| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пеленали в теплую пеленку и укрывала флисовым пледиком. И человечка надеаали.
Муж фл показывал. Я сразу так сказала. А больше я никого не звала.
Про расцеживание. Я понимаю что роды это физиологический процесс, но надо ж почитать подготовится. Да, у меня тоже нет лишних денег холить по аистам и семицветам, но мы пошли на экспрес курсы, и с мужем 3 дня прыгали чтоб наладить
гв. Но можно же почитать в интернете, что нельзя пить воду.хотя если б мне не сказали я б и не прочла наверное. А так обошлись без расцежиаан я, я го так боялась. Масссировла сама грудь, давала с разных позиций дитю.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя что было в палате за 600?Меня больше интересна наличие горячей воды
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Все верно,я веду к тому что действительно отслойку можно было предупредить,если уж у меня воды за 14 часов до кесарева отошли,но ведь врачи чего-то конкретно ждали,я просто написала мнение по поводу этого роддома,и знаю что есть там и порядочные люди.а бывают и попадаются не очень,и знаю что в КАЖДОМ роддоме есть такие случаи как у меня,ведь даже на космической была у знакомой аналогичная ситуация,просто ждали чтоб поставить вопрос ребром,когда уже некуда деваться,и лично мое мнение,что это всецело вина врача,пусть вы и считаете по другому.
Я думаю, что если бы Вас не разцедили и накрылось ГВ кормление обошлось в десятки раз дороже
Я рожала там же, может я одна из миллиона, но мне там все понравилось, даже панцирная кровать, я не помню никакого дискомфорта из-за этого, вода горячая только в душе в коридоре, ну и пусть, я туда шла за ребенком, он родился здоровым, я им благодарна за то что они помогли ему появится на свет, акушерке благодарна, что сохранили мне ГВ, хоть и за 50 грн за грудь
Вашему малышу уже полтора месяца, лучше наслаждайтесь им, и меньше думайте о плохом ведь эмоции мамы передаются ребенку
Младший родился поздно осенью, в роддоме дали только отопление, темп. не превышала 18 гр в палате.Благо, что тогда душ был напротив палаты и девчат было трое со мной, по сменно бегали купаться.В палате была горячая вода, но пока подмоешь малыша, оденешь, он скукоживался от холода и бегом его по сиську.Тогда и панцирки не замечала.Молодо-зелено.
Сейчас хочется после родов уединиться , но пробыть эти дни в тепле и уюте.Обогревателя маленького дома нет и закалят малыша с первых минут жизни не хочеться.
да...за 600 палаты разгребают быстро,я когда в родзале уже лежала с малышом на пузе отходила, мне еле нашли палату за 600 (сам доктор сказал что за 850 брать смысла нет,а за 600 почти все заняты,я хоть и отходняки ловила но всё же переживала что хоть бы была свободная,за 300 не хотелось как-то..)) и ещё у меня пульт от телевизора был без батареек - гоняла мужа чтоб купил,вынимают наверное..заботливый персонал.... из минусов ещё (может это у меня только так получилось,не знаю) но свет в палате очень яркий,тяжело было спать,а если выключить и оставить тот который в туалете - темновато.В предбаннике света почему-то не оказалось.Я оставляла включённый телевизор, надо было ночник с собой брать небольшой.....
присоединяюсь - ночник ооочень нужен!
При свете спать не будешь, без не удобно. Даже если ребенок не плачет - я всё равно постоянно просыпалась. Гляну - спит и себе сплю. Я прям спать нормально не могла.
Да и дома тоже классно. В рд был в палате который просто тихонько горел. Дома у меня простой светильник для стола у которого регулируется уровень затухания. Ночник и не нужен. Удобно - захотел ярче, захотел = тускло-тускло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks