Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 325 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    та видимо не судьба
    не там проблема оказалась, не в восьмерке. ситуевина развернулась другой стороной, киста под шестеркой и отсутствующей семеркой.
    отправили на панораму. теперь то восьмерку ой как охота сохранить, а то мостик некуда вешать будет

если есть в теме стоматологи, подскажите. как именно врач при профилактическом осмотре должен проверять возможность/наличие/отсутствие кисты? а то вот это "случайно" удручает
    На счет восьмерки и мостика - подумайте дважды, а то и трижды, т.к. мост - это укорочение жизни опорным зубам. По деньгам выйдет что качественно пролечить каналы опорных зубов и сделать мост, что поставить импланты и оставить зубы целыми примерно одинаков.

На счет кисты при осмотре: В учебниках, конечно, пишут, что есть определенные признаки кисты, которые будут видны без рентгена ("вздутие" слизистой в проекции корней причинного зуба, при нажатии на это вздутие должен появляться характерный звук...), но за 6 лет работы я этого еще ни разу не видела, и все, что выявлялось было найдено на снимках.

На счет кисты, повторюсь, еще раз подумайте, что делать потом... если хотите скину в личку контакты хорошего хирурга, у них консультация на сколько знаю бесплатна, но узнаете о всех возможных путях решения проблемы...
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від КОТЭ Переглянути допис
    Подскажите, сколько сейчас в среднем берут за зуб? Мне нужно передний сделать. Его уже лечили давно, нерв удален. Но видно что-то сделали не так. В нем скраю теперь что-то очень темное. Я так понимаю теперь нужно полностью выкорчевать старую пломбу, заново прочистить канал и т.д. Я в этом правда ничего не понимаю. Вот не знаю куда податься. Идти в частную клинику? Или там так же как и везде, только за большие деньги?
    Не фкт, что нужно будет распломбировывать канал. Надо сделать снимок, посмотреть, постучать и потом уже решать, что делать. Возможно все обойдется только заменой пломбы. По ценам могу сориентировать только по нашей клинике - от 250 и рактически до беспредела (до примерно 700) в зависимости от объема работ.
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    На счет восьмерки и мостика - подумайте дважды, а то и трижды, т.к. мост - это укорочение жизни опорным зубам. По деньгам выйдет что качественно пролечить каналы опорных зубов и сделать мост, что поставить импланты и оставить зубы целыми примерно одинаков.

На счет кисты при осмотре: В учебниках, конечно, пишут, что есть определенные признаки кисты, которые будут видны без рентгена ("вздутие" слизистой в проекции корней причинного зуба, при нажатии на это вздутие должен появляться характерный звук...), но за 6 лет работы я этого еще ни разу не видела, и все, что выявлялось было найдено на снимках.

На счет кисты, повторюсь, еще раз подумайте, что делать потом... если хотите скину в личку контакты хорошего хирурга, у них консультация на сколько знаю бесплатна, но узнаете о всех возможных путях решения проблемы...
    спасибо, но уже нашла хирурга, операцию назначили...
    в учебниках пишут, но никаких вздутий и симптомов нет и не было, из перечисленных. есть неприятности в ухе, туда боль отдает. а на снимке кисту хорошо видно. да там на снимке кучу всего другого еще видно, фронт работы большой. эта зубная эпопея надолго.
    по восьмерке мне тоже самое сказали - мостик на нее низзя. она у меня единственный живой зуб, по ходу дела. оставить остальные зубы целыми никак не получится, они там уже более 10 лет без нервов.
    пс
    панорамный снимок таки хорошее и нужное дело для диагностики. теперь буду раз в год самостоятельно его делать. чтобы потом вдруг не обнаруживать всякие случайные неприятности.
    Востаннє редагував СераяМышь: 08.04.2013 о 23:49

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    Не фкт, что нужно будет распломбировывать канал. Надо сделать снимок, посмотреть, постучать и потом уже решать, что делать. Возможно все обойдется только заменой пломбы. По ценам могу сориентировать только по нашей клинике - от 250 и рактически до беспредела (до примерно 700) в зависимости от объема работ.
    грамотное изречение, очень грамотное

Дописів
    11 645

Типово

Добрый день. Очень прошу совет. В двух передних верхних зубах образовались щербатины, которые стоматолог залил лаком, не сверлил и не пилил непосредственно зубы. После этого один из передних зубов стал особо чувствительным. При соприкосновении с нижним зубом я чувствую пронизывающую боль, подобные болевые ощущения у меня были в местах, где нарушена эмаль. Ранее после постановки пломб на другие зубы эти зубы на какое-то время тоже становились чувствительными, потом эти неприятные ощущения проходили. Сейчас пережевываю пищу я с большим трудом, при соприкосновении верхнего зуба и нижнего при жевании мне больно. Я не могу понять, что это такое происходит. Это у меня проблемы с эмалью или стоматолог что-то не так сделал?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Доктор в приднепровске тоже ничего плохого не сделал, всё хорошо.
    а поспешила я про "все хорошо" - сегодня при техосмотре обнаружили скол 7-ки верхней левой, как раз 8-ку за ней удаляли в приднепровске. Я конечно не скажу, что 100% это случилось там, но где еще можно сколоть 7-ку при ровно растущей 8-ке? И не заметить этого?
    (оперировали нижнюю правую 8-ку, так что ну никак не могли напортачить при операции).

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    оййёёё, сочувствую. А мы "нажевались" аккуратно и непривычно после операции на 8-ке, просела (или откололась) старая пломба на 6-ке и болит зараза. Так что на следующей неделе идем сдаваться доктору опять, масштаб бедствия оценили в грн 400, ну а там - вскрытие *пломбы* покажет.
    Вскрытие показало 420 грн за вынуть старую - поставить новую пломбу (нервы сохранены) с какой-то фторирующей штукой внутри (прокладка или что оно там).
    Скол подождет, месяц лечения ну задолбал просто))))
    Востаннє редагував матрёшка: 09.04.2013 о 20:18

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

тоже ищу стоматолога, к тому что я ходил возле дома, она уехала в Киев работать. Месторасположение Титова/Центр. (слишком дорогого не надо советовать)

Дописів
    2 411

Типово

кто то знает что за врачи на титова 10? что там сейчас происходит? почему их здание "шифруется"?

нас тут уже компания собралась

так же ищу хорошего врача с "золотыми руками" в районе Титова.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    кто то знает что за врачи на титова 10? что там сейчас происходит? почему их здание "шифруется"?

ну почему ж "шифруется" - просто оно находится во дворе! это Институт Традиционной и нетрадиционной медицины. при нём частный кабинет, врач терапевт,ортопед,хирург

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    тоже ищу стоматолога, к тому что я ходил возле дома, она уехала в Киев работать. Месторасположение Титова/Центр. (слишком дорогого не надо советовать)
    Традиционной и нетрадиционной медицины. при нём частный кабинет, врач терапевт,ортопед,хирург ул.Титова 10,каб;5
    Востаннє редагував zhanulya: 10.04.2013 о 22:51

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від zhanulya Переглянути допис
    ну почему ж "шифруется" - просто оно находится во дворе! это Институт Традиционной и нетрадиционной медицины. при нём частный кабинет, врач терапевт,ортопед,хирург
    нет, именно "шифруются" сейчас, я так поняла там наезд прокуратуры

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Традиционной и нетрадиционной медицины. при нём частный кабинет, врач терапевт,ортопед,хирург ул.Титова 10,каб;5 пломбы от 150, удаление 120, керамика 700
    пугает что в списке врачей нет стоматолога

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

нет, именно "шифруются" сейчас, я так поняла там наезд прокуратуры
    интересно, откуда такие сведения, все там работает, никто не "шифруется")
    в смысле нет? Это перечислены специализации врача-стоматолога

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Международный научно-исследовательский учебно-методический лечебно-консультационный Центр традиционной медицины (МНИУМЛКЦТМ) создан по инициативе и непосредственном участии Совета Российских соотечественников Севастополя, на базе Российского Государственного Медицинского Университета им. Пирогова Н.И. (ГОУ ВПО РГМУ РОСЗДРАВА) и Днепропетровского медицинского института традиционной и нетрадиционной медицины (ДМИ ТНМ).
    ого название МНИУМЛКЦТМ

Дописів
    14

Типово

имеется ввиду стоматолог-терапевт - врач,который специализируется на лечении и профилактике стоматологических заболеваний

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

терапевт-стоматолог - лечит зубы, протезирует, отбеливает и т.д.
    хирург-стоматолог - удаляет зубы и оперирует десну
    ортопед-стоматолог - занимается деформацией прикуса
    это все стоматологи, но совершенно разных специальностей.
    пс
    это как хирурги... есть кардио-хирург, а есть нейро-хирург, хирург-стоматолог, пластический хирург... как бы все оперируют, но разные это спецы.
    Востаннє редагував СераяМышь: 11.04.2013 о 09:06

Дописів
    83

Типово

добрый день! а на ул. рабочей посоветуйте стоматолога?

Титова, 10 - можно телефон их в личку?

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Аннуш Переглянути допис
    добрый день! а на ул. рабочей посоветуйте стоматолога?

Титова, 10 - можно телефон их в личку?
    написала

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

У меня, после лечения зуба в Ромашке на Титова, зуб сломался- треснул корень( да,да- там, внутри...) внешне все красиво, а болело- капец....я как бабушка- есть могла только пюре и кабачковую икру....
    Оказалось у меня там еще и киста выросла...
    ромашка... это титова 10?
    тоже ищу ответственного и грамотного стоматолога-терапевта на титова. ибо после заживания всех послеоперационных дел надо будет заниматься каналами, а каналы сложные, резорциновые.
    пс
    всем, кто лечил каналы давно-давно в поликлиниках будет интересно - притча о резорциновых зубах
    http://www.medicus.ru/stomatology/pa...ya-25853.phtml
    Востаннє редагував СераяМышь: 14.04.2013 о 16:42

Дописів
    10

Типово

Друзья ходили в Аранту на Рабочей. Очень хвалили Елену Касянову. Тел 34-14-34.

Сторінка 164 з 325 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті