Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 425 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    3 404

Типово

Мама Счастья - красоточка!))
    Хомрак - пузик классный!))

Дописів
    111

Типово

Аlyosya присоединяюсь к поздравлениям!
    Растите здоровенькие!
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

alyosya, Аленка, с рождением дочечки!!! Скорейшего восстановления и спокойных Вам ночек!!!

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    по поводу шапочек: штучки две думаю хватит на лето? не обязательно эти чепчики с завязочками надо, можно и обычные ж шапочки?
    Мне удобней были обычные "лыжные" шапочки , а завязки-узелки как-то шейку давили.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    а вот вы говорите про шевелюшки и про то на какой стенке прикрепился ребенок- откуда вы знаете? это на узи говорят? а живот у которых больше? и как лучше? на ближней или дальней?
    Да, где прикрепилась плацента на узи говорят. На размеры живота, думаю, это не влияет. А вот на шевелюшки да, с первым ребеном плацента была по задней стенке, шевелюшки услышала аж на 21 неделе. А сейчас по передней, услышала на 17 неделе. А где лучше, думаю не важно, главное чтобы подальше от шейки матки была, чтобы не было предлежания

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Ура, наконец-то комп увидел фотоаппарат))) нахимичила в настройка) оказывается, я не только на кухне умею «химичить».
    Плед и кофточка с шапулей - классные. Маме - респект!

И животик у тебя такой маленький, аккуратненький!

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Мама Счастья выглядишь потрясающе!!! И мама у тебя молодец такую красоту связала )
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Мама Счастья - красоточка!))
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Плед и кофточка с шапулей - классные. Маме - респект!

И животик у тебя такой маленький, аккуратненький!
    Девочки, большое спасибо! А Мама у меня ЗОЛОТАЯ!)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    у меня это 70 дней после родов
    Извини за вопрос, а почему 70?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    а вот вы говорите про шевелюшки и про то на какой стенке прикрепился ребенок- откуда вы знаете? это на узи говорят? а живот у которых больше? и как лучше? на ближней или дальней?
    это скажут на узи...думаю больше или меньше живот от этого не зависит...в первый раз у меня малыш был по задней стенке - шевелюхи услышала в 18недель, второй раз попередней - услышаша лялю в 16 недель..но второй раз говорят раньше ощущаешь малыша...

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Bell - с новой неделькой тебя!
    Спасибо Кстати, тебе запасливой может пригодится - Я когда дочку родила, то заранее как то не подумала запастись бытовой химией и всякими товарами, типа зубной пасты, туалетной бумаги и прочего. Муж не любитель шопинга, да и объяснять что да как было тяжко. На выходных прогулка состояла из обязательного похода в магазин за чем нибудь

AlivKa с днем рождения!!!!

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Спасибо Кстати, тебе запасливой может пригодится - Я когда дочку родила, то заранее как то не подумала запастись бытовой химией и всякими товарами, типа зубной пасты, туалетной бумаги и прочего. Муж не любитель шопинга, да и объяснять что да как было тяжко. На выходных прогулка состояла из обязательного похода в магазин за чем нибудь
    Наташа я такая запасливая у меня есть прозапас на месяц вперёд - и по быт.химии и по крупам и прочему не портящемуся из кухни) я уже мужа приучила, что мы покупаем и чем пользуемся, он у меня уже всё знает! Теперь показываю ему аптеки и магазины - где и что можно купить детское и всё в этом духе) И в кого я такая, неадекватная чуток)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Ляминор
    давай любой день, кроме пятницы и вторника.

Хорошо вы погуляли с мужем.Выспалась наверное?))Что такое "с БА пивом)"?
    На пузе что рисовали?

Бабайка с официальным статусом!
    Ага))) муж конечно не выспался, зато я до обеда дрыхла))))
    Безалкогольное пиво

На пузе папа рисовал весь мир ( глобус )
    Прям такой классный вышел, так что папа молодец)))
    Это задание на курсах было-рисунок для ляли)
    Мы потом еще и спрашивали где бы ляля жить хотела, ляля отзывалась ножками в районе Бразилии, Чили)
    Ура, наконец-то комп увидел фотоаппарат))) нахимичила в настройка) оказывается, я не только на кухне умею «химичить».

Хвастаюсь пледом и кофточкой с шапочкой, что вывязала моя мама! Девочки, в живую выглядит лучше, чем на фото и по структуре и по цвету, а на ощупь мммммм... такое нежное и мягусенькое. Ниточки не тёплые, хотя на фото кажется, что они очень и очень толстые и тёплые.
    Классные вязанные вещички, вот здорово, когда мама мастерица!)))))
    Мама Счастья
    ты просто шикарная беремяшка!
    Мама молодец!

Накрылась стиралка всё таки моя.

Получил муж СМСку от зятя"Жена родила?", мой отвечает"ага, двойня, девчёнки"))
    Муж - красавчик!)))))))))
    За стиралку жаль, че делать теперь будешь?
    Наташа я такая запасливая у меня есть прозапас на месяц вперёд - и по быт.химии и по крупам и прочему не портящемуся из кухни) я уже мужа приучила, что мы покупаем и чем пользуемся, он у меня уже всё знает! Теперь показываю ему аптеки и магазины - где и что можно купить детское и всё в этом духе) И в кого я такая, неадекватная чуток)))
    Ого, на месяц вперед)) запасливые!
    Мы как то мало едим и все такое, у нас все пропадает больше, чем съедается)) хеххехе

Хомрак, где твой пуз виден? Что все пишут о нем? Я не вижу
    Востаннє редагував Ляминор: 08.04.2013 о 17:20

Хомраковна
    Guest

Типово

Света Зетта дала тел, муж будет вызывать мастера.
    Пуз ушёл к тебе в личку))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Это задание на курсах было-рисунок для ляли)
    Мы потом еще и спрашивали где бы ляля жить хотела, ляля отзывалась ножками в районе Бразилии, Чили)
    Ляля ваша молодец - Бразилию выбрала

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Классные вязанные вещички, вот здорово, когда мама мастерица!)))))

Ого, на месяц вперед)) запасливые!
    Мы как то мало едим и все такое, у нас все пропадает больше, чем съедается)) хеххехе
    Спасибо! Мама теперь ещё на осень вяжет - комбинезончики, ползуночки... ей это так понравилось)
    А на счёт закупок... быт.химия просто всё необходимое - чем пользуемся стоит на полочках, а чем не пользуемся в шкафчике.
    В кухню я купила специальные контейнеры для хранения круп, сыпучих и прочего... а там объём одной баночки от 0,5 до 1,8... а я не люблю, когда у меня на дне пару грамм риса "болтается" или спагетти с макаронами на две ложки, я покупаю по мере заполнения контейнера для хранения и довольна как слон. И консервированный горошек, кукурузка, ананасик и прочее тоже стоит по пару баночек) для салатиков и просто для готовки, я потом не морочу себе голову - открыла и готовлю. Скоропортящиеся продукты покупаем по мере съедения) мы тоже не обжоры) а так, раз в неделю закупка в магазине. И по мере необходимости.

Дописів
    111

Типово

хорошо вам. а я только на сегодня думать могу. приходится каждый день в магазин ходить
    могу в 6 вечера купить еды на ужин, а про завтрашний обед забыть, и завтра с утра опять идти
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    По первому узи Б прикреплена по передней стенке, может я не слышу, потому что худобой не страдаю.
    С первым у меня был закреплен на задней стенке и я услышала в 19 недель впервые и страдала нехудобой Сейчас на передней стенке малышка, вес уже на 25 кило меньше, чем тогда был и почувствовала толчки явно я снова в 19 недель.

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    хорошо вам. а я только на сегодня думать могу. приходится каждый день в магазин ходить
    могу в 6 вечера купить еды на ужин, а про завтрашний обед забыть, и завтра с утра опять идти
    У нас сейчас лифт не работает) поэтому я вдвойне рада своей запасливости, а то ждала бы мужа с покупками) и всё равно, муж с какой-то вкуснятиной домой приедет или спрашивает, что купить)

Дописів
    564

Типово

Кисоня, Ага, поняла, спасибо

Мама Счастья пледик и костюмчик очень миленькие. Будущая бабушка молодец.
    Ты тоже очень хорошо выглядишь красивая беременная девушка, прям прелесть!!!!

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Мама Счастья пледик и костюмчик очень миленькие. Будущая бабушка молодец.
    Ты тоже очень хорошо выглядишь красивая беременная девушка, прям прелесть!!!!
    Спасибо! Спасибо! Да, мама-бабушка талантливая у нас!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Света Зетта дала тел, муж будет вызывать мастера.
    Пуз ушёл к тебе в личку))
    Ой, кругляши кругляшики, какие вы милашики )))))

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Ляля ваша молодец - Бразилию выбрала
    Да)))) мы тоже смеялись))) она прям так интенсивно шебуршала, когда мы о месте говорили)))
    Абы куда, видимо, ехать не хочет)

Пошла купила себе молочка с кексиком, балдею лежу)))

Сторінка 66 з 425 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті