Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 495 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 801 по 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Голодным ребенок спать не будет Значит ему хватает такого перерыва.
    уж это точно!))

nastasia_, с шажечками вас!!! Именинник красотун, солнечный мальчик! Тортик отменный, молодцы!
    А по-поводу отлучения. Ну днем да, вы отлучились, а вот ночью, получается, просто на смесь перешли. Или это так и происходит?Я вот планирую ближе к годику уйти по максимуму от дневных кормлений, а ночные оставить и подольше))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А по-поводу отлучения. Ну днем да, вы отлучились, а вот ночью, получается, просто на смесь перешли. Или это так и происходит?Я вот планирую ближе к годику уйти по максимуму от дневных кормлений, а ночные оставить и подольше))
    Вот и я так планировала... Но на данный момент все равно есть 1-3 дневных перекуса и столько же ночью. На смесь переходить не хо, но это ж получается до 1,5лет окончательно закруглиться с ГВ не выйдет... Так что пока все, что я делаю по направлению к отлучению, это пытаюсь отделить кормления от засыпания) Т.е. на груди он у меня почти уже не засыпает... Поели - может поползать еще по дивану или просто поваляться, а потом сам отворачивается и засыпает. Но мы ж с соской...

Всем здрям)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Вот и я так планировала... Но на данный момент все равно есть 1-3 дневных перекуса и столько же ночью. На смесь переходить не хо, но это ж получается до 1,5лет окончательно закруглиться с ГВ не выйдет... Так что пока все, что я делаю по направлению к отлучению, это пытаюсь отделить кормления от засыпания) Т.е. на груди он у меня почти уже не засыпает... Поели - может поползать еще по дивану или просто поваляться, а потом сам отворачивается и засыпает. Но мы ж с соской...

Всем здрям)
    уряя))

Я вообще хочу долго кормить, так что мне не критично. А засыпаем мы без сиси (днем), т.к. спим на прогулке в коляске.

Дописів
    11 013

Типово

Милаша меня печеньком кормит))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

уж это точно!))

nastasia_, с шажечками вас!!! Именинник красотун, солнечный мальчик! Тортик отменный, молодцы!
    я с Мишаней отлучалась так-убрала все дневные кормления уже после 1,не помню точно и кормились только на ночь и ночью. а потом все-он ночью не ел-только перед сном и так до 2-х лет. нужна была сися что бы на ночь уснуть. а потом я просто не дала и все-ничем не заменяла. он немного поворчал и все. т.е ему не еда нужна была а сам процесс. Как у других детей-не знаю. и с Николашей сейчас стараюсь днем не кормить,но не всегда получается,но я и не парюсь по этому поводу))))

Всем привет!!!!
    Настасья,Эйка,деток с превым годиком!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 210

Типово

уряя))

Я вообще хочу долго кормить, так что мне не критично. А засыпаем мы без сиси (днем), т.к. спим на прогулке в коляске.
    Не, ну если на улице, то и мы днем засыпаем без) А если дома, то когда как... Ща еще зубы эти... Не знаю, что бы я делала без ГВ)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Так уж со времен бабушек, мое поколение тож по большей части на манке росло, у нас прикол с манкой был, старшая до 4 мес на смешаном, с 4 до 9 на нутрилоне, а ребенок любил покушать и вот месяцев в 9 мы ей стали давать манку и через пару дней попали на очередной прием к педиатру, она чем кормите, я манкой, она, видно ребенок рыхлый, мне до сих пор смешно, как манка за два дня отразилась на структуре ребенка
    Ну я имею в виду под бабушками наших мам - т.е. бабушек наших детей

Я сегодня получила комплимент по поводу закаливания , от массажистки. У нее сейчас малыш пациент (1,7)с бронхитом, у того мама очень боится его переохладить, поэтому окна все закрыты, вытяжка на кухне не включается (сквозняк!), а ребенок с мамой на кухне постоянно, окно, конечно, тоже закрыто (продует!). Ребенок в теплой одежде
    окна пластиковые

короче, массажистка сказала, что пробовала эту мамочку убедить проветривать, а та считает, что они и так проветривают (т.е. 10 минут перед сном). И, грит, вспомнила нас - окна открыты, дети голые. Я засмущалась, рассказала про Владиного Платона на снегу. Массажистка порадовалась что еще есть такие родители

А вообще началось с того, что я вчера воду Златкину для купания попробовала.... Ну че, неудивителньо, что она так гребет активно! Я в такой только на море купаюсь

Дописів
    11 013

Типово

Не, ну если на улице, то и мы днем засыпаем без) А если дома, то когда как... Ща еще зубы эти... Не знаю, что бы я делала без ГВ)
    мы просто последнее время дома не спим))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Я сегодня получила комплимент по поводу закаливания , от массажистки. У нее сейчас малыш пациент (1,7)с бронхитом, у того мама очень боится его переохладить, поэтому окна все закрыты, вытяжка на кухне не включается (сквозняк!), а ребенок с мамой на кухне постоянно, окно, конечно, тоже закрыто (продует!). Ребенок в теплой одежде
    окна пластиковые
    мы тож не кутаемся и ветрим постоянно, а вот купать ребенка в прохладной воде не могу, сама люблю купаться в гарячущей воде, если вода теплая то считай, что не купалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Мое сегодняшнее утро Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dem-0002.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  30,6 КБ
ID:	1089529
    Доча вчера вечером была перевозбужденная, в итоге всю ночь ворочалась, раскрывалась, а я ее обнимала, чтоб она себя ручками и ножками не будила.

Девочки, а чем подгузники для мальчиков отличаются от девчачьих?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доча вчера вечером была перевозбужденная, в итоге всю ночь ворочалась, раскрывалась, а я ее обнимала, чтоб она себя ручками и ножками не будила.

и мне интересно
    у нас унисекс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

и мне интересно
    у нас унисекс
    Это Хагис удивляет
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  28541827_w640_h640_img8269.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  97,8 КБ
ID:	1089540 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  28540473_w640_h640_img8252.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  88,1 КБ
ID:	1089542

Дописів
    6 210

Типово

мы просто последнее время дома не спим))
    А мы наоборот наконец-то спим дома первый сон, а на улицу ходим гулять) А раньше спали тооолько на улице! Теперь хоть с детками общается, а то вечно все гуляют, а мы спим)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

цветом

вообще в Караване можно глянуть "пробники"

Но насколько я помню то только картинкой
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

и мне интересно
    у нас унисекс

Дописів
    11 013

Типово

А мы наоборот наконец-то спим дома первый сон, а на улицу ходим гулять) А раньше спали тооолько на улице! Теперь хоть с детками общается, а то вечно все гуляют, а мы спим)))
    мы в хорошую погоду идем гулять с запасом)) топаем ножками, катаемся на площадке, потом засыпаем. В плохую выходим тока на сон. В очень плохую можем и дома поспать.
    Долучення 1089547
    Вот щас пойдем тока поспать.
    Востаннє редагував alfa: 08.04.2013 о 16:32

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это Хагис удивляет
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  28541827_w640_h640_img8269.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  97,8 КБ
ID:	1089540 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  28540473_w640_h640_img8252.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  88,1 КБ
ID:	1089542
    Ох уж эти маркетологи

Но вообще-то могу судить по распределению "пописов". У лапусика все было впереди, а у девочки - в зависимости от того, на спине или не животе она лежала. Если на животе - то тоже впереди, если на спине - то пописюхи под попу стекают, тип того. Но как по мне, то "это вино из одной бочки". А цена та же, что унисекс?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мы в хорошую погоду идем гулять с запасом)) топаем ножками, катаемся на площадке, потом засыпаем. В плохую выходим тока на сон. В очень плохую можем и дома поспать.

Красулета такая

Дописів
    6 210

Типово

Наш ответ Чемберлену(с) Правда мы тут еще в недоваленках Ща наконец-то кроссовки купили)
    Востаннє редагував =Эйка=: 08.04.2013 о 16:59

Сторінка 41 з 495 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті