пополнял через приват24
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!
та смс пришла мол оформите голд и получите увеличение лимита..почитал условия идентичны, кроме базовой ставки 2,5% против 2,3%..и членские взносы 20 грн в месяц (шо мну абсолютно не устраивало)..пообщался тут выяснили вроде что можно оформить без взносов (писал также на мыло руководителю голд клуба). грит не будут взыматься. пошел оформлять
девочко: будут снимать 20 грн..
я: узнавал сказали не будут
он куда то там звонила нет таки будут))пришел опять написал руководителю))) по итогу он дал номер свой, пошел в банк, она набрала его шото там он ей сказал/она увидела в программе оформила без этих 20 грн..но в приват24 буду посматривать мало ли![]()
Спасибо за ответ!
Но через 1 день Универсальную можно закрыть, а продолжать пользоваться "картой для выплат", правильно?2. Карта для выплат выдается в пакете с Универсальной (если Универсальной у этого клиента еще нет). Нерегламентированные возможности этого процесса лучше обсудить с руководителем отделения.
Хотя с учетом того, что на Универсальной завязаны разные процессы упрощенной идентификации в банке, я бы от универсалки не отказывался. К тому же, даже без кредитного лимита у неё есть полезные свойства![]()
Как убедиться, что карта закрыта?
ага.
просто перепроверять действия другого работника.
Мне выдавали коропоративную карту и операционист пробовала активировать и так и эдак. В итоге таки взял универсальную личную. чтоб активировать рабочую карту. и тут же попросил универсалку закрыть. Сразу они не успели, потом два раза я им звонил, а через неделю уже в чате спросил-активна ли карта? сказали -да, попросил закрыть. через пару дней-опять спросил-сказали неактивна.
написать заявление о закрытии счета кредиткиКак убедиться, что карта закрыта?
взять справку о закрытии счета - это стандартная и обязательная процедура согласно инструкции нацбанка.
по поводу : ПБ - частная структура - как хочет так и работает.
Авотхyй! Есть закон о банках и банковской деятельности и все банки, работающие на территории украины, обязаны его соблюдать.
Иначе с таким рассуждениями далеко можно зайти: будете в магазин заходить только после троекратного "Ку".
а они и соблюдают. просто вводят свои дополнительные услуги)))
Спасибо. Я так и догадывалась, т.к. сотрудник отделения сказала что карта выпускается в той системе, в какой была до этого и раз выпустили Визу значит у меня и была Виза. (Можно подумать я не знаю какая у меня карта).
Тогда вопрос что делать в таких ситуациях? И есть ли смысл что-либо делать сейчас, если время упущено и я уже вовсю пользуюсь этой Визой.
В моем случае тот же сотрудник банка предложила сделать новую карту МастерКард (естественно заплатив 50 грн. еще раз)
Здравствуйте, как заменить пенсионную карту, у которой закончился срок для не ходящей бабушки?
В чате сказали обратиться с довереностью или в ближайшее отделение для вызова на дом менеджера. Доверенности у меня нет и оформлять не хотелось бы.
В ближайшем отделении сказали что на дом такой услуги нет у них.
http://roadfinder.ru/article/visa_vs_mastercard
в европе выгоднее рассчитываться мастеркардом, в америки-визой.
В Визе всеплатежи через доллар,а в мастере-через евро.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks