а по выходным вы в том районе бываете? мне удобно в субботу или в воскресенье т.к в 8 утра в будни уже мы уходим на работу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а по выходным вы в том районе бываете? мне удобно в субботу или в воскресенье т.к в 8 утра в будни уже мы уходим на работу
я работаю на левом берегу поэтому пока доберусь до дома это где то 19,15.если вы подождете эти 15 минут то тогда заказ :яйца куриные 20шт.брынза-300гр.плавл.сыр-300гр,творог жирный-0,5кг,сметана-0,5л.молоко-3л.масло сливочное 0,5кг.кваш.капуста-0,5кг.и если можно на пробу колбаска свиная 2штучки.и хачапуры 2шт.я бы с удовольствием еще у вас купила если есть хорошей картошки.
Света, спасибо!Это монстр, а не индюшка) Муж сказал, что это целый барашек)))
Можно на среду сулугуни молодой несоленый 1кг и творог нежирный 1кг, сметанку 300гр
Светланка, здравствуйте!
Привезите мне, пожалуйста, в среду 3л. молока вкусного и яиц куриных- 15шт.
Спасибо.
света добавьте пожалуйста к моему заказу 300гр. сыра сулугуни 3-х дневного созревания среднего посола
Светочка! Добавьте еще пожалуйста:
брынза соленая-200 гр.
перепелиные яйца-20 шт.
Добрый вечер Света! Принимайте и наш заказ на среду.
Творог жирный 1кг.
Творог жирный 1,3 кг.
Творог нежирный 0,5 кг.
Яйца куриные 1 дес.
Яйца перепелиные 2 дес.
Спасибо! Буду ждать звоночка!
Добрый вечер Света! Примите заказ
-Молоко 3 л
-Масло слив.300г
-Молоко козье 0,5л
-Мед 1 л
Спасибо
Только надо успеть до 17часов. А то мы собрались в гости.
Света, здравствуйте! А когда ожидается Домашний сыр - 75 грн ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks