| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mushroomer, добрый день! Депозит "Копилка" Вы можете расторгнуть в любом отделении ПриватБанка. Для удобства поиска отделений можете воспользоваться картой http://privatbank.ua/map/
С уважением, ПриватБанк.
Так получилось, что вдруг мне понадобилась напечатанная выписка с кредитки. Это оказался тот еще квест, начиная с того, что ни у кого нет печати, чтобы на выписку поставить, пришлось объездить полгорода. И заканчивая тем, что в разных отделениях мне называли самые разные цены на эту выписку - от 3 до 30 грн.И как вы думаете, что мне ответили, когда я спрашивала почему такая разница в цене? Правильно: "программа так считает"
И, кстати в напечатанном виде выписка выглядит отлично. Там все понятно, видны все комиссии и прочие платежи. Правда не видно блокировок и последних операций, но не может же быть у приватбанка все идеальным.
И тут у меня вопрос: а почему бы в приват24 не сделать такую же выписку? И не надо ничего придумывать команде профессионалов, которые, как нам говорят, в поте лица трудятся над созданием понятной выписки.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
а каких комиссий и прочих платежей не видно в П24?Там все понятно, видны все комиссии и прочие платежи.
Когда-то я периодически открывала "копилки", на год или полгода, вначале снимать деньги было сложновато, отдавали на след.день, но снимала, даже как-то досрочно, теряя проценты, потом стало легче (получила деньги в тот же день), а потом мою копилку "закрыли" вместе со всеми депозитами, я написала заявление о приостановлении регулярного платежа, но 400 грн там успело "накопиться", пошла забрала деньги ровно в день окончания договора, и больше в эти игры не играла. Ровно в день закрытия - потому что одна знакомая прошляпила дней пять, и не смогла снять, т.к. ее автоматически продлили на год, и снять их до снятия сглаза со всех депозитов не помогла даже справка от врача о необходимости делать операцию.
Я всегда открывала и снимала в одном отделении, потому даже не знаю, можно ли закрыть в другом.
пополнял только что карту любимому тестю.
с карты на карту.
на одной карте денег не хватало-пополнил с двух.
с одной-чуть больше 1000 грн и с получателя взяли комиссию
второй платеж 135 и с получателя не взяли комиссию
это как понимать? с какой-то суммы берется %, а до какой-то не берется?
Приватбанк, вопрос к вам, т.к. менеджер в отделении, в чате и в бесплатной справке мне не смогли ответить.
Была у меня карта МастерКард именная, у которой закончился срок действия. После заявления в отделении о продлении и оплаты 50 грн. мне выдали новую, но Визу! На каком основании?
1. Просто с улицы, не будучи студентом, пенсионером, наемным работником и т.п., можно зайти в отделение и оформить карту для выплат.
2. Карта для выплат выдается в пакете с Универсальной (если Универсальной у этого клиента еще нет). Нерегламентированные возможности этого процесса лучше обсудить с руководителем отделения.
Хотя с учетом того, что на Универсальной завязаны разные процессы упрощенной идентификации в банке, я бы от универсалки не отказывался. К тому же, даже без кредитного лимита у неё есть полезные свойства![]()
благодаря вмешательству руководителя голд клуба удалось таки оформить голдовскую карту без членских взносов.. конечно проверю ещё в конце месяца на всяк случай![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks