Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 325 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    а еще лучше с томограммой! Был снимок, но он "плоский" и не показывает всех нюансов, врач отправил на томограф (250 грн на Комсомольской делают). Томограмму дают на диске, можно мышкой зуб крутить-вертеть, все подробности видно. Игрались мы долго)))
    томограмму не пробовала, но современный компьютерный рентген (датчик+компьютер) тоже дает возможность "повертеть" зуб. делают несколько снимков с разных проекций. ну, мне так делают, по крайней мере, если сразу четко не определяется проблема.
    пс
    я не спец... может это и есть томограмма а я думаю, что это рентген
    Во вторник удалили последнюю (мать их так) восьмёрку - 500 грн Она ровно росла, удалили просто так, без приключений и операций
    ничего себе... мне ровную выломали за 120 грн неделю назад, тоже без приключений и операций
    Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Ну... такую работу выполнить качественно- это не заусеницы срезать.
    Вариант остаться без трусов- это уже преувеличение, как минимум стринги останутся. А дальше, каждый решает для себя, что важнее,- панталоны или беззубость.
    к сожалению, здоровье не купишь. иногда даже готовность отдать стринги не гарантирует отсутствие беззубости

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    томограмму не пробовала, но современный компьютерный рентген (датчик+компьютер) тоже дает возможность "повертеть" зуб. делают несколько снимков с разных проекций. ну, мне так делают, по крайней мере, если сразу четко не определяется проблема.
    пс
    я не спец... может это и есть томограмма а я думаю, что это рентген
    да я тоже не спец, но последнее время пришлось вникнуть))) возле танка сделали снимок, маленький плоский, по-старинке может есть современные "снимки" или как их там звать)
    ничего себе... мне ровную выломали за 120 грн неделю назад, тоже без приключений и операций
    Да я сама офигела честно говоря))) осенью возле танка за 100 удаляли. Но сервис не сравнить, поэтому...плакали, кололись, но продолжали платить в частной клинике Надеюсь, разорение хоть на время прекратилось, больше восьмерок не осталось))

Дописів
    3 880

Типово

к сожалению, здоровье не купишь. иногда даже готовность отдать стринги не гарантирует отсутствие беззубости
    Ох, как я Вас понимаю. Увы.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

больше восьмерок не осталось))
    поздравляю
    а у меня еще одна пока осталась. мечтаю избавиться и уверенно иду к воплощению мечты в жизнь
    пс
    возле танка допотопный рентген а-ля СССР

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

поздравляю
    а у меня еще одна пока осталась. мечтаю избавиться и уверенно иду к воплощению мечты в жизнь
    спасибо! А вам - успехов мечты должны сбываться)

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Мне бы, конечно, не хотелось давать рекламу, за которую мне не платят, но поскольку тема для меня наболевшая, могу порекомендовать специалистов из Практик-Т. Особенно кому нужно удаление делать, хирург у них просто супер.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Мне бы, конечно, не хотелось давать рекламу, за которую мне не платят, но поскольку тема для меня наболевшая, могу порекомендовать специалистов из Практик-Т. Особенно кому нужно удаление делать, хирург у них просто супер.
    странная позиция. если у меня есть хороший спец, я об этом говорю, и не ищу в этом личной выгоды. я делаю это не для рекламы врача, а для экономии нервов людей. такие спецы как парикмахер, педиатр, стоматолог и гинеколог должны быть "своими", имхо

Дописів
    2 411

Типово

Я делаю рекламу, пока что только Эйсмунду Петру- областная стомат. хирург.
    терапевта хорошего еще не нашла...все какие не те...
    кому страшно не читать:
    У меня, после лечения зуба в Ромашке на Титова, зуб сломался- треснул корень( да,да- там, внутри...) внешне все красиво, а болело- капец....я как бабушка- есть могла только пюре и кабачковую икру....
    Оказалось у меня там еще и киста выросла...
    В кресле у меня руки тряслись от страха- как у пациента Шпака..
    ...Но зря я так боялась....
    Петр мне тот зуб удалил, кисту выскреб- быстро, аккуратно, без боли и без осложнений.
    Востаннє редагував Ledy_O: 06.04.2013 о 10:11

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

спасибо! А вам - успехов мечты должны сбываться)
    та видимо не судьба
    не там проблема оказалась, не в восьмерке. ситуевина развернулась другой стороной, киста под шестеркой и отсутствующей семеркой.
    отправили на панораму. теперь то восьмерку ой как охота сохранить, а то мостик некуда вешать будет
    Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Петр мне тот зуб удалил, кисту выскреб- быстро, аккуратно, без боли и без осложнений.
    как актуальненко...
    пс
    если есть в теме стоматологи, подскажите. как именно врач при профилактическом осмотре должен проверять возможность/наличие/отсутствие кисты? а то вот это "случайно" удручает
    До тех пор, пока пациента не беспокоит киста зуба, лечение ее проводится крайне редко. Именно в отсутствии симптомов кроется коварство околокорневой кисты, диагностируют ее порой совершенно случайно – при рентгенографии зубов.
    Востаннє редагував СераяМышь: 06.04.2013 о 15:28

Дописів
    17

Типово

Подскажите, сколько сейчас в среднем берут за зуб? Мне нужно передний сделать. Его уже лечили давно, нерв удален. Но видно что-то сделали не так. В нем скраю теперь что-то очень темное. Я так понимаю теперь нужно полностью выкорчевать старую пломбу, заново прочистить канал и т.д. Я в этом правда ничего не понимаю. Вот не знаю куда податься. Идти в частную клинику? Или там так же как и везде, только за большие деньги?

Дописів
    11

Типово

подскажите, на Чернышевского в стоматологии кто-то лечил зубы?

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від КОТЭ Переглянути допис
    Подскажите, сколько сейчас в среднем берут за зуб? Вот не знаю куда податься. Идти в частную клинику? Или там так же как и везде, только за большие деньги?
    Поговорку знаете - "Дешево, но сердито" ?

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Я бы даже сказала:" " за передний зуб " мы за ценой не постоим"!!!!!!!!!)))))))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

та видимо не судьба
    не там проблема оказалась, не в восьмерке. ситуевина развернулась другой стороной, киста под шестеркой и отсутствующей семеркой.
    отправили на панораму. теперь то восьмерку ой как охота сохранить, а то мостик некуда вешать будет
    оййёёё, сочувствую. А мы "нажевались" аккуратно и непривычно после операции на 8-ке, просела (или откололась) старая пломба на 6-ке и болит зараза. Так что на следующей неделе идем сдаваться доктору опять, масштаб бедствия оценили в грн 400, ну а там - вскрытие *пломбы* покажет.

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    вот-вот! Это самое сердито - отличная прививка от поиска дешевизны.
    Поликлиника в Приднепровске, полтора часа в очереди, анестезия - 5 или 6 уколов лидокаина (в десна, щеку, верхнее небо) обычным шприцем-двушкой (от этого уже хотелось умереть) и древними щипцами удаление верхней 8-ки методом расшатывания-выворачивания. И кровища потом два дня. За всё удовольствие 50 грн

Я предпочитаю 2 минуты работы врача за 500 грн, с учетом дороги потрачено полчаса времени. Анестезия проводниковая, пол лица отключает, укол не чувствуется вообще. Как удалили - вообще не понятно было, думали врач просто смотрит))) Говорит "всё"! Что "всё", а удалять? Так вот, всё, говорю же))) Кровь немного чувствовалась еще сутки, на пятый день (сегодня) даже жевать не проблема на ту сторону.

ЗЫ мне не платят за рекламу и я не агитирую всем идти именно к моему врачу Цена не обязательно равна качеству, но она обязательно складывается из банальной стоимости анестезии, одноразовых салфеток, материалов и хорошего оборудования.
    За последний год все 4 зуба мудрости проблемно лезли (подрезали "карманы" из десны), а потом их по очереди удаляли (какой просто, какой с операцией на кости). Побывали в нескольких местах, от сердитых до дорогих. И я искренне не понимаю, почему люди могут покупать шмотки и ходить в кахве за 300-500 грн, а потратить эти деньги на зуб (а точнее, свое здоровье - физическое и моральное - без боли, стресса и в хороших условиях) считается дорого.
    Востаннє редагував матрёшка: 07.04.2013 о 23:36

Дописів
    14

Типово

в районе Кирова есть частный кабинет.если зуб восстанавливается пломбой, . с гарантией. вопросы в личку
    Востаннє редагував zhanulya: 10.04.2013 о 22:52

Дописів
    14

Типово

Подскажите, сколько сейчас в среднем берут за зуб? Мне нужно передний сделать. Его уже лечили давно, нерв удален. Но видно что-то сделали не так. В нем скраю теперь что-то очень темное. Я так понимаю теперь нужно полностью выкорчевать старую пломбу, заново прочистить канал и т.д. Я в этом правда ничего не понимаю. Вот не знаю куда податься. Идти в частную клинику? Или там так же как и везде, только за большие деньги?
    в районе Кирова есть частный кабинет.если зуб восстанавливается пломбой, . с гарантией. вопросы в личку
    Востаннє редагував zhanulya: 10.04.2013 о 22:52

Дописів
    17

Типово

Я наверно не правильно выразился... Я ищу не подешевле, а где лучше. Экономить на здоровье глупо. Просто действительно есть врачи, которые работают сразу в двух местах и берут по разному. У меня же зуб этот уже пролеченый, и сейчас придется его заново лечить. Не хочется чтобы в будущем это снова повторилось, еще не известно чем сейчас дело кончится. Просто сориентируйте по ценам, за передний зуб я готов отдать 500-800. А много это или мало я не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Я наверно не правильно выразился... Я ищу не подешевле, а где лучше. Экономить на здоровье глупо. Просто действительно есть врачи, которые работают сразу в двух местах и берут по разному. У меня же зуб этот уже пролеченый, и сейчас придется его заново лечить. Не хочется чтобы в будущем это снова повторилось, еще не известно чем сейчас дело кончится. Просто сориентируйте по ценам, за передний зуб я готов отдать 500-800. А много это или мало я не знаю.
    Я лечусь уже очень много лет на Правде у Кричковской - меня все устраивает и качество, и внимание, и цена
    сложно сказать сколько именно обойдется Вам зуб, зависит от конкретной проблемы! У моего врача фотополимерная пломба стоит от 150грн, пару лет назад муж лечился в частной поликлинике на Подстанции - качеством остался доволен, только цена была в 2 раза дороже и все равно пришлось немного посидеть в очереди!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

согласна, что врачи могут в разных местах работать и иметь разный прайс. Но и разные условия же!
    Доктор в приднепровске тоже ничего плохого не сделал, всё хорошо. Вот только пациенты там в грязной обуви, кресла старинные, плевательницы переполнены (отдельный адЪ) и щипцы для удаления старше меня. И не доктора это вина! Может у него руки и золотые, но я к нему в эту поликлинику больше не сунусь и рекомендовать не буду.

У каждого свои понятия о чистоте, аккуратности, гигиене и прочих вещах. И какой бы ни был распрекрасный доктор, за 50 грн вы будете иметь только его работу, но выполненную в "какие есть" условиях (это касается государственных поликлиник и кабинетов). Может я такая чувствительная и не всем нужны эти бахилы-чепчики-красота и прочие погремушки? Лично для меня "лучше" - это все же дороже, с одним уколом на пол лица, слюноотсосом вместо колтунов ваты и тд.

ЗЫ по умолчанию рассуждаю о том, что врач - профессионал. Безруких хватает как в поликлиниках, так и в частных кабинетах. Я не вас имела ввиду в прошлом сообщении про "сердито" - столкнулась со многими близкими, кто искренне считает, что если можно сделать "за пейсят", то зачем платить пятьсот? Вот и наболело

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Порекомендуйте стоматолога, проверенного временем.
    П.С. Искала одного стоматолога - её работы у меня стоят 8 лет уже и никаких претензий. Тогда как "работы" некоторых других дохторов вываливаются через 1-3 года ((( Работала она 8 лет назад в стоматологии на Гоголя (во дворе, в арке на ступенечках). Звали Людмила. Это так, на авось. Вдруг кто знал-знает-вспомнит. Вот бы найти её, так хорошо мне все сделала тогда ))
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Сторінка 163 з 325 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті