашем случае наверное пока самое оно: у меня все ок по здоровью, уже шо тока не проверяли и куда тока не залазили )) у мужа не все ок, но причины ищем ищем и никак не найдем...лечимся - а результаты еще хуже становяться....а оно ж хочеться уже ой как невтерпеж....вот и лезут всякие идеи в голову...про эко пока думать не хочу....
    мой Вам совет, если показатели по мужу ухудшаются, а причину найти не можете и соответственно результативное лечение тоже - заморозьте его сперму, чтобы, если Вы все же не сможете забеременеть сами и прибегните к ЭКО, не пользоваться спермой донора,
    проконсультируйтесь по этой процедуре в соответствуещем месте...
    мне инсеминации, а их было не одна, не помогли, делала у Сердюка, притом была даже стимулация клостилбегитом...
    ЭКО прошло результативно

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девулечки, уже в теме про гинекологов написала, но надеюсь не забанят если тут тоже спрошу - скажете пж, у Брагиной М.В. кто-то вёл беременность и подготовку к ней? какие отзывы?
    Буду оч благодарна за ответы!)*
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девулечки, уже в теме про гинекологов написала, но надеюсь не забанят если тут тоже спрошу - скажете пж, у Брагиной М.В. кто-то вёл беременность и подготовку к ней? какие отзывы?
    Буду оч благодарна за ответы!)*
    Б у неё вели многие
    подготовку не знаю
    отзывы по профессионализму хорошие, но минус - оч.длинные очереди, с работы не особо отпросишься
    я поэтому к ней не пошла

Сторінка 199 з 255 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті