Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 387 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: От года до двух (том 21)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Tinchik, Иннуся, Варюшке скорейшего выздоравления!!!!!
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Эх! и мы хотим на форумовку, но поскольку сегодня на пару дней переехали на нагорку. Возьмите нас с обой погулять в парке Шевченко кто-нибудь!
    Давайте в среду, а?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а название модели какое?
    Уже не помню, но, судя по картинкам в интернете Chicco New Zenith.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

Давайте в среду, а?
    Давайте!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

ась? форумовка? "И без меня?!" (с)
    мы тоже если погодка будет, в среду приедем )

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

что-то за последнюю неделю столько событий в реальной жизни, что до форума так и не доходила...
    фото с форумовки супер! в парке оказывается уже травка зеленеет! можно ехать ))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ходила сегодня по магазинам, пыталась купить себе туфли - это кошмар какой-то. Мне нужны красивые туфли на каблуке и впереди на платформе небольшой (учитывая наши дороги, не люблю ходить на совсем тонкой подошве). Чтобы они были красивыми, но не вульгарными - не как у стиптизерш, а приличные. Перемерила кучу обуви - или кожа молодого дермантина на вид ничего так, или кожа, но каблук 15см. Вот как ходить на таких каблуках? Кто-то умеет ходить на каблуках высотой 15см? На работу ходить в смысле! Не просто обуть и стоять в них, пошатываясь?
    Где купить такие туфли, как мне нужно? Может, кто-то знает?
    я всегда на Озерке покупала, а тут на форуме нашла СП с обувью Солди. заказала у них и зимнюю, и деми, и летнюю. мне очень нра. кожа или замша, цвет любой, моделей тоже много. цены весьма демократичные (сапоги кожаные на овчине грн вышли). но это надо ждать где-то месяц-два. если срочно, то не вариант ((

Fidji
    Guest

Типово

Привет!
    Салли, какая уже взрослая принцесса!
    Урсула, такие лапочки!
    На фотки с форумовки, к сожалению, не успела(((

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Привет всем!!!
    Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    всем приветики!
    девочки, а мы тоже хотим на детские тусовки )
    мы с воронцова, а где тут детская братва собирается? )))

еще хотела спросить, нам год и 9, кто-то ходит в таком возрасте в бассейн?
    нам рекомендовали на Косиора, тренера мужчину.
    Расскажите, что так как.
    маме надо с малышом в воде быть? Мы еще на ГВ, поэтому я в воду меньше 36 не хожу - сразу грудь болит... Есть ли треники чтоб малыша купали?
    Мы собираемся ходить в бассейн Спортлайфа, справку Максу уже взяла, теперь проблемы со мной)))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    балетки это для меня вообще убийство, мечта врача-ортопеда
    это точно, я когда-то после вывиха общалась с хирургом, он ваще, как врач, высоких каблуков категорически не понимает...страшными картинками из жизни меня пугал-))) а че меня пугать - сама могу многое рассказать-((((
    я сама люблю каблук 5-7 см не выше..и сейчас с этим проблемы в магазинах(((
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Приветик годовасикам!

Девочки, пришла к вам с вопросом . Задумываюсь о покупке прогулочной коляски на лето, но не знаю, оставлять ли свою с большими колесами ( у нас Тако Варриор) на следующую зиму или можно уже продавать, а зимой в сидячей кататься? Или большая пусть еще побудет? Меня просто смущают маленькие колесики, у нас асфальт, в принципе, но вдруг снега навалит?
    я бы большую оставила..у нас хреновые дороги в стране...на снег можно использовать санки, тем более, что у вас дома есть где хранить все богатство-)))

Дописів
    2 152

Типово

Андрюшку с зубом!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    нас нурофен тож не спасал ,когда такая же ситуация была. я купила эфералган в сиропе, и он луше сбивал и дольше температура на поднималась. а нуроыен не справлялся положеные ему часы, так потом еще и посыпало от него.
    выздоравливайте
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Инночка, что ж такое поправляйтесь поскорее
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Tinchik, Варюшке скорейшего выздоравления!!!!!!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Тинчик, мы спасаемся эфералганом в свечах...
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Tinchik Варе выздоравливать!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Тинчик, у нас ток 1 день темпа была, нурофен помог(( поправляйтесь.
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Тинчик выздоравливайте
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки, спасибо огромное за пожелания выздоровления и ответы!!!Щас вроде нормально,температуры нет,даже покушала кашу вечером,носится и сна пока ни в одном глазу-будем надеяться,что уже попустило!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Доброй ночи!
    Всем болеющим - выздоравливать! Сейчас какая-то вирусня чтоли, у нас все знакомые с температурой((((
    А у нас казус случился( Мы ж сегодня весь день без сиси - так хорошо кушаем! Вечером малый топтал картошку с рыбой, при чем сам, вилкой. Ну и выпросил у нас кусочек редиски и огурца с салата. Облизывал его, на вилку накалывал. Микродозу сьел какую-то. Бегал, гулял, покупался и только после этого попросил Си. Ну я ж дала, т.к грудь за день налилась. И тут начался дикий ор, выгибания. Носила я его, пыталась укачать, он орет и слезы градом капают. 100 % живот схватил. Решили с мужем дать ему 1/4 ношпы, нам так врач когда-то советовала... Ну толи от ношпы, толи от редиски этой он вырвал
    Я так испугалась, нас такое впервые((((
    Ну ничего, щас спит, бедняжечка моя....
    Фу, теперь точно никаких огурцов, пока свои не вырастут на огороде....

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А у нас казус случился( Вечером малый топтал картошку с рыбой, при чем сам, вилкой. Ну и выпросил у нас кусочек редиски и огурца с салата. Облизывал его, на вилку накалывал. Микродозу сьел какую-то. Бегал, гулял, покупался и только после этого попросил Си. Ну я ж дала, т.к грудь за день налилась. И тут начался дикий ор, выгибания. Носила я его, пыталась укачать, он орет и слезы градом капают. 100 % живот схватил. Решили с мужем дать ему 1/4 ношпы, нам так врач когда-то советовала... Ну толи от ношпы, толи от редиски этой он вырвал
    Доброй ночи! У нас подобная ситуация была, только мы ели кашу перед сном, и так прилично как никогда, я с радости давала столько сколько она ела, потом погуляли и СИ закусили, только в кроватку спать положила, ....она мне как выдала...все что ела...так я теперь больше нормы не даю...(на час потом сон, пришлось отложить((( пока отмылись и убрались)
    Востаннє редагував walensi: 08.04.2013 о 00:48 Причина: глюки

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис

я бы большую оставила..у нас хреновые дороги в стране...на снег можно использовать санки, тем более, что у вас дома есть где хранить все богатство-)))
    Та в том то и дело, Танюша, что места для хранения всего этого добра как раз и нет пока у нас.... как подумаю - 2 коляски, велик, машинка, качеля - где его все ставить???? потом санки еще..) а дальше пойдут мопеды-мотоциклы-машины ))) эх, надо расширяться!

Нежка, я не врач, но мне кажется, что если бы отравился овощами, было бы расстройство у малыша. А вот по поводу Но-шпы - у меня пару раз тоже рвота была после нее, надо инструкцию почитать, может ли быть такое?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Та в том то и дело, Танюша, что места для хранения всего этого добра как раз и нет пока у нас.... как подумаю - 2 коляски, велик, машинка, качеля - где его все ставить???? потом санки еще..) а дальше пойдут мопеды-мотоциклы-машины ))) эх, надо расширяться!
    Оксан, я б оставила с большими колесами. Мы в село отвезли прогулку, чтоб, когда едем к бабушке, не брать свою большую коляску. В селе дороги асфальтированые, но когда навалило снега, коляска ехала с трудом, а на санках тоже не всегда повезешь.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем привет
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ась? форумовка? "И без меня?!" (с)
    мы тоже если погодка будет, в среду приедем )
    а давайте к 5 часам, и мы хотим а раньше никак не успеваем

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет, старшачки))
    Девочки, такой вопрос. Rупила ребенку зубную щетку, т.к. на зубиках желтые пятнышки, но вижу, что просто щеточкой не счищается, надо пасту. А как её из ротика потом вымыть ума не приложу?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    всем привет а давайте к 5 часам, и мы хотим а раньше никак не успеваем
    о,и мы бы к 5 подтянулись
    всем привет))))))меня задолбали эти клыки...всю ночь малый просыпается,но хоть грудь не просит берет мою руку и ложит себе на голову,чтобы я его гладила

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а может в первой половине дня пофорумимся? а то вечером маршрутки забиты

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Всем болеющим - выздоравливать! Сейчас какая-то вирусня чтоли, у нас все знакомые с температурой((((
    А у нас казус случился( Мы ж сегодня весь день без сиси - так хорошо кушаем! Вечером малый топтал картошку с рыбой, при чем сам, вилкой. Ну и выпросил у нас кусочек редиски и огурца с салата. Облизывал его, на вилку накалывал. Микродозу сьел какую-то. Бегал, гулял, покупался и только после этого попросил Си. Ну я ж дала, т.к грудь за день налилась. И тут начался дикий ор, выгибания. Носила я его, пыталась укачать, он орет и слезы градом капают. 100 % живот схватил. Решили с мужем дать ему 1/4 ношпы, нам так врач когда-то советовала... Ну толи от ношпы, толи от редиски этой он вырвал
    возможно вы просто переели, если нет растройства, то просто скушали занадто...

с огурцами конечно я б повременила, на чем и как их выращивают- не известно.

а у нас на выносной торговле возле АТБ появилась клубника размером с кулак... Чернобыль отдыхает, даже не представляю, как ее растят до таких размер
    всем привет
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    мы тоже хотим на форумовку. нам очень не хватает общения с детками.

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    возможно вы просто переели, если нет растройства, то просто скушали занадто...

с огурцами конечно я б повременила, на чем и как их выращивают- не известно.

а у нас на выносной торговле возле АТБ появилась клубника размером с кулак... Чернобыль отдыхает, даже не представляю, как ее растят до таких размер
    всем привет
    на удобрениях, как же еще))) на самом деле на хорошо удобреной почве с расчитаным поливом, освещением запросто можно вырастить такую клубнику. и не такая уж она ужастная. даже у меня на моих 2-х метрах "огородика" вырастает приличная гигантина и это при том, что почва приотвратнейшая и полив крайне не регулярный. удобрений пару чахлых кустиков ни разу не видели.
    еще в далекие советские времена моя прабабушка и потом бабушка выращивали в теплице рассаду, клубнику и помидоры. уже в марте был урожай. правда тепличка была не полиэтеленовая, а вкопаная в землю, остекленная. протапливалась печечкой, удобряли биогумусом куриным)))
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    про форумовку:
    мне все равно, могу и утром, и вечером )) можно раз утром, а второй раз вечером, чтоб не обидно было. )) но если утром, то многие не захотят на 10, а на 11.30-12 это уже нам не подходит

Сторінка 216 з 387 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті