Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 425 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Приветик всем пузикам!!!
    Кому положено-с недельками!!!!
    Ой,сколько у нас замечательных новостей!!!

Поздравляю с рождением сынули!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек

alyosya - поздравляю с рождением доченьки!!! Счастья, здоровья и всего наилучшего вашей семье!!!

Спасибо за потрясающий и очень позитивный отчетик!!!Как у вас всё здорово и быстро получилось!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!!

Спасибо за отчетик!!!Скорейшего восстановления вам с малышом, тяжело вам пришлось,но,главное,что всё позади и теперь всё отлично!!!Вкусного молочка,спокойных вам ночек,здоровья,радости и счастья!!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Легкой Б и родов!!!

Поздравляю с крестинами доченьки!!!

Ой,девочки,а у меня маська заболела-3й день температура 38-39,а больше никаких других симптомов,вчера были у врача,сказала,что лезет зуб (верхний моляр) он как-бы раздвигает десну и это дает температуру, бедная зайка(((((
    Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Всем привет! Воскресных девочек - с недельками!

Alosya! Поздравляю с рождением доченьки!

Milagres! Поздравляю с крестинами доченьки!

Кисоня, у кого и где решила делать ПКС? Я до сих пор не решила где и с кем
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Может во мне способности экстрасеКса открываються???Давай и тебе предскажем!!

Так я и не верю.Я ж пишу что как насчитала-долго ржала!!!

Поздравляю!!!!!!Расскажи в двух словах,а?
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Спасибо!!!
    Как ваш животик? Подсмотрела в соседней темке.
    Милагрес с крестинами доченьки!!! А в пост разве крестят??
    Я кстати планировала сегодня рожать !)) мне дата очень нравилась! Да еще и праздник такой!!!
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    А я не могу себе эту точку прощупать и гинекологи каждый раз с трудом. У меня как-то пресс прямо каменеет, когда трогать начинаю/ют
    смешные)) Меня вообще всегда очень умиляет эмоциональная окраска дистанционного общения проявляющаяся количеством и качеством знаков)) А суть еще смешнее)) Ты поосторожнее будь, вдруг не в тот день родишь, когда родственники рассчитывали

да, тамбур это классно, если соседи хорошие))

блин, я так не играю дрожащими руками выделяла, надеясь увидеть какой-то секрет, а секрета никакого нет)

Хомрак, хочу!!!!!! Но не могу ближайшие 2 недели(

milagres84, с крестинами!
    Как все прошло, где крестили?
    Девочки, всем спасибо за поздравления, мне очень приятно!!!!
    Прошло все хорошо, мы Крестили в Новомосковске, там есть церковь деревянная - Свято-Троицкий собор, мы там с мужем венчались и крестили первую дочку!!! (знаем отца Владимира давно).
    В пост крестят, мы отцу Владимиру перед этим позвонили и он сам дату назвал, сказал на праздник очень хорошо!!!!
    Для меня это было очень важно, така, как всю Б на меня сыпались разные неприятности, я хотела малышку покрестил как можно побыстрей!!! По правилам нужно до 40 дней, а вот матушка нам вообще сказала, что лучше до 9 дней!!!!
    Меня тоже привлекли в обряд, сказали что для ребенка мама это самый родной человечек в его жизни, поэтому они за то, чтоб мать присутствовала на этом таинстве!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

если кто-то забудет взять в РД шапочку - не спешите расстраиваться:

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

всем приветик) пузиков воскресных с недельками!
    Алена, с рождением маленькой принцессы!!!! а говорила в очереди))))

девочки, таки первое место заколдованное никакой мак не помогает...

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Я в понедельник прошла ДК, и на приеме сильно учащенное по началу сердцебиение у масика было, потом на бок перевернулась и немного нормализовалось. Меня быстро моя Г отправила на УЗИ, мол мало ли что..... Вобщем в четверг поехала. Там посмотрели на направление и говорят, что обычно в таких случаях госпитализируют, а не отправляют на узи через три дня. Как раз в ночь пере узи малявочка наконец то перевернулся головой вниз, а то все поперек лежал! Все хорошо у нас, только вот по параметрам срок то ставят больше.... Притом так прилично.....
    Теперь вопрос - с какого срока обменку в роддоме нужно подписывать? Хочу опять в железнодорожку, но тогда заведующая раньше 36 недель и не смотрела....
    с хорошим узи вас!!! в ЖД и сейчас раньше 36 не ходите, я сперва там хотела, узнавала. благотворительный взнос там уже 700 грн!

Zetta , улыбнуло ))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

а мы завтра едем в ПЦ, наверное ложиться будем. а так не хочется... я прям расстроилась
    очень хотелось сегодня родиться, но Малыш не захотел... ему там видимо лучше таки!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Zetta , улыбнуло ))))
    хватит улыбаться - бегом рожать!!!) вручаю лично волшебный действенный пендель
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    хватит улыбаться - бегом рожать!!!) вручаю лично волшебный действенный пендель
    ловлю!!!!!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет и с праздником!!!
    А мы сегодня Софийку покрестили ))))
    Поздравляю! Здоровья вам и счастья!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а какой хороший? я твердо намерена купить т.к. даже сейчас в 5 лет задалбывает ночью каждый час его дергать....
    Только вот я как-то тут на форуме чтала, что инфракрасные тоже врут нехило.
    мне трутных 2 дома вечно 36.1 показывают..... а электронный через раз врет, но я ему больше стала доверять... А инфракрасный - вариант....

Хомрак, пузики прелесть!!!

Капитошка, все будет хорошо и когда надо. Мне срок по УЗИ на позже ставили.... А видишь как получилось! Так что все сроки это условно. Мы за тебя @@@@@@@@@@@

Милагрес, с крестинами, молодцы!!
    а кто крестные?
    Востаннє редагував alyosya: 07.04.2013 о 23:12
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А если я буду присыпкой пользоваться-крем под подгузник тоже нужен?Или если уже опрелости появятся?И насчет средств от коликов-самой купить или лучше в роддоме с педиатром сначала проконсультироваться?
    Присыпку нельзя под подгузник. Только крем. А присыпку можно в складочки. Тем более на лето.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Я в понедельник прошла ДК, и на приеме сильно учащенное по началу сердцебиение у масика было, потом на бок перевернулась и немного нормализовалось. Меня быстро моя Г отправила на УЗИ, мол мало ли что..... Вобщем в четверг поехала. Там посмотрели на направление и говорят, что обычно в таких случаях госпитализируют, а не отправляют на узи через три дня. Как раз в ночь пере узи малявочка наконец то перевернулся головой вниз, а то все поперек лежал! Все хорошо у нас, только вот по параметрам срок то ставят больше.... Притом так прилично.....
    Теперь вопрос - с какого срока обменку в роддоме нужно подписывать? Хочу опять в железнодорожку, но тогда заведующая раньше 36 недель и не смотрела....
    Мне подписала почти в 36. А когда у тебя срок? Они с 29.04. Закрываются на мойку. Вроде недели на 2-3. Но я туда иду 11-го на прием. Может и на роды уже. Так что могу узнать.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Всем привет!
    Большое спасибо за поздравления!
    Мы.в роддоме и спим Она такая сладкая! Я целый день плачу: то ли гормоны, то ли от счастья!
    Приеду домой - все расскажу!
    Целую.всех!
    Спокойно вам добыть в РД! И скорейшего возвращения домой!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Присыпку нельзя под подгузник. Только крем. А присыпку можно в складочки. Тем более на лето.
    я кстати, достаточно быстро от присыпки отказалась, она в складочках скатывалась и как бы натирала, т.е получалось раздражение. Смазывала маслом WELEDA на основе календулы

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Благодарю!

насчет живота понимаю...я помню по первой беременности тот волшебный, незабываемый момент после родов, когда наконец-то легла на живот!..это было такое счастье
    Я недель до 12-13 еще спала. Как вспомню.... Ничего, осталось совсем чуть-чуть.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Почему нельзя? Мне и в РД и наша педиатр говорили, что летом лучше под подгузники использовать присыпку. Мы очень долго только присыпкой пользовались. И под подгузник и для складочек. Я в РД буду присыпку брать.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис

Милагрес, с крестинами, молодцы!!
    а кто крестные?
    Спасибо!!!
    Крестная - жена моего двоюродного брата, крестный - друг мужа
    Мишутка - спасибо!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    я кстати, достаточно быстро от присыпки отказалась, она в складочках скатывалась и как бы натирала, т.е получалось раздражение. Смазывала маслом WELEDA на основе календулы
    Присыпка в РД нужна, если у ребенка вдруг токсическая эритема, то надо пятна присыпкой мазать, так в ПЦ говорят (хорошо что у меня моя была)

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Почему нельзя? Мне и в РД и наша педиатр говорили, что летом лучше под подгузники использовать присыпку. Мы очень долго только присыпкой пользовались. И под подгузник и для складочек. Я в РД буду присыпку брать.
    Видимо у каждого врача свое мнение.
    Я общалась с педиатром. Мне сказали нельзя. На курсах говлрили нельзя. Вроде как присыпка пересушивает кожу. А кремом можно смазывать не всю попу, а только те места, которые прикасаются с подгузником.

Дописів
    11 434

Типово

ловлю!!!!!!!!
    Пендель "СУПЕР_ДЕЙСТВЕННЫЙ"! Лови!

Дописів
    2 864

Типово

а мы завтра едем в ПЦ, наверное ложиться будем. а так не хочется... я прям расстроилась
    очень хотелось сегодня родиться, но Малыш не захотел... ему там видимо лучше таки!
    И от нас пендель!!!! Езжай, тебя там посмотрят с пристрастием, и будешь завтра-послезавтра с масиком ))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И от нас пендель!!!! Езжай, тебя там посмотрят с пристрастием, и будешь завтра-послезавтра с масиком ))))
    А мне 10го на осмотр (в наш ПДР), посмотрим, Ляля уже в пути или нет. А то ни роллы, ни шампанское с
    шоколадом, ни папа, ни Макдоналдс нашу девочку не привлекают!

Беремчики, всем спокойной ночи!
    Востаннє редагував Mishytka: 08.04.2013 о 00:59

Сторінка 60 з 425 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті