всем привет!
Лилечка - прелесть! в помаде просто класс, довольная такая!мама жадная небось, помаду не дает))) а ребенку она для счастья просто необходима...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Лилечка - прелесть! в помаде просто класс, довольная такая!мама жадная небось, помаду не дает))) а ребенку она для счастья просто необходима...
Салли, Лилечка такая девчушка хорошенькая. Такие кудряшки милые)
ну и правильно))))
фото отличные
Поехали с мужем в Капитошик на автокресла посмотреть, без изофикса было целых 3 модели, 2 совершенно идиотские, одна по виду ничего так, Baby Shield за 1460 грн. Ну начала его щупать -кЕтай дешевейший, элементарно даже спинка ходит ходуном туда-сюда
уже не говоря об остальном((( мля как можно такое продавать((((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик!!!
Ой,девочки,а у меня Варюшка приболела3й день температура 38-39 (больше никаких других симптомов,кроме отсутствия аппетита и капризная очень) ,вчера были у дежурного врача,посмотрел,сказал,что лезет зуб (верхний моляр) один у нас уже вылез,а этот только чуть-чуть,он как-бы раздвигает десну и это дает температуру, бедная зайка(((((
Девочки,у меня в связи с этим вопрос: нам помогает сбивать темпу Нурофен,так вот даю его,через время сбивается,потом заканчивается действие и снова нагоняет высокую температуру,получается что температура сбивается только за счет сиропа,но его же тоже долго нельзя принимать????ведь зуб за пару дней уже должен вылезти полностью, и если больше 3-х дней высокая температура будет,то надо наверное что-то посерьезней предпринимать???подскажите что делать,может у кого-то была такая же ситуация!!!!
Спасибо,Олечка!!!
Катюш поздравляю с приобретением!!!Это здорово,когда мечты сбываются
salli - Лилечку с двухлетием!!!Какая взрослая красотка на фотках!!!
Фото с форумовки классные!!!Все малыши - очаровашки!!!
нас нурофен тож не спасал ,когда такая же ситуация была. я купила эфералган в сиропе, и он луше сбивал и дольше температура на поднималась. а нуроыен не справлялся положеные ему часы, так потом еще и посыпало от него.
выздоравливайте
Приветики!
Как мне не хватает времени, что ж такое((( Спать хочу нечеловечески просто(((
Ходила сегодня по магазинам, пыталась купить себе туфли - это кошмар какой-то. Мне нужны красивые туфли на каблуке и впереди на платформе небольшой (учитывая наши дороги, не люблю ходить на совсем тонкой подошве). Чтобы они были красивыми, но не вульгарными - не как у стиптизерш, а приличные. Перемерила кучу обуви - или кожа молодого дермантина на вид ничего так, или кожа, но каблук 15см. Вот как ходить на таких каблуках? Кто-то умеет ходить на каблуках высотой 15см? На работу ходить в смысле! Не просто обуть и стоять в них, пошатываясь?
Где купить такие туфли, как мне нужно? Может, кто-то знает?
мамы девочек, кто хочет разделить с нами упаковочку таких сарафанчиков?wid=1250&hei=1250&qlt=95 рр 18-24 м цена около 80 грн будет
Инночка, что ж такоепоправляйтесь поскорее
Наташа, я вчера тоже смотрела обувь: или балетки на полмиллиметровой подошве или каблучары
Андрюшку с зубом!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Тинчик, мы спасаемся эфералганом в свечах...
всем привет
деток вчера видела, все замечательные![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Привет всем!!!
С праздником всех!!!
Tinchik Варе выздоравливать!
PinUp Катя - с расширением!
Приветик годовасикам!
Девочки, пришла к вам с вопросом . Задумываюсь о покупке прогулочной коляски на лето, но не знаю, оставлять ли свою с большими колесами ( у нас Тако Варриор) на следующую зиму или можно уже продавать, а зимой в сидячей кататься? Или большая пусть еще побудет? Меня просто смущают маленькие колесики, у нас асфальт, в принципе, но вдруг снега навалит?
Всем привет!
Фотки супер детки тоже)
Тинчик выздоравливайте
Буришка я себе в интертопе купила офигеные брашка на толстом каблуке и небольшой платформе со шнукочками
Всем привет!
Эх! и мы хотим на форумовку, но поскольку сегодня на пару дней переехали на нагорку. Возьмите нас с обой погулять в парке Шевченко кто-нибудь!Мы машину купили, когда Максу было 9 месяцев - нашла б/у Чико на форуме, почитала обзоры и взяла в тот же день. Отличное - нам всем нравится)
Наташа, у меня абсолютно другой стиль, но я в наших магазинах тоже никогда не могла найти того, что хочется(((
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks