| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой))
ась? форумовка? "И без меня?!" (с)
мы тоже если погодка будет, в среду приедем )
что-то за последнюю неделю столько событий в реальной жизни, что до форума так и не доходила...
фото с форумовки супер! в парке оказывается уже травка зеленеет! можно ехать ))
я всегда на Озерке покупала, а тут на форуме нашла СП с обувью Солди. заказала у них и зимнюю, и деми, и летнюю. мне очень нра. кожа или замша, цвет любой, моделей тоже много. цены весьма демократичные (сапоги кожаные на овчине грн вышли). но это надо ждать где-то месяц-два. если срочно, то не вариант ((
Привет!
Салли, какая уже взрослая принцесса!
Урсула, такие лапочки!
На фотки с форумовки, к сожалению, не успела(((
Привет всем!!!
Мы собираемся ходить в бассейн Спортлайфа, справку Максу уже взяла, теперь проблемы со мной)))
это точно, я когда-то после вывиха общалась с хирургом, он ваще, как врач, высоких каблуков категорически не понимает...страшными картинками из жизни меня пугал-))) а че меня пугать - сама могу многое рассказать-((((
я сама люблю каблук 5-7 см не выше..и сейчас с этим проблемы в магазинах(((
я бы большую оставила..у нас хреновые дороги в стране...на снег можно использовать санки, тем более, что у вас дома есть где хранить все богатство-)))
Андрюшку с зубом!
Девочки, спасибо огромное за пожелания выздоровления и ответы!!!Щас вроде нормально,температуры нет,даже покушала кашу вечером,носится и сна пока ни в одном глазу-будем надеяться,что уже попустило!!!
Доброй ночи!
Всем болеющим - выздоравливать! Сейчас какая-то вирусня чтоли, у нас все знакомые с температурой((((
А у нас казус случился( Мы ж сегодня весь день без сиси - так хорошо кушаем! Вечером малый топтал картошку с рыбой, при чем сам, вилкой. Ну и выпросил у нас кусочек редиски и огурца с салата. Облизывал его, на вилку накалывал. Микродозу сьел какую-то. Бегал, гулял, покупался и только после этого попросил Си. Ну я ж дала, т.к грудь за день налилась. И тут начался дикий ор, выгибания. Носила я его, пыталась укачать, он орет и слезы градом капают. 100 % живот схватил. Решили с мужем дать ему 1/4 ношпы, нам так врач когда-то советовала... Ну толи от ношпы, толи от редиски этой он вырвал
Я так испугалась, нас такое впервые((((
Ну ничего, щас спит, бедняжечка моя....
Фу, теперь точно никаких огурцов, пока свои не вырастут на огороде....
Доброй ночи! У нас подобная ситуация была, только мы ели кашу перед сном, и так прилично как никогда, я с радости давала столько сколько она ела, потом погуляли и СИ закусили, только в кроватку спать положила, ....она мне как выдала...все что ела...так я теперь больше нормы не даю...(на час потом сон, пришлось отложить((( пока отмылись и убрались)
Та в том то и дело, Танюша, что места для хранения всего этого добра как раз и нет пока у нас.... как подумаю - 2 коляски, велик, машинка, качеля - где его все ставить???? потом санки еще..) а дальше пойдут мопеды-мотоциклы-машины ))) эх, надо расширяться!
Нежка, я не врач, но мне кажется, что если бы отравился овощами, было бы расстройство у малыша. А вот по поводу Но-шпы - у меня пару раз тоже рвота была после нее, надо инструкцию почитать, может ли быть такое?
Востаннє редагував OKS@N@: 08.04.2013 о 01:31
Привет, старшачки))
Девочки, такой вопрос. Rупила ребенку зубную щетку, т.к. на зубиках желтые пятнышки, но вижу, что просто щеточкой не счищается, надо пасту. А как её из ротика потом вымыть ума не приложу?
а может в первой половине дня пофорумимся? а то вечером маршрутки забиты
возможно вы просто переели, если нет растройства, то просто скушали занадто...
с огурцами конечно я б повременила, на чем и как их выращивают- не известно.
а у нас на выносной торговле возле АТБ появилась клубника размером с кулак... Чернобыль отдыхает, даже не представляю, как ее растят до таких размер
всем привет
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!
мы тоже хотим на форумовку. нам очень не хватает общения с детками.
на удобрениях, как же еще))) на самом деле на хорошо удобреной почве с расчитаным поливом, освещением запросто можно вырастить такую клубнику. и не такая уж она ужастная. даже у меня на моих 2-х метрах "огородика" вырастает приличная гигантина и это при том, что почва приотвратнейшая и полив крайне не регулярный. удобрений пару чахлых кустиков ни разу не видели.
еще в далекие советские времена моя прабабушка и потом бабушка выращивали в теплице рассаду, клубнику и помидоры. уже в марте был урожай. правда тепличка была не полиэтеленовая, а вкопаная в землю, остекленная. протапливалась печечкой, удобряли биогумусом куриным)))
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
всем привет!
про форумовку:
мне все равно, могу и утром, и вечером )) можно раз утром, а второй раз вечером, чтоб не обидно было. )) но если утром, то многие не захотят на 10, а на 11.30-12 это уже нам не подходит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks