Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 425 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я только что декрет отдала на работу. Бухгалтер сказала, что на недельке уже отнесет!! Теперь буду держать кулаки, чтоб его приняли))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Понедельчатых коллег с недельками!)))
    Аля, поздравляю с ДР, счастья тебе и здоровья побольше!)))

Что-то я сегодня вялый овощь((( прям позавтракала и слабость на меня напала))))

Мы вчера с мужем сделали поход в кино. Аж два фильма подряд посмотрели))) наелись попкорна с БА пивом)
    Кобра2 в 3Д и Транс))) с первого посмеялись, а второй как-то не до конца впечатлил))
    Домой приехали аж в начале второго ночи)

Хомрак, в галерею когда идем?) жаль, я вчера не успела глянуть твои пузики)))
    Вот мойЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  42,8 КБ
ID:	1089718, правда это я с планшета фотала фотик, а на нем все фотки)))) сорри за качество(

Grapes, с декретом тебя!)))
    Babayka, поздравляю с постановкой на учет)))))
    Востаннє редагував Ляминор: 08.04.2013 о 13:41

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а я только что декрет отдала на работу. Бухгалтер сказала, что на недельке уже отнесет!! Теперь буду держать кулаки, чтоб его приняли))))
    так ты уже все, официально в отпуске? или будешь ходить еще на работу?

Девочки, а летом в роддом тоже шапочки надо для Ре брать с собой?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

А я звонила на работу по поводу своего будущего декретного пособия...у меня может помните ситуация была непонятная сколько получу т.к. сижу с ребенком в декрете по уходу до 6 лет...волновалась, что минималку, но бухгалтер сказал по моему последнему окладу будут считать

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я до полугода без всяких средств мыла...потом очень редко, считаю что не за чем ими пользоваться
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    и меня тоже с десяточкой)))
    Предупредила заранее всех родственников, чтобы в мае не звонили мне с вопросом «Ты уже родила?». Сказала, что сама всех поставлю в известность)
    С 10й тебя!

И с хорошим и приятным времяпрепровождением!

Надеюсь, родственники у тебя вменяемые и послушают. Мои тоже обещали - спасаюсь невзятием телефона.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Всем привет!

Щепанкова каждый день, вроде как с 8 до 14.
    Тел. 67-60-14 и 68-40-69

ПН: 8-14 Лайло, 14-18 Буланая
    ВТ: 8-14 Буланая, 14-18 Лайло
    СР: 8-14 Буланая, 14-18 Лайло
    ЧТ: 8-14 Буланая, 14-18 Лайло
    ПТ: 8-14 Лайло, 14-18 Буланая
    Спасибо большое! Пойду тогда сегодня к 16-17 к Буланой

Я в пятницу тоже в соцстрах свой больничный и документы сдала ( я ЧП) - сказали им 10 дней надо на оформление док-в и потом еще в течение 10 дней ждать выплаты. Придется в банк названивать и узнавать

Девочки! Если кто-то ЧП на едином налоге - можете спрашивать по поводу документов для декрета, отвечу! Мне Жаннусик подсказала что нужно, теперь, я так сказать, переняла эстафету!

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    С 10й тебя!

И с хорошим и приятным времяпрепровождением!

Надеюсь, родственники у тебя вменяемые и послушают. Мои тоже обещали - спасаюсь невзятием телефона.
    Алёнка! Спасибо!
    Ну, как сказать - вроде бы все адекватные и вменяемые родственники, но думаю, что кто-то да и спросит) я тоже сказала, что после таких вот вопросов - просто не буду больше брать трубку)
    Нафотографировали мой пуз всем так интересно))) а ещё, когда малыш шевелился и толкался, то было видно через платье))) всех так это умиляло)
    Алёнка, ты уже на финишной - удачи тебе и лёгких родов!

Grapes - с декретом тебя!
    Babayka - с постановкой на учет тебя! Лёгкой тебе беременности!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    так ты уже все, официально в отпуске? или будешь ходить еще на работу?

Девочки, а летом в роддом тоже шапочки надо для Ре брать с собой?
    я работаю дома, у меня свободный график. На работу езжу 2 раза в неделю. С беременностью сократила объем работы, но продолжать буду и до родов и после по возможности.

Шапочку в РД я возьму. Для порядку. Хотя одевать не планирую. Если что потом на вечерние прогулки пригодится. Летом же тоже бывает прохладно.

Дописів
    627

Типово

Всем приветик (давненько не была я туточки- даж соскучилась)

Кому положено с недельками

Malvinka и alyosya - поздравляю с рождением деток и по традиции Спокойных ночек и вкусного молочка

Настя, с крещением Софийки

Аля, с Днем Рождения

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я до полугода без всяких средств мыла...потом очень редко, считаю что не за чем ими пользоваться
    я тоже того же мнения))) учитывая, что я и сама не пользуюсь практически ничем для душа, шампунь и гель для лица.
    что-то я зачастила не к добру
    Востаннє редагував Patty: 08.04.2013 о 13:57

Дописів
    11 434

Типово

Алёнка! Спасибо!
    Ну, как сказать - вроде бы все адекватные и вменяемые родственники, но думаю, что кто-то да и спросит) я тоже сказала, что после таких вот вопросов - просто не буду больше брать трубку)
    Нафотографировали мой пуз всем так интересно))) а ещё, когда малыш шевелился и толкался, то было видно через платье))) всех так это умиляло)
    Алёнка, ты уже на финишной - удачи тебе и лёгких родов!
    Благодарю. Надеюсь, так всё и будет. В среду (ПДР) врач назначил "показаться". Волнуюсь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    А я звонила на работу по поводу своего будущего декретного пособия...у меня может помните ситуация была непонятная сколько получу т.к. сижу с ребенком в декрете по уходу до 6 лет...волновалась, что минималку, но бухгалтер сказал по моему последнему окладу будут считать
    о, спасибо!! Для меня это тоже хорошая новость)))
    Я боюсь, что соц. страх не примет мой больничный т.к. я в 18 недель уволилась со старой работы (там тоже была в отпуске до 6 лет) и пошла на новую... и получается, что на новой я проработала полных всего 2 месяца.
    Я боялась, что скажут, что я "ради декретных" работы поменяла. А у меня на старой работе офиц. ставка последняя была намного больше... так что ради денег мне не было смысла менять работу)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ну и мы с тобой!!!
    Благодарю. Надеюсь, так всё и будет. В среду (ПДР) врач назначил "показаться". Волнуюсь.
    Уже чуть-чуть тебе осталось.Классно так!!!

Типово

Не волнуйся! Всё будет хорошо!!!
    Мне в среду на последнее УЗИ и как раз на приём к врачу после УЗИ, а в пятницу подписание обменки) Я тоже чуть-чуть волнуюсь вчера тренировочные схватки такие были сильные и частые , что я думала в больницу уже ехать, но попустило. Хотя испугалась сильно, муж уже думал, что рожаю - а мы как раз в Днепр ехали от родителей) раньше они меня так не мучили и не были с таким интервалом как вчера - вообщем, я уже думала, что рожу)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

о, спасибо!! Для меня это тоже хорошая новость)))
    Я боюсь, что соц. страх не примет мой больничный т.к. я в 18 недель уволилась со старой работы (там тоже была в отпуске до 6 лет) и пошла на новую... и получается, что на новой я проработала полных всего 2 месяца.
    Я боялась, что скажут, что я "ради декретных" работы поменяла. А у меня на старой работе офиц. ставка последняя была намного больше... так что ради денег мне не было смысла менять работу)))
    Ну и сказали бы.И что?Пошли они в лес.Я в 12 нед. уволилась,а в 25 нед. стала на учет в ЦЗ.Ради декретных.Меня напрямую спросили-Вы ж ради декретных пришли к нам на учет становиться?Я говорю-да,ради них.А в чем проблема?Она говорит-да ни в чем,я так спросила.Пусть бы попробывала мне нахамить

Дописів
    11 434

Типово

Не волнуйся! Всё будет хорошо!!!
    Мне в среду на последнее УЗИ и как раз на приём к врачу после УЗИ, а в пятницу подписание обменки) Я тоже чуть-чуть волнуюсь вчера тренировочные схватки такие были сильные и частые , что я думала в больницу уже ехать, но попустило. Хотя испугалась сильно, муж уже думал, что рожаю - а мы как раз в Днепр ехали от родителей) раньше они меня так не мучили и не были с таким интервалом как вчера - вообщем, я уже думала, что рожу)
    У меня ни разу тренировочных не было. Потому и волнуюсь сильно!

Дописів
    564

Типово

я работаю дома, у меня свободный график. На работу езжу 2 раза в неделю. С беременностью сократила объем работы, но продолжать буду и до родов и после по возможности.

Шапочку в РД я возьму. Для порядку. Хотя одевать не планирую. Если что потом на вечерние прогулки пригодится. Летом же тоже бывает прохладно.
    ааааа, понятно. а то я думаю, как ты все успеваешь: на работу ездить, в обед Ваню с садика забирать, и на кружки еще потом днем вводить

по поводу шапочек: штучки две думаю хватит на лето? не обязательно эти чепчики с завязочками надо, можно и обычные ж шапочки?

Типово

У меня ни разу тренировочных не было. Потому и волнуюсь сильно!
    Я сразу и не понимала, что это они, пока своему врачу не стала рассказывать. У меня где-то с 30-й недели так, но редко было, а сейчас чаще... у мамы в своё время со мной тоже так было. Просто сейчас что-то они больнее стали( Г сказала засекать время, если начинаются и уже по ситуации - набирать её и ехать в РД, но думаю, что у меня до этого не дойдёт) хотя, вчера вечером я уже была готова ехать куда угодно)
    Алён, тренировочные не у всех бывают. У кого-то они не ощущаются, у кого-то ощущаются. У меня у подруги были, у знакомой не было... тети вчера делились - у одной были, у другой не было, так что не переживай!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну и сказали бы.И что?Пошли они в лес.Я в 12 нед. уволилась,а в 25 нед. стала на учет в ЦЗ.Ради декретных.Меня напрямую спросили-Вы ж ради декретных пришли к нам на учет становиться?Я говорю-да,ради них.А в чем проблема?Она говорит-да ни в чем,я так спросила.Пусть бы попробывала мне нахамить
    Кисоня у тебя уже была ДК? В ЦЗ там же до 30 недель стоят, потом же в соц.стах надо идти?
    Я к чему спрашиваю, ты ж тоже вроде в 5-ке на учете, как они там быстро справку для ЦЗ дают после ДК? А то я планирую на следующей неделе пройти ДК, быстренько взять справку, отвезти в ЦЗ, и поехать отдыхать на Западную Украину. Короче, планов, как у Наполеона

Сторінка 64 з 425 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті