Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 118 з 335 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Unhappy

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    нет вы не темные, вы очень все хорошие люди, я даже уверена в том, что вы прекрасные личности, заботливые и любящие свои семьи, родных и близких. Просто всех нас когда-то ввели в ОГРОМНОЕ заблуждение относительно ОГРОМНОЙ пользы, необходимости и незаменимости мяса и никто не рассказал о последствиях для здоровья и для души, что за все это придется ответить.

У моей кумы сын в 6 лет, когда осознал, что жареная куриная ножка - это ножка когда-то живой курочки, которую убили для еды, наотрез отказался есть мясо, так ему теперь его готовят в таком виде, чтоб незаметно было, т.к. папа настаивает на мясе, хотя сама кума вегетарианка.

znanie очень доброжелательный молодой человек, знаю их прекрасную семью и восхищаюсь ими, они помогаю людям мягко отказаться от мяса, заменив привычные продукты на вегетарианские, я заказываю у них их продукцию уже давно (больше года). Спасибо им большое за их работу.

Кстати колбаса очень вкусная, оливье получается - не отличишь от настоящего!
    Я злой и очень плохой

За что конкретно придется ответить и перед кем?

Та шо этот щенок понимает? Козака растите, а не бабу, а то порежет пальчик и потеряет сознание

Покупайте любую колбасу стоимостью до 50 грн - в ней точно нет мяса

И Вы свою модную диету "Вегетарианство" с Постом не путайте, развелось еритиков!

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Я злой и очень плохой

Та шо этот щенок понимает? Козака растите, а не бабу, а то порежет пальчик и потеряет сознание

И Вы свою модную диету "Вегетарианство" с Постом не путайте, развелось еритиков!
    Доброго дня!

Тогда почему Вы обижаетесь думая, что Вам говорят, что Вы темный, если Вы сами себя темным считаете?

Какой же нормальный родитель будет свое чадо колбасой до 50грн травить? Там же туалетная бумага с соей, химией и шкурой намешаны.

Адон, у Вас наверное нет детей, иначе Вы бы поберегли родительские чувства и воздержались от оскорбления ребенка. Это самое больное что можно сделать родителю.

Или оскорбления - это норма на форуме?
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

для тех кому интересны вегетарианские, веганские, сыроедческие и постные рецепты вот ссылка http://vk.com/vkveg
    спасиб

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

прочитала этот треп.
    единственное не смогла увидеть, кто где что навязывает?..))

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Talking

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Доброго дня!

Тогда почему Вы обижаетесь думая, что Вам говорят, что Вы темный, если Вы сами себя темным считаете?

Какой же нормальный родитель будет свое чадо колбасой до 50грн травить? Там же туалетная бумага с соей, химией и шкурой намешаны.

Адон, у Вас наверное нет детей, иначе Вы бы поберегли родительские чувства и воздержались от оскорбления ребенка. Это самое больное что можно сделать родителю.

Схренасе я обязан на Вас обижаться?))) Играйтесь в свое вегетариантсво и считайте всех неопознанной массой, а себя - просвещенной элитой, с меня не убудет
    А Ваши типа колбасы разве не с сои?...кста, туалетную бумагу и химию не применяют - это дорого для этого ценового диапазона колбас)) - крахмал - вот основа
    Где Вы увидели оскорбление? Я Вас всех лю!

...кстати я там много вопросов задал, так и не ответили, только переходи на личности и уход от темы)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

znanie забанили благодаря Harold, предлагаю дружно его игнорировать
    Adon, мне вас очень жаль, грубость никого не украшает

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Я злой и очень плохой

это вы путаете вегетарианство с диетой, вегетарианство, по крайней мере для меня - это нравственная, этическая и духовная необходимость

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Интересные факты

Не так давно группа врачей и ученых из Гарварда посетила удаленный поселок в горах Эквадора с населением 400 человек. Они были поражены тем, что многие коренные жители достигли необыкновенно преклонного возраста. Одному человеку исполнился 121 год, а нескольким — более ста. Ученые провели обследование жителей в возрасте 75 лет; из них только у двоих обнаружились признаки сердечных заболеваний! Поселение было полностью вегетарианским.

Специалисты назвали свое открытие «экстраординарным» и отметили, что «подобное обследование этой же возрастной группы, проведенное среди жителей Соединенных Штатов показало наличие сердечных заболеваний в 95% случаев». Как утверждает статистика, вегетарианцы в Соединенных Штатах более стройны и здоровы.

Более 50% американцев имеют избыточный вес, в то время, как вес вегетарианцев на 20 фунтов меньше, чем вес мясоедов. Американский Национальный Институт Здоровья, недавно провел исследования среди 50000 вегетарианцев, в результате которых выяснилось, что вегетарианцы живут дольше и гораздо меньше подвержены сердечным и онкологическим заболеваниям по сравнению с американцами, употребляющими мясо.

В Северной Индии и Пакистане живет племя хунзов - оно приобрело всемирную известность благодаря долгой жизни и отсутствию болезней. Удивленные ученые из многих стран приезжали в их поселения с целью раскрыть секрет народа, которому неизвестны болезни, а их продолжительность жизни — 115 лет и более. Их диета в основном состоит из цельного зерна, свежих фруктов и молока. Как писал сэр Роб Мак Гаррисон, британский генерал и врач, который долгое время работал с Хунзами: «Я никогда не видел случаев аппендицита, колита или рака».

В Великобритании вегетарианцы платят за страхование жизни намного меньше, чем мясоеды, потому, что они значительно реже болеют сердечными заболеваниями и, соответственно, уменьшают риск страховой компании. Вегетарианские рестораны также платят страховой полиции меньше денег за пищевые отравления, так как, их посетители страдают от пищевых отравлений гораздо реже, чем в ресторанах, торгующих мясом.

По мнению врачей Гарвардского университета, вегетарианская диета уменьшает случаи заболевания простудой и аллергией. Таким образом, имеются очень многие научные исследования и свидетельства против употребления в пищу мяса, которое губительно действует на организм человека, в то время как хорошо сбалансированная диета, гармонирующая с законами природы, помогает нам сохранить наше тело подвижным и здоровым.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Harald, у меня к вам предложение, сейчас пост, попробуйте попоститься хотя бы пару недель, после это и пообщаемся, а то получаетсяпойди туда - не знаю куда, найди то - не знаю что.
    Это у Вас сейчас пост, а у меня уже давно Пасха прошла

Когда свой опыт у вас появиться - тогда вы будете иметь полное право доказывать свою позицию.
    Я никому ничего не доказываю. Мне глубоко наплевать, кто чем питается, и мне абсолютно безразлично, кто что думает о моих правах. Не Вами они даны, и не Вас мне о них спрашивать. Моя позиция однозначна -- это медицинский раздел, и торговцы вегетарианской пищей, пытающиеся использовать его для вербовки клиентов и пропаганды с этой целью своих этических учений, должны отправляться в ад бан, что в конечном итоге и произошло с весьма ретивым продавцом вегетарианских сосисок.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Adon, мне вас очень жаль, грубость никого не украшает
    это вы путаете вегетарианство с диетой, вегетарианство, по крайней мере для меня - это нравственная, этическая и духовная необходимость
    Поддерживаю Харольда, Знание непонятный трольчик, от тем постоянно уходит, какие-то сайты с интернета постит, сам даже не изучив... короче слабенькая подготовка)

Вы Пост путатете с диетой, не мудрено, что я еретические течения не отличаю от диет)) Кстати какую именно необходимость Вы озвучили? Почему я ее не чувствую?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Доброго дня!

к сожалению наверное норма((((

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

давайте общаться о позитивном и делиться своим опытом

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Поддерживаю Харольда, Знание непонятный трольчик, от тем постоянно уходит, какие-то сайты с интернета постит, сам даже не изучив... короче слабенькая подготовка)

Вы Пост путатете с диетой, не мудрено, что я еретические течения не отличаю от диет)) Кстати какую именно необходимость Вы озвучили? Почему я ее не чувствую?
    Знание - уважаемый форумчанин, который уже давно мирно работает на форуме и снабжает вегетарианцев Днепропетровска качественными продуктами, подготовка у него дай Боже каждому, постит он верную инфу, а многие тут просто троллят, оставьте в покое эту тему, с чего ради вам тут время тратить, ну любите вы мясо, ну и ешьте его, здесь вегетарианцы пообщаться хотят

Не чувствуют - бесчувственные люди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

если смотреть с объективной стороны, не поддерживая никакую сторону, у Вас не было абсолютно никаких адекватных аргументов почему вегетарианство - это плохо.
    и расскажите, пожалуйста, чем отличается Пост от диеты, если не брать во внимание духовные составляющие?

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это у Вас сейчас пост, а у меня уже давно Пасха прошла
    А он у Вас был?

Я никому ничего не доказываю. Мне глубоко наплевать, кто чем питается, и мне абсолютно безразлично, кто что думает о моих правах. Не Вами они даны, и не Вас мне о них спрашивать. Моя позиция однозначна -- это медицинский раздел, и торговцы вегетарианской пищей, пытающиеся использовать его для вербовки клиентов и пропаганды с этой целью своих этических учений, должны отправляться в ад бан, что в конечном итоге и произошло с весьма ретивым продавцом вегетарианских сосисок.
    покажите пожалуйста где была попытка продажи? Че то не понятно о чем ВЫ!
    Или подписи в запрете уже на форуме?

Форумчаене общаются по сути вопроса в тематическом форуме!

Если на то пошло, то модератор решает в каком разделе находится Тема и если модераторы решили, что она должна быть здесь, то в чем преступление форумчан общающихся по существу Темы?

Или теперь нельзя чтобы подписи совпадали с темой в которой общаются форумчане? Вам ли это решать?

Или может Вы серый кардинал тут и руководите форумом? Может Вы собственник? Тогда откройтесь и все поймут, что Вы хозяин и успокоятся
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    если смотреть с объективной стороны, не поддерживая никакую сторону, у Вас не было абсолютно никаких адекватных аргументов почему вегетарианство - это плохо.
    и расскажите, пожалуйста, чем отличается Пост от диеты, если не брать во внимание духовные составляющие?
    Самый главный логичный аргумент- это нормальное разнообразное питание) В поддержку веганов так вообще же нету - одни теории)))

Пост - это чисто духовное очищение, даже без диет Не вводите меня в заблуждение))

Знание - уважаемый форумчанин, который уже давно мирно работает на форуме и снабжает вегетарианцев Днепропетровска качественными продуктами, подготовка у него дай Боже каждому, постит он верную инфу, а многие тут просто троллят, оставьте в покое эту тему, с чего ради вам тут время тратить, ну любите вы мясо, ну и ешьте его, здесь вегетарианцы пообщаться хотят

Не чувствуют - бесчувственные люди.

Не оставлю, пропадете еще без меня, "исхудаете то на постных щах" (с)

Новые и старые вопросы):
    -За что конкретно придется ответить и перед кем?
    -Про какого Бога Вы тут сетуете? Какой веры инфу тут распространяете?
    - Кстати какую именно необходимость Вы озвучили?
    - А какую ВЫ обувь носите, неужели резиновые калоши или кожзамовую?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А он у Вас был?

покажите пожалуйста где была попытка продажи? Че то не понятно о чем ВЫ!
    Или подписи в запрете уже на форуме?

Форумчаене общаются по сути вопроса в тематическом форуме!

Если на то пошло, то модератор решает в каком разделе находится Тема и если модераторы решили, что она должна быть здесь, то в чем преступление форумчан общающихся по существу Темы?

Или теперь нельзя чтобы подписи совпадали с темой в которой общаются форумчане? Вам ли это решать?

Или может Вы серый кардинал тут и руководите форумом? Может Вы собственник? Тогда откройтесь и все поймут, что Вы хозяин и успокоятся
    znanie, Вы никак не хотите усвоить, что использование клонов во время бана ведет к бану клонов и продлению срока бана основного ника. Где же Ваше просветленное сознание? Почему оно молчит и не подсказываем Вам необходимость соблюдать правила форума?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Знание - уважаемый форумчанин, который уже давно мирно работает на форуме и снабжает вегетарианцев Днепропетровска качественными продуктами, подготовка у него дай Боже каждому, постит он верную инфу
    Знание забанили за нарушение, главным образом, пункта 1.1.7 правил форума, как и Вас, собственно говоря. Игнор Харальда не поможет ни ему, ни Вам, если вы будете продолжать заниматься коммерческой рекламой в медицинском разделе.

Дописів
    11

Типово

мда........ почитав эти посты, задумываешься, а для кого же эта тема здесь? те, кто говорит о вегетарианстве, того банят, а остальные вообще не пойму для чего тут собрались?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Самый главный логичный аргумент- это нормальное разнообразное питание) В поддержку веганов так вообще же нету - одни теории)))

Пост - это чисто духовное очищение, даже без диет Не вводите меня в заблуждение))
    номальное разнообразное питание можно получить и без мяса) это факт, испробовано на себе))ну да ладно.)
    в заблуждение вас не ввожу, пытаюсь для себя разобраться.
    почему в Великий пост рекомендуют ограничить или даже исключить из употребления мясо и т.д., а не петрушку, редиску, огурцы, картошку и прочую травку)?

Сторінка 118 з 335 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті