Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 341 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від Mushroomer Переглянути допис
    Какие "камни" могут быть при попытке закрыть и обналичить Копилку от Прихвата? Можно закрыть в любом отделении или как всегда "Идите туда где открывали!"
    было пару копилок
    одну в п24 октрывал другую в отделении

закрыл в отделении первом попавшемся
    другую по телефону менеджер(к которому по голду прикреплен) закрыла и деньги перевела на карточку

как понимаю любаые камни это будут выдумки или некомпетенция сотрудников

Дописів
    3 379

Типово

Какие "камни" могут быть при попытке закрыть и обналичить Копилку от Прихвата? Можно закрыть в любом отделении или как всегда "Идите туда где открывали!"
    Mushroomer, добрый день! Депозит "Копилка" Вы можете расторгнуть в любом отделении ПриватБанка. Для удобства поиска отделений можете воспользоваться картой http://privatbank.ua/map/
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Mushroomer, добрый день! Депозит "Копилка" Вы можете расторгнуть в любом отделении ПриватБанка. Для удобства поиска отделений можете воспользоваться картой http://privatbank.ua/map/
    С уважением, ПриватБанк.
    а можно депозит копилку, который открыт в отделении банка закрыть в приват24?
    и деньги перевести, скажем, на кредитку? а то я в Украину возвращаюсь в мае, е депозит истекает 21 апреля...
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    а можно депозит копилку, который открыт в отделении банка закрыть в приват24?
    и деньги перевести, скажем, на кредитку? а то я в Украину возвращаюсь в мае, е депозит истекает 21 апреля...
    Sury, добрый день! Депозит "Копилка" Вы можете расторгнуть и перевести средства на карту или получить наличными только в отделении ПриватБанка. Это можно сделать в любое удобное для Вас время. С уважением, ПриватБанк.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Так получилось, что вдруг мне понадобилась напечатанная выписка с кредитки. Это оказался тот еще квест, начиная с того, что ни у кого нет печати, чтобы на выписку поставить, пришлось объездить полгорода. И заканчивая тем, что в разных отделениях мне называли самые разные цены на эту выписку - от 3 до 30 грн. И как вы думаете, что мне ответили, когда я спрашивала почему такая разница в цене? Правильно: "программа так считает"
    И, кстати в напечатанном виде выписка выглядит отлично. Там все понятно, видны все комиссии и прочие платежи. Правда не видно блокировок и последних операций, но не может же быть у приватбанка все идеальным.
    И тут у меня вопрос: а почему бы в приват24 не сделать такую же выписку? И не надо ничего придумывать команде профессионалов, которые, как нам говорят, в поте лица трудятся над созданием понятной выписки.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    И, кстати в напечатанном виде выписка выглядит отлично. Там все понятно, видны все комиссии и прочие платежи. Правда не видно блокировок и последних операций, но не может же быть у приватбанка все идеальным.
    И тут у меня вопрос: а почему бы в приват24 не сделать такую же выписку? И не надо ничего придумывать команде профессионалов, которые, как нам говорят, в поте лица трудятся над созданием понятной выписки.
    А как тогда деньги драть с потребителя от 3 до 30 грн? Шо вот прям нашару взять и сделать?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Там все понятно, видны все комиссии и прочие платежи.
    а каких комиссий и прочих платежей не видно в П24?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Когда-то я периодически открывала "копилки", на год или полгода, вначале снимать деньги было сложновато, отдавали на след.день, но снимала, даже как-то досрочно, теряя проценты, потом стало легче (получила деньги в тот же день), а потом мою копилку "закрыли" вместе со всеми депозитами, я написала заявление о приостановлении регулярного платежа, но 400 грн там успело "накопиться", пошла забрала деньги ровно в день окончания договора, и больше в эти игры не играла. Ровно в день закрытия - потому что одна знакомая прошляпила дней пять, и не смогла снять, т.к. ее автоматически продлили на год, и снять их до снятия сглаза со всех депозитов не помогла даже справка от врача о необходимости делать операцию.
    Я всегда открывала и снимала в одном отделении, потому даже не знаю, можно ли закрыть в другом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

И как вы думаете, что мне ответили, когда я спрашивала почему такая разница в цене? Правильно: "программа так считает"
    Надо так писать: Программа
    Приватовские операционисты или не обладают древними знаниями о том, что программа считает то, что в нее запрограммировали люди, или тщательно скрывают их от народа хотя, это отличительная черта не только приватовских юзверей

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

пополнял только что карту любимому тестю.
    с карты на карту.
    на одной карте денег не хватало-пополнил с двух.
    с одной-чуть больше 1000 грн и с получателя взяли комиссию
    второй платеж 135 и с получателя не взяли комиссию

это как понимать? с какой-то суммы берется %, а до какой-то не берется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Ты знаешь-сам офанарел и лишний раз убедился в силе нала.
    Расслабон до добра не доведет
    ++++++++++++++!!!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

с карты на карту.

там наверно от карт зависит с кого брать с кого нет

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ну или генератор случайных чисел определяет с какой карты взять комиссию, с какой нет)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    пополнял одну и ту же карту.
    кимиссия с плательщика-само собой-зависит от типа карты, а комиссия с получателя-раз взяли-раз нет. а мож и взяли, но не сказали об этом

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

... И заканчивая тем, что в разных отделениях мне называли самые разные цены на эту выписку - от 3 до 30 грн. И как вы думаете, что мне ответили, когда я спрашивала почему такая разница в цене? Правильно: "программа так считает"...
    Мне в on-line кунсультации-чате сказали 50 грн.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

пополнял одну и ту же карту.
    кимиссия с плательщика-само собой-зависит от типа карты, а комиссия с получателя-раз взяли-раз нет. а мож и взяли, но не сказали об этом
    А вы в П24 в разделе Регламент/Тарифы смотрели должны ли были снимать с получателя?
    Востаннє редагував turina: 08.04.2013 о 12:01

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Приватбанк, вопрос к вам, т.к. менеджер в отделении, в чате и в бесплатной справке мне не смогли ответить.
    Была у меня карта МастерКард именная, у которой закончился срок действия. После заявления в отделении о продлении и оплаты 50 грн. мне выдали новую, но Визу! На каком основании?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Уточните, плз!
    1. Просто с улицы, не будучи студентом, пенсионером, наемным работником и т.п., можно зайти в отделение и оформить карту для выплат.
    2. Карта для выплат выдается в пакете с Универсальной (если Универсальной у этого клиента еще нет). Нерегламентированные возможности этого процесса лучше обсудить с руководителем отделения.
    Хотя с учетом того, что на Универсальной завязаны разные процессы упрощенной идентификации в банке, я бы от универсалки не отказывался. К тому же, даже без кредитного лимита у неё есть полезные свойства

NortonCommander
    Guest

Типово

благодаря вмешательству руководителя голд клуба удалось таки оформить голдовскую карту без членских взносов.. конечно проверю ещё в конце месяца на всяк случай

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

с карты на карту.

Dendnepr, можете указать первые 10 цифр каждой карты и где пополняли (терминал, касса, приват24 etc.), пожалуйста?

Сторінка 237 з 341 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті