Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 84 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 581 по 600.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Мужа пропускают без проблем, так как вы правильно написали, что ФЛ мужа есть в обменке. А всех остальных - по предъявлению ФЛ на приёмном покое, где им и выпишут пропуск.
    Как он докажет это?или они где-то отмечают?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Как он докажет это?или они где-то отмечают?
    Так ФЛ мужа по протоколу должна быть записана в обменке в обязательном порядке.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Так ФЛ мужа по протоколу должна быть записана в обменке в обязательном порядке.
    Теперь давайте по частям:
    пришёл он в приёмное и говорит, мне надо к Ивановой и всё.Обменка то уйдёт со мной на верх.Так и мой брат может прийти.

Дописів
    10 109

Типово

Теперь давайте по частям:
    пришёл он в приёмное и говорит, мне надо к Ивановой и всё.Обменка то уйдёт со мной на верх.Так и мой брат может прийти.
    да, ко мне все кто хотел приходил.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Надя, а дочку чем укрывала?
    Пеленали в теплую пеленку и укрывала флисовым пледиком. И человечка надеаали.
    Муж фл показывал. Я сразу так сказала. А больше я никого не звала.
    Про расцеживание. Я понимаю что роды это физиологический процесс, но надо ж почитать подготовится. Да, у меня тоже нет лишних денег холить по аистам и семицветам, но мы пошли на экспрес курсы, и с мужем 3 дня прыгали чтоб наладить
    гв. Но можно же почитать в интернете, что нельзя пить воду.хотя если б мне не сказали я б и не прочла наверное. А так обошлись без расцежиаан я, я го так боялась. Масссировла сама грудь, давала с разных позиций дитю.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Хомраковна
    Guest

Типово

Надя что было в палате за 600?Меня больше интересна наличие горячей воды

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Надя что было в палате за 600?Меня больше интересна наличие горячей воды
    есть там вода горячяя,телевизор,батарея и шторки красивые. кровать твердая, а не панцирное чудо)))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    есть там вода горячяя,телевизор,батарея и шторки красивые. кровать твердая, а не панцирное чудо)))
    панцирь то наверное за 300)
    только будут ли в наличие палаты за 600

Дописів
    10 109

Типово

Надя, спасибо за ответы!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ага. Тока шторок не было были длинные жалюзи.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ага. Тока шторок не было были длинные жалюзи.
    у меня были жалюзи на окошке горизонтальные. и шторки)

Дописів
    29

Типово

Все верно,я веду к тому что действительно отслойку можно было предупредить,если уж у меня воды за 14 часов до кесарева отошли,но ведь врачи чего-то конкретно ждали,я просто написала мнение по поводу этого роддома,и знаю что есть там и порядочные люди.а бывают и попадаются не очень,и знаю что в КАЖДОМ роддоме есть такие случаи как у меня,ведь даже на космической была у знакомой аналогичная ситуация,просто ждали чтоб поставить вопрос ребром,когда уже некуда деваться,и лично мое мнение,что это всецело вина врача,пусть вы и считаете по другому.

Дописів
    29

Типово

и на счет расцеживаний,рожала подруга за 10 дней до меня,платили по 20 грн за каждое

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Mary_1992 Переглянути допис
    и на счет расцеживаний,рожала подруга за 10 дней до меня,платили по 20 грн за каждое
    Я думаю, что если бы Вас не разцедили и накрылось ГВ кормление обошлось в десятки раз дороже
    Я рожала там же, может я одна из миллиона, но мне там все понравилось, даже панцирная кровать, я не помню никакого дискомфорта из-за этого, вода горячая только в душе в коридоре, ну и пусть, я туда шла за ребенком, он родился здоровым, я им благодарна за то что они помогли ему появится на свет, акушерке благодарна, что сохранили мне ГВ, хоть и за 50 грн за грудь
    Вашему малышу уже полтора месяца, лучше наслаждайтесь им, и меньше думайте о плохом ведь эмоции мамы передаются ребенку

Хомраковна
    Guest

Типово

Младший родился поздно осенью, в роддоме дали только отопление, темп. не превышала 18 гр в палате.Благо, что тогда душ был напротив палаты и девчат было трое со мной, по сменно бегали купаться.В палате была горячая вода, но пока подмоешь малыша, оденешь, он скукоживался от холода и бегом его по сиську.Тогда и панцирки не замечала.Молодо-зелено.
    Сейчас хочется после родов уединиться , но пробыть эти дни в тепле и уюте.Обогревателя маленького дома нет и закалят малыша с первых минут жизни не хочеться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

панцирь то наверное за 300)
    только будут ли в наличие палаты за 600
    да...за 600 палаты разгребают быстро,я когда в родзале уже лежала с малышом на пузе отходила, мне еле нашли палату за 600 (сам доктор сказал что за 850 брать смысла нет,а за 600 почти все заняты,я хоть и отходняки ловила но всё же переживала что хоть бы была свободная,за 300 не хотелось как-то..)) и ещё у меня пульт от телевизора был без батареек - гоняла мужа чтоб купил,вынимают наверное..заботливый персонал.... из минусов ещё (может это у меня только так получилось,не знаю) но свет в палате очень яркий,тяжело было спать,а если выключить и оставить тот который в туалете - темновато.В предбаннике света почему-то не оказалось.Я оставляла включённый телевизор, надо было ночник с собой брать небольшой.....

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    надо было ночник с собой брать небольшой.....
    Сегодня в прёмном девочку видела, количество сумок далеко за 3, так она только на сохранение ложилась.Если я к своим ещё и торшер захвачу, муж предложит полностью перебраться жить в роддом)
    с другой стороны, это конешь не досмотр персонала.На космической более цивилизованнее

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    да...за 600 палаты разгребают быстро,я когда в родзале уже лежала с малышом на пузе отходила, мне еле нашли палату за 600 (сам доктор сказал что за 850 брать смысла нет,а за 600 почти все заняты,я хоть и отходняки ловила но всё же переживала что хоть бы была свободная,за 300 не хотелось как-то..)) и ещё у меня пульт от телевизора был без батареек - гоняла мужа чтоб купил,вынимают наверное..заботливый персонал.... из минусов ещё (может это у меня только так получилось,не знаю) но свет в палате очень яркий,тяжело было спать,а если выключить и оставить тот который в туалете - темновато.В предбаннике света почему-то не оказалось.Я оставляла включённый телевизор, надо было ночник с собой брать небольшой.....
    +1 за ночник. мне его не хватало, и все время забывала попросить принести.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

+1 за ночник. мне его не хватало, и все время забывала попросить принести.
    присоединяюсь - ночник ооочень нужен!
    При свете спать не будешь, без не удобно. Даже если ребенок не плачет - я всё равно постоянно просыпалась. Гляну - спит и себе сплю. Я прям спать нормально не могла.
    Да и дома тоже классно. В рд был в палате который просто тихонько горел. Дома у меня простой светильник для стола у которого регулируется уровень затухания. Ночник и не нужен. Удобно - захотел ярче, захотел = тускло-тускло.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, у кого есть телефон моб Полешко, поделитесь пож-та в ЛС...Буду очень благодарна.

Сторінка 30 з 84 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті