девочки, возвращаясь к теме о ингаляторах-небулайзерах. Есть мысль собраться всем желающим и купить по оптовой цене. Интересно комуто такое? Если да, то буду искать где лучше купить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, возвращаясь к теме о ингаляторах-небулайзерах. Есть мысль собраться всем желающим и купить по оптовой цене. Интересно комуто такое? Если да, то буду искать где лучше купить
Приветик!!!
У меня педиатр спрашивала, до какого возраста планирую кормить. Я сказала, что до года.Мне ответили, что я не люблю себяЧто уже сейчас ночные кормления у ребенка как вредная привычка, а не еда.
Но мы тоже спим только с соском во рту)) Причем с рождения.
у нас тоже самое. Круть-верть всю ночь, еще и вздрагивал во сне. Нифига не выспалась.
Мы с 3,5 мес спим по 30-40 мин 4 раза в день. Так что приходится считать сном и это. Успеваю убрать квартиру. Приготовить что-то сложнее, уже вместе с проснувшимся ребенком заканчиваем готовку.
Всем доброго денечка!!!
@мама@ - Чингиза с полугодием!
dancer*-Даниэля с пятерочкой!
![]()
ну вот я думаю
началось все с четверга-пятницы. будем на приеме ,обязательно спрошу
а мы с мужем наоборот,любим спать,а вот Егорка по всей видимости нет
два нижних вот не давно прорезались
4 раза в день можно считать сном,а у нас 2 раза(((
спасибо,большое всем кто ответил. Вот поспали мы с 11 до 12.20. И в след. раз когда пробовать спать класть???
ох.... это все же геноцидУ меня педиатр спрашивала, до какого возраста планирую кормить. Я сказала, что до года.Мне ответили, что я не люблю себяЧто уже сейчас ночные кормления у ребенка как вредная привычка, а не еда.
Но мы тоже спим только с соском во рту)) Причем с рождения.
мне все чаще кажется, что педиатры должны быть отдельно, а консультантны по питанию (причем неважно, грудному или искусственному) - отдельно. Потому что педиатры - это ВРАЧИ, т.е. они изучают БОЛЕЗНИ, а питание - это функция здорового человека, ее лечить не надо, ей просто важно не навредить.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
думаю, она не вред для зубов подразумевала . А сам сон вместе с грудью как вредную психологическую привычку.
Еще говорила, что до 3 лет Тима будет очень зависим от меня.Во всем будет искать мое поддержку и одобрение. Как по мне, пусть лучше ребенок будет уверен, что получит эту поддержку, и в конце-концов научится самостоятельности. Чем разуверится в родителях еще в младенчестве.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks