У меня вопрос к коллективному разуму
Нужные такие штуки, типа браслетов (надевать на кисть руки), чтобы на них можно было писать пару слов, а потом стирать это. Из чего можно сделать? Или что можно под это приспособить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки привет..
с датками масиков)
нам стало хуже вчера ..сегодня пришлосчь экстренно искать врача, которая мне в свое время спасла старшую дочку после залечивания в больнице...сьездили..нам полностью поменяли лечение, сделали процедуры уколы(((..ща будем компрессы делать..
ну уже вроде лучше ..
у меня для тебя инфа..пишу в лс
ну первое что пришло в голову- пластик бутылка типа живчика - не прозрачная и маркер для дисков. Стирается он или жидкостью для снятия лака или спиртом (но для детей такой вариант может и не прокатит)
С бутылкии вырезать прямоугольник и сделать типа завязочек по краям на них, чтоб на кисти завязывать..
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Привет всем! Деток с датками!
Вот и мы дождались вирусняка - Саня заболел...температура 38,3...
Были мы у врача, так что наш отчетик за 2 месяца
Вес 5000, рост 61см,
Уже агукаем во всю, айкаем и гыкаем. В этом месяце у нас был первый выход в "свет", ходили в ресторанчик "Банзай", ездили в гости к дружбану и гуляли на первой мини форумовке.
Еще мама купила май-слинг и теперь мы можем быть очень мобильными
![]()
Лиля, хорошенькие вы, лапуськи))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks