Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 495 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 841 по 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    3 603

Типово

девочки, возвращаясь к теме о ингаляторах-небулайзерах. Есть мысль собраться всем желающим и купить по оптовой цене. Интересно комуто такое? Если да, то буду искать где лучше купить

Дописів
    1 328

Типово

Приветик!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я вот планирую ближе к годику уйти по максимуму от дневных кормлений, а ночные оставить и подольше))
    У меня педиатр спрашивала, до какого возраста планирую кормить. Я сказала, что до года.Мне ответили, что я не люблю себя Что уже сейчас ночные кормления у ребенка как вредная привычка, а не еда.
    Но мы тоже спим только с соском во рту)) Причем с рождения.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доча вчера вечером была перевозбужденная, в итоге всю ночь ворочалась, раскрывалась, а я ее обнимала, чтоб она себя ручками и ножками не будила.
    у нас тоже самое. Круть-верть всю ночь, еще и вздрагивал во сне. Нифига не выспалась.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки,угомоните меня пожалуйста в данном вопросе- Я все переживаю за сон. С чем может быть связано,что ребенок перестал спать ( 2 раза по 30 минут за день я как то не называю сном) , мы обычно спим на улице,кушаем и спящим я одеваю Егора и мы выходим гулять спал раньше 2-3 часа в обед и вечером полтора. Сейчас мы вот с 11 поспали до 12 и когда спать в след. раз.чет я вообще в запаре
    Мы с 3,5 мес спим по 30-40 мин 4 раза в день. Так что приходится считать сном и это. Успеваю убрать квартиру. Приготовить что-то сложнее, уже вместе с проснувшимся ребенком заканчиваем готовку.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Небось для девочек розовые?
    И как вы угадали?

Вот интересно, почему для мальчишек используют все цвета в одежде, обуви, а для девчонок на 95% ВСЕ РОЗОВОЕ??? Пока найдешь что-то другого цвета сказытыся можно.
    Задаюсь тем же вопросом уже год. Покупала вещи зелёные, желтые. Но в конечном итоге 80% - розовое(
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет!
    А б тортик с картинкой тоже с фоткой не брала...Понравилась идея про заветное желание, чтоб съесть желаемое)
    )
    и мне такая идея нравится!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    У меня педиатр спрашивала, до какого возраста планирую кормить. Я сказала, что до года.Мне ответили, что я не люблю себя Что уже сейчас ночные кормления у ребенка как вредная привычка, а не еда.
    так не любишь себя или ребенка, в смысле его зубы? Педиатру не мешало бы определиться
    А зубы молоко не портит - оно же сразу попадает куда надо, он же его по рту не гоняет

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Всем доброго денечка!!!

@мама@ - Чингиза с полугодием!
    dancer*-Даниэля с пятерочкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Приветик!!!

.
    как я люблю наших педиатров советчики, блин
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мы в хорошую погоду идем гулять с запасом))
    Милаша такая милая

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Наш ответ Чемберлену(с) Правда мы тут еще в недоваленках Ща наконец-то кроссовки купили)
    Ох и модный парень!!!!

А у нас пока даже "недоваленок" нет стыдоба мать, ребенка не обула

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    @мама@ - Чингиза с полугодием!
    dancer*-Даниэля с 5 месяцами!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    мы тож не кутаемся и ветрим постоянно, а вот купать ребенка в прохладной воде не могу, сама люблю купаться в гарячущей воде, если вода теплая то считай, что не купалась
    сИстра! Я такая же, муж говорит, что я купаюсь в кипятке! Зато потом я обливаюсь холодной водой, как в сказке Конёк-горбунок)))

Девочки, посоветуйте пожалуста хорошего проктолога, можно в ЛС. Не проходите мимо!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Вик, я думаю Егор просто взрослеет. Сколько дел вокруг интересных, а мама тут спать укладывает)
    ну вот я думаю
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    И давно такое? У нас тоже бывает 1-2 дня практически без дневного сна. Правда началось это месяцев в 10 только...но поправку на индивидуальные особенности можно сделать. А при приеме с педиатром пообщаться на эту тему.
    началось все с четверга-пятницы. будем на приеме ,обязательно спрошу
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да вы просто взрослеете, чем стаоше, тем меньше времени на сон+ учитывай особенности организма и в целом как в семье обстоят дела со сном.. любители вы поспать или нет...
    моя старшая с полутора года вообще не спит днем, встает в 8, ложимся в 11-12 ночи
    младшая сейчас спит 40 мин в день- днем и все, встает в 9-10, ложится на ночь с нами в 11-12
    У нас все семейство не любители поспать
    а мы с мужем наоборот,любим спать,а вот Егорка по всей видимости нет
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    А зубки у вас как?
    два нижних вот не давно прорезались
    Мы с 3,5 мес спим по 30-40 мин 4 раза в день. Так что приходится считать сном и это. Успеваю убрать квартиру. Приготовить что-то сложнее, уже вместе с проснувшимся ребенком заканчиваем готовку.
    4 раза в день можно считать сном,а у нас 2 раза(((

спасибо,большое всем кто ответил. Вот поспали мы с 11 до 12.20. И в след. раз когда пробовать спать класть???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    сИстра! Я такая же, муж говорит, что я купаюсь в кипятке! Зато потом я обливаюсь холодной водой, как в сказке Конёк-горбунок)))

Девочки, посоветуйте пожалуста хорошего проктолога, можно в ЛС. Не проходите мимо!
    спроси у форумчанина watching tiger. У него коллега есть, которого он советует всем , и тот помог многим форумчанам.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ох.... это все же геноцид

мне все чаще кажется, что педиатры должны быть отдельно, а консультантны по питанию (причем неважно, грудному или искусственному) - отдельно. Потому что педиатры - это ВРАЧИ, т.е. они изучают БОЛЕЗНИ, а питание - это функция здорового человека, ее лечить не надо, ей просто важно не навредить.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    спроси у форумчанина watching tiger. У него коллега есть, которого он советует всем , и тот помог многим форумчанам.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18929400
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 603

Типово

мне все чаще кажется, что педиатры должны быть отдельно, а консультантны по питанию (причем неважно, грудному или искусственному) - отдельно. Потому что педиатры - это ВРАЧИ, т.е. они изучают БОЛЕЗНИ, а питание - это функция здорового человека, ее лечить не надо, ей просто важно не навредить.
    +1000

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приветик!!!

вот честно скажу, первый сон ребенок спит в своей кроватке, я в это время уснуть не могу, как заберу себе под бочек, всё срим обе сладким сном)) И где тут нелюбовь к себе?)) Маленькая мышка под боком, папа рядом, все выспались, всё ок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ну вот я думаю

спасибо,большое всем кто ответил. Вот поспали мы с 11 до 12.20. И в след. раз когда пробовать спать класть???
    я бы в 14-30 начала укладывать, здесь раннее давали ссылку на статью о сне, очень мне понравилась, так там одна из причин плохого сна это то что ребенок перегуливает, т.е. бодрствует дольше чем нужно

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    так не любишь себя или ребенка, в смысле его зубы? Педиатру не мешало бы определиться
    А зубы молоко не портит - оно же сразу попадает куда надо, он же его по рту не гоняет
    думаю, она не вред для зубов подразумевала . А сам сон вместе с грудью как вредную психологическую привычку.
    Еще говорила, что до 3 лет Тима будет очень зависим от меня.Во всем будет искать мое поддержку и одобрение. Как по мне, пусть лучше ребенок будет уверен, что получит эту поддержку, и в конце-концов научится самостоятельности. Чем разуверится в родителях еще в младенчестве.

Дописів
    1 328

Типово

В принципе как ВРАЧ она меня целиком и полностью устраивает. Потому на ее взгляды касательно ГВ, совместного сна не обращаю внимания.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

девочки, возвращаясь к теме о ингаляторах-небулайзерах. Есть мысль собраться всем желающим и купить по оптовой цене. Интересно комуто такое? Если да, то буду искать где лучше купить
    мне интересно

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Спасибо большое!

Сторінка 43 з 495 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті