Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 210 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4185, показано з 401 по 420.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #401
    Аватар для Петрусинда
    Реєстрація
    19 березень 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

    Типово

    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    тоже не поняла...
    а почитать выше комментарий????????????

  2. #402
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Вчера опробовала новый рецепт пирога, очень понравился вкус. Пирог фруктовый быстрый
    Он получается типа шарлотки, легкий по консистенции и тающий во рту.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  3. #403
    Аватар для Мама Катя
    Реєстрація
    12 грудень 2009
    Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

    Типово

    Цитата Допис від Петрусинда Переглянути допис
    а почитать выше комментарий????????????
    вот поэтому и не поняла. Пирог не луковый, а называется именно так. Назовите его Вкусный пирог и тогда вопросов и непонимания ни у кого не будет. Удачи!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

  4. #404
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    СКУМБРИЯ ФАРШИРОВАННАЯ
    Потушить овощи : лук, морковь, перец болгарский на растительном масле. Не солить.
    Рыбу разморозить, отрезать голову, разрезать по брюшку, развернуть в пласт, удалить хребет и косточки, закрыть пленкой, отбить. Снять пленку, мякоть разровнять ножом. Рыбу посолить, поперчить, посыпать лимонной кислотой ( я кладу хорошую щепотку).
    На рыбу выложить овощи, пересыпать желатином (примерно столовая ложка), еще раз поперчить, немного (!) присолить. Фольгу смазать майонезом (можно маслом), переложить на фольгу рыбу, аккуратно завернуть.
    Поставить в разогретую духовку, выпекать при 220 ◦С 20 минут. За это время на терке натереть сыр(сыр берите такой, который после остывания не будет жестким коржом). Достать рыбу, развернуть. Сверху на рыбу покапать майонез, положить зелень петрушки и сыр. Запечь еще минут 10-15.
    Можно подавать целую, можно нарезать и украсить по своему усмотрению.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13644103289201212.jpg
Переглядів: 366
Розмір:  90,2 КБ
ID:	1090156Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  136441073071248332.jpg
Переглядів: 442
Розмір:  58,8 КБ
ID:	1090159

    Получается обалденно вкусно!!! Можно делать с любой некостлявой рыбой.

  5. #405
    Аватар для Кристалина
    Реєстрація
    03 липень 2008
    Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    СКУМБРИЯ ФАРШИРОВАННАЯ
    Потушить овощи : лук, морковь, перец болгарский на растительном масле. Не солить.
    Рыбу разморозить, отрезать голову, разрезать по брюшку, развернуть в пласт, удалить хребет и косточки, закрыть пленкой, отбить. Снять пленку, мякоть разровнять ножом. Рыбу посолить, поперчить, посыпать лимонной кислотой ( я кладу хорошую щепотку).
    На рыбу выложить овощи, пересыпать желатином (примерно столовая ложка), еще раз поперчить, немного (!) присолить. Фольгу смазать майонезом (можно маслом), переложить на фольгу рыбу, аккуратно завернуть.
    Поставить в разогретую духовку, выпекать при 220 ◦С 20 минут. За это время на терке натереть сыр(сыр берите такой, который после остывания не будет жестким коржом). Достать рыбу, развернуть. Сверху на рыбу покапать майонез, положить зелень петрушки и сыр. Запечь еще минут 10-15.
    Можно подавать целую, можно нарезать и украсить по своему усмотрению.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13644103289201212.jpg
Переглядів: 366
Розмір:  90,2 КБ
ID:	1090156Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  136441073071248332.jpg
Переглядів: 442
Розмір:  58,8 КБ
ID:	1090159

    Получается обалденно вкусно!!! Можно делать с любой некостлявой рыбой.
    а лимонная кислота зачем?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

  6. #406
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    а лимонная кислота зачем?
    Для кислоты. Так было в рецепте, я так и делала. Возможно, что сок лимона ее заменит, не пробовала.

  7. #407
    Аватар для Кристалина
    Реєстрація
    03 липень 2008
    Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Для кислоты. Так было в рецепте, я так и делала. Возможно, что сок лимона ее заменит, не пробовала.
    ясно@понятно )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

  8. #408
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    СКУМБРИЯ ФАРШИРОВАННАЯ
    Потушить овощи : лук, морковь, перец болгарский на растительном масле. Не солить.
    Рыбу разморозить, отрезать голову, разрезать по брюшку, развернуть в пласт, удалить хребет и косточки, закрыть пленкой, отбить. Снять пленку, мякоть разровнять ножом. Рыбу посолить, поперчить, посыпать лимонной кислотой ( я кладу хорошую щепотку).
    На рыбу выложить овощи, пересыпать желатином (примерно столовая ложка), еще раз поперчить, немного (!) присолить. Фольгу смазать майонезом (можно маслом), переложить на фольгу рыбу, аккуратно завернуть.
    Поставить в разогретую духовку, выпекать при 220 ◦С 20 минут. За это время на терке натереть сыр(сыр берите такой, который после остывания не будет жестким коржом). Достать рыбу, развернуть. Сверху на рыбу покапать майонез, положить зелень петрушки и сыр. Запечь еще минут 10-15.
    Можно подавать целую, можно нарезать и украсить по своему усмотрению.


    Получается обалденно вкусно!!! Можно делать с любой некостлявой рыбой.
    Света, спасибо за рецептик!
    Я похожий рецепт нашла (пока Ваш ждала), только вместо овощей - плавленный сыр натертый. Говорят - тоже вкусно. Купила скумбрию, попробую по Вашему рецепту, и по тому, другому, приготовить)))))

  9. #409
    Аватар для E_lena74
    Реєстрація
    15 травень 2011
    Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    СКУМБРИЯ ФАРШИРОВАННАЯ
    Потушить овощи : лук, морковь, перец болгарский на растительном масле. Не солить.
    Рыбу разморозить, отрезать голову, разрезать по брюшку, развернуть в пласт, удалить хребет и косточки, закрыть пленкой, отбить. Снять пленку, мякоть разровнять ножом. Рыбу посолить, поперчить, посыпать лимонной кислотой ( я кладу хорошую щепотку).
    На рыбу выложить овощи, пересыпать желатином (примерно столовая ложка), еще раз поперчить, немного (!) присолить. Фольгу смазать майонезом (можно маслом), переложить на фольгу рыбу, аккуратно завернуть.
    Поставить в разогретую духовку, выпекать при 220 ◦С 20 минут. За это время на терке натереть сыр(сыр берите такой, который после остывания не будет жестким коржом). Достать рыбу, развернуть. Сверху на рыбу покапать майонез, положить зелень петрушки и сыр. Запечь еще минут 10-15.
    Можно подавать целую, можно нарезать и украсить по своему усмотрению.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13644103289201212.jpg
Переглядів: 366
Розмір:  90,2 КБ
ID:	1090156Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  136441073071248332.jpg
Переглядів: 442
Розмір:  58,8 КБ
ID:	1090159

    Получается обалденно вкусно!!! Можно делать с любой некостлявой рыбой.
    Свет, а она нежирная получается?
    Овощи на растительном масле, майонез..
    Я запекаю скумбрию в фольге в духовке, в брюшко и вокруг кладу овощи, дольки лимона, травки, и для меня рыба, даже в таком виде, жирная.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

  10. #410
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Свет, а она нежирная получается?
    Овощи на растительном масле, майонез..
    Я запекаю скумбрию в фольге в духовке, в брюшко и вокруг кладу овощи, дольки лимона, травки, и для меня рыба, даже в таком виде, жирная.
    Если я Вам отвечу, что нежирная, Вы же мне все равно не поверите там же "Овощи на растительном масле, майонез.." (кстати, овощи я тушу на воде, а майонезом могу вообще не мазать, если его нет).

    Если для Вас скумбрия жирная даже только с овощами, тогда зачем Вы ее вообще готовите? Возьмите минтай, хек, путассу (кстати, вкусная рыба!) или нототению. Скумбрия априори жирнее этих постных рыб.
    Я люблю скумбрию, для меня она не жирная, а нормальная Вот пангасиус жирный, это да (мы сейчас говорим о жирности, а не о качестве рыбы), камбала жирная, про семгу я вообще молчу.

  11. #411
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Если для Вас скумбрия жирная даже только с овощами, тогда зачем Вы ее вообще готовите? Возьмите минтай, хек, путассу (кстати, вкусная рыба!) или нототению. Скумбрия априори жирнее этих постных рыб.
    Да, скумбрия вообще жирная. И вот я пробовала еще красноглазку - очень похожа на скумбрию, в ней тоже мясо 2 цветов. Вкусная)))).
    И, кстати, купила нототению - тоже очень даже вкусненькая.

  12. #412
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    красноглазка? интересно-интересно, нужно приглядется!
    на выходных тоже кушала скумбрию запечённую, в специях, разрезаную до хребта на порционные куски, в прорезь вставлен кружок помидора и лука, в брюшко-полуколечки лимона.
    такая сочная-сочная вышла!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  13. #413
    Аватар для E_lena74
    Реєстрація
    15 травень 2011
    Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Если я Вам отвечу, что нежирная, Вы же мне все равно не поверите там же "Овощи на растительном масле, майонез.." (кстати, овощи я тушу на воде, а майонезом могу вообще не мазать, если его нет).

    Если для Вас скумбрия жирная даже только с овощами, тогда зачем Вы ее вообще готовите? Возьмите минтай, хек, путассу (кстати, вкусная рыба!) или нототению. Скумбрия априори жирнее этих постных рыб.
    Я люблю скумбрию, для меня она не жирная, а нормальная Вот пангасиус жирный, это да (мы сейчас говорим о жирности, а не о качестве рыбы), камбала жирная, про семгу я вообще молчу.
    Несколько раз попробовала приготовить, поняла, что не мое.
    Я скумбрию ем холодную, мне она так кажется)) постнее чуток.
    Семгу, кстати, обожаю. Вот такое странное воспритие вкусов

    У Вас фото очень аппетитное, вот и возник вопрос.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

  14. #414
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да, скумбрия вообще жирная. И вот я пробовала еще красноглазку - очень похожа на скумбрию, в ней тоже мясо 2 цветов. Вкусная)))).
    И, кстати, купила нототению - тоже очень даже вкусненькая.
    Красноглазку я распробовала еще года 2 назад! ООООЧЕНЬ вкусная рыба, с ярким вкусом, в отличие от минтая-хека.
    Нототения хороша в маринаде с овощами, и нравится, что она порционка))), но не нравится, что в мелкой плотной чешуе(((

  15. #415
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Если я Вам отвечу, что нежирная, Вы же мне все равно не поверите там же "Овощи на растительном масле, майонез.." (кстати, овощи я тушу на воде, а майонезом могу вообще не мазать, если его нет).

    Если для Вас скумбрия жирная даже только с овощами, тогда зачем Вы ее вообще готовите? Возьмите минтай, хек, путассу (кстати, вкусная рыба!) или нототению. Скумбрия априори жирнее этих постных рыб.
    Я люблю скумбрию, для меня она не жирная, а нормальная Вот пангасиус жирный, это да (мы сейчас говорим о жирности, а не о качестве рыбы), камбала жирная, про семгу я вообще молчу.
    зубатка тож жирнючая))

  16. #416
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    зубатка тож жирнючая))
    Точно, жирная, но я ее не готовлю почему-то...

  17. #417
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Красноглазку я распробовала еще года 2 назад! ООООЧЕНЬ вкусная рыба, с ярким вкусом, в отличие от минтая-хека.
    Нототения хороша в маринаде с овощами, и нравится, что она порционка))), но не нравится, что в мелкой плотной чешуе(((
    Красноглазку не пробовала, несколько раз заглядывалась на нее, но почему-то не купила. надо попробовать. А чё с ней вкусное сделать?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  18. #418
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Аватар для Anastasiy@
    Реєстрація
    31 серпень 2005
    Дописів
    20 064

    Типово

    прочитала вчера рецепт Света52 и прямо немогуумираю как хочу его приготовить сегодня.

    Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

  19. #419
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Красноглазку не пробовала, несколько раз заглядывалась на нее, но почему-то не купила. надо попробовать. А чё с ней вкусное сделать?
    Да что угодно! Я на море с нее филе снимала и просто в муке обваливала и жарила. А так готовить ее по аналогии со скумбрией, "во всех ты, душечка, нарядах хороша!"
    Блин, душу растравили, пойду куплю)))

  20. #420
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Да что угодно! Я на море с нее филе снимала и просто в муке обваливала и жарила. А так готовить ее по аналогии со скумбрией, "во всех ты, душечка, нарядах хороша!"
    Блин, душу растравили, пойду куплю)))
    Понил. Будем брать )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 21 з 210 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті