Мама Счастья - красоточка!))
Хомрак - пузик классный!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аlyosya присоединяюсь к поздравлениям!
Растите здоровенькие!
Самая счастливая
Да, где прикрепилась плацента на узи говорят. На размеры живота, думаю, это не влияет. А вот на шевелюшки да, с первым ребеном плацента была по задней стенке, шевелюшки услышала аж на 21 неделе. А сейчас по передней, услышала на 17 неделе. А где лучше, думаю не важно, главное чтобы подальше от шейки матки была, чтобы не было предлежания
СпасибоКстати, тебе запасливой может пригодится - Я когда дочку родила, то заранее как то не подумала запастись бытовой химией и всякими товарами, типа зубной пасты, туалетной бумаги и прочего. Муж не любитель шопинга, да и объяснять что да как было тяжко. На выходных прогулка состояла из обязательного похода в магазин за чем нибудь
![]()
AlivKa с днем рождения!!!!
Наташая такая запасливая
у меня есть прозапас на месяц вперёд - и по быт.химии и по крупам и прочему не портящемуся из кухни) я уже мужа приучила, что мы покупаем и чем пользуемся, он у меня уже всё знает! Теперь показываю ему аптеки и магазины - где и что можно купить детское и всё в этом духе) И в кого я такая, неадекватная чуток)))
Ага))) муж конечно не выспался, зато я до обеда дрыхла))))
Безалкогольное пиво
На пузе папа рисовал весь мир ( глобус )
Прям такой классный вышел, так что папа молодец)))
Это задание на курсах было-рисунок для ляли)
Мы потом еще и спрашивали где бы ляля жить хотела, ляля отзывалась ножками в районе Бразилии, Чили)
Классные вязанные вещички, вот здорово, когда мама мастерица!)))))
Муж - красавчик!)))))))))
За стиралку жаль, че делать теперь будешь?
Ого, на месяц вперед)) запасливые!
Мы как то мало едим и все такое, у нас все пропадает больше, чем съедается)) хеххехе
Хомрак, где твой пуз виден? Что все пишут о нем? Я не вижу![]()
Света Зетта дала тел, муж будет вызывать мастера.
Пуз ушёл к тебе в личку))
Спасибо! Мама теперь ещё на осень вяжет - комбинезончики, ползуночки... ей это так понравилось)
А на счёт закупок... быт.химия просто всё необходимое - чем пользуемся стоит на полочках, а чем не пользуемся в шкафчике.
В кухню я купила специальные контейнеры для хранения круп, сыпучих и прочего... а там объём одной баночки от 0,5 до 1,8... а я не люблю, когда у меня на дне пару грамм риса "болтается" или спагетти с макаронами на две ложки, я покупаю по мере заполнения контейнера для хранения и довольна как слон. И консервированный горошек, кукурузка, ананасик и прочее тоже стоит по пару баночек) для салатиков и просто для готовки, я потом не морочу себе голову - открыла и готовлю. Скоропортящиеся продукты покупаем по мере съедения) мы тоже не обжоры) а так, раз в неделю закупка в магазине. И по мере необходимости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks