Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 495 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 721 по 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    могу по себе сказать, что мне помогло похудеть после родов именно ГВ и облегчённое питание (т.е. жирного или слишком каллорийного в меру и редко). Но и обмен веществ тут играет важную роль... Я ниразу не делала спец.упражнений, мне просто было не до этого... мне вполне хватало сжигать лишний вес уборкой по дому и уходом за лялей Первое лето после родов пришлось таки новые штанишки покупать, т.к. весила 58 а мой привычный вес 50-51кг (170рост).

Занятия спортом могут повлиять на кол-во молока, поэтому я и не задумывалась о внешнем виде, мне важно было ГВ не потерять а вот постепенно потом уже и начала приходить в норму... На данный момент только пресс подкачать нужно )))
    Ольчик,мне кажется, что еще многое зависит от твоего телосложения, ты ж не "в теле" девушка, поэтому, наверное, так в норму и пришла. А тем, кто покрупнее, девченкам может быть форму вернуть сложнее... Я вот щас скинула уже 11. та! уже больше! А из-за бессонных ночей еще и имею бледный вид Ну че поделать! Кстати, когда выхожу на прогулку и вижу мамочек накрашенных, задаюсь вопросом - ну когда они успевают, если я пока оденусь\выйду с коляской, то не причесаться не успеваю ниче... Да что там, умыться с утра часто забываю!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы капаем Хьюмер (монодозы) и через 3-5 минут соплеотсосом убираю слизь.
    Вот соплеотсос - это распиратор из аптеки или это что-то другое??? Обычным распиратором нос ребенку почистить - это жесть! Ниче не достает!

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    а мне вообще ничего не помогло, ни хипповский чай, ни таблетки, ни контрастный душ. ходила в меховой жилетке, нагревала грудь так, что аж в обморок думала упаду... А сколько я ела... ужас, месяц уже аппетита нет, ничего не хочу. С двух сись 100 гр всего лишь набиралось, нашему малышу было мало, поэтому практически не спали как мне сказала одна мамочка- если не молочная, то хоть Г... кушай (сорри) , молока не будет. К сожалению, она оказалась права и мы начали давать малому смесь... стало НАМНОГО ЛЕГЧЕ! Ребеночек сыт, доволен и сладно начал спать.
    ЖАННУСИК, может сцеживать после каждого кормления хоть по чуть-чуть? И пить горячий чай во время кормления грудью советуют! Мол сразу и прибывает... А на счет чая, я бебивита купила с фенхелем..

Девочки, вообще зашла сюда за советом, нашей лялечке почти месяц и что-то она часто стала срыгивать! Подскажите, что может быть, - переедает? что-то с молоком? Или она стала просто ножками сильнее дергать? Ну прям иногда не успеваю поднять с кровати, чтоб поносить столбиком, после того, как поели. сразу срыгивает! И как-то по многу так! И еще, после того как срыгнул ребенок, я так понимаю, что желудок снова пустой?? снова кушать может просить. Снова кормлю. А правильно или нет - не знаю..

Дописів
    6 210

Типово

Альфа, я уже се мозг сломала Оформить под фамилию - это как? Мне чего-то только пчелы на ум приходят)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, вообще зашла сюда за советом, нашей лялечке почти месяц и что-то она часто стала срыгивать! Подскажите, что может быть, - переедает? что-то с молоком? Или она стала просто ножками сильнее дергать? Ну прям иногда не успеваю поднять с кровати, чтоб поносить столбиком, после того, как поели. сразу срыгивает! И как-то по многу так! И еще, после того как срыгнул ребенок, я так понимаю, что желудок снова пустой?? снова кушать может просить. Снова кормлю. А правильно или нет - не знаю..
    1. Столбиком можно и не носить. Зачем? У меня наоборот, малую надо было вертикально подержать, "чтобы молоко внутрь потекло" , ну так я это именно экспериментально выяснила. Сына столбиком никогда не держала - и нормально
    2. Малая срыгивала много и часто , сейчас постепенно само проходит, ну разве что если живот придавить после еды, или если резко на пузо перевернется
    3. Просит ребенок есть - давай. Помни классику: "Горе от ума" - материнство во многом инстинктивно.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,у которых мы бывали в гостяхУ кого пропала пластмассовая погремушка-клоун????Нашла у себя 2 такихОдна наша,вторая нет

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Вроде норм больше 12, но как их посчитать в памперсе

Как??Снять памперс,для спокойствия мамы))))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Спасибо за ответ, я так и делаю. Кормлю с двоих, но только днем. Ночью ему хватает одной. Просто наш педиатр заподозрила, что малыш не наедается. И я вот начала переживать.
    у меня так поначалу то же самое заподозрили наши бабушки! это, конечно, дааа... наших бабушек не переубедить!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет! и я встряну) Я тоже так думала, моему как раз было 11 дней, когда из-за моего лактостаза нас забрала моя мама. Там педиатр сразу сказала, не наедается, хденький, Ре не наедается, надо смесью докармливать. И слава Богу, что на форуме мне, неопытной подсказали, что для новорожденного вполне НОРМАЛЬНО висеть на груди сутками. И что этот период даже называют 4м триместром. И бред все это, про режимы , про кормления по часам. Это все придет с введением прикорма, после полгода. А когда кроха только родился, он требует маму 24 часа в сутки. Вон даже кошка или собака не отходят от своих малышей первое время. Есть способ проверить, хватает ли малышу молока- количество мокрых пеленок (в памперсах непонятно), я день наблюдала так за сынулькой, если больше 10 - все ОК. Ну и конечно же, голодный ребенок всегда даст об этом знать, ором, при том диким))) А смесь дать - проще всего, просто нет никаких гарантий, что после этого Ре от груди не откажется.... Да и не буду писать о полезности грудного молока))) все и так знают)))
    жаль, что этого не говорят вночь испеченным мамочкам в РД к примеру!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Привеееет!!
    ...Зато Пашенька был с папой в бассейне!!! И ему ОЧЕНЬ понравилось!! Так что мы и сегодня туда ездили!!
    а куда в бассейн водите?
    в районе Тополя, никто не знает, нет ли бассейна?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Юль, а там , получается, покупается взрослый билет+детский+65 грн. за участие в действе? (я вот думаю как-ниюбудь папу со старшенькихм вытолкать)
    а за мелкую, если она в слинге или коляске - тоже платить?
    Мы за Егора 65 заплатили, он смотрел программу, а мы гуляли по территории - бесплатно.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    1. Столбиком можно и не носить. Зачем? У меня наоборот, малую надо было вертикально подержать, "чтобы молоко внутрь потекло" , ну так я это именно экспериментально выяснила. Сына столбиком никогда не держала - и нормально
    2. Малая срыгивала много и часто , сейчас постепенно само проходит, ну разве что если живот придавить после еды, или если резко на пузо перевернется
    3. Просит ребенок есть - давай. Помни классику: "Горе от ума" - материнство во многом инстинктивно.
    Сенкс! Оч кстати ответ. А столбиком - ну то есть вертикально, после еды, чтоб воздух вышел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Приветик!
    Lилёк - Андрюшу с 2-кой!!!
    Naomy - Митюшу c 8-рочкой!!!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    как раз срыгивания и появляются к 1 месяцу, т.к. меняется состав молочка! Это кажется, что срыгивает много! Ребенок же не кричит после срыгивания ?? Если нет, то и кушать не хочет!
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))

А мы сегодня купили такую прогулку, Димону так понравилась, я не ожидала такой реакции
    http://happyland.com.ua/Koljaski/Pro...richnevim.html
    У меня мои дети заболели(( У Димона сопли у Мишани темп. и это перед Д.р.
    В связи с этим вопрос, кто чем лечит сопельки? капаю аквамарис и все.
    с покупкой вас!!! ПУсть детки поправляются скорее!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Вот соплеотсос - это распиратор из аптеки или это что-то другое??? Обычным распиратором нос ребенку почистить - это жесть! Ниче не достает!
    Если речь о спринцовке в носиком, то да, до одного места.

Мне вот в середине прошлой неделе в теме рассказали, что прогресс дошел и до наших аптек. Я купила аспиратор Nosefrida Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  06-NoseFrida.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  52,4 КБ
ID:	1089050

Трубочку ребенку в нос, а красный пиптык маме в рот. Вытягивает слизь отлично!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сенкс! Оч кстати ответ. А столбиком - ну то есть вертикально, после еды, чтоб воздух вышел.
    А это реально нужно, или просто " потому что надо"? Я просто с первым ребенком один раз подержала его, он проснулся, поорал - и больше мы не вертикалились. С младшей пооизошло кардинально наоборт: я держать ее вертикально не собиралась, но вот ей это было нужно. Она срыгивала молоко с воздухом и только после этого спала. Попробуй не держать, не ораничивай себя знаниями, пусть будет и импровизация

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Ольчик,мне кажется, что еще многое зависит от твоего телосложения, ты ж не "в теле" девушка, поэтому, наверное, так в норму и пришла. А тем, кто покрупнее, девченкам может быть форму вернуть сложнее... Я вот щас скинула уже 11. та! уже больше! А из-за бессонных ночей еще и имею бледный вид Ну че поделать! Кстати, когда выхожу на прогулку и вижу мамочек накрашенных, задаюсь вопросом - ну когда они успевают, если я пока оденусь\выйду с коляской, то не причесаться не успеваю ниче... Да что там, умыться с утра часто забываю!
    да, тут много нюансов нужно учесть... соглашусь конечно помню мне муж на выписку купил тушь так я ею воспользовалась только когда доне ГОДИК исполнился почему не раньше??? потому что ты правду пишешь:
    когда выхожу на прогулку и вижу мамочек накрашенных, задаюсь вопросом - ну когда они успевают, если я пока оденусь\выйду с коляской, то не причесаться не успеваю ниче... Да что там, умыться с утра часто забываю!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет))

А мы сегодня купили такую прогулку, Димону так понравилась, я не ожидала такой реакции
    http://happyland.com.ua/Koljaski/Pro...richnevim.html

Форумовка удалась))) Фотографии замечательные

Птичка, златка такая умничка, а мой все тянет в рот

У меня мои дети заболели(( У Димона сопли у Мишани темп. и это перед Д.р.
    В связи с этим вопрос, кто чем лечит сопельки? капаю аквамарис и все.
    Как раз пару дней малая посопливила. Капала физраствор и отсасывала аспиратором пылесосным. Один раз називин капала

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Спасибо девочки за ответы по сопелькам у нас после сна добавился кашель, завтра утречком пойдем к врачу.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Спасибо девочки за ответы по сопелькам у нас после сна добавился кашель, завтра утречком пойдем к врачу.
    а не лучше вызвать врача на дом , а не идти в больницу с больным ребенком?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а не лучше вызвать врача на дом , а не идти в больницу с больным ребенком?
    Муж нас отвезет и та врач к которой хочу пойти на дом не выезжает( у нас детки до года без очереди

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Спасибки, Ань за ссылку - смотрю. Но как-то все там для более старших деток. А я вот думаю - в кафе или на природе где-то (ну база какая-то приличная)... Тепло ж должно быть... но пока как-то не складывается картинка Еще интересно - многие проводят конкурсы? Как, сами или аниматоры?
    Ир, ну я там еще не всё вычитала, но вот для малышей http://www.macik.com.ua/?go=steps/step&id=24 и http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4551, хочу конкурсы, буду сама проводить, шары, торт сестра испечет, стенгазету сделать, гостям небольшие призенты, гирлянды развесить и сделать ролик из фоток и на пректоре запустить гостям, ну и подборку детских песен, чтоб играли, во время праздника.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Альфа, я уже се мозг сломала Оформить под фамилию - это как? Мне чего-то только пчелы на ум приходят)))
    Умница дочка)) Ну конечно же пчелки)) Фигура из шаров пчелка, остальные шары или разноцветные с рисунком пчелы или желтые и черные. Ну и торт в этом стиле тоже можно, хотя еще думаю.

Вика Решик, с покупочкой! Классная коляска. Деткам скорейшего выздоровления! Я дочке промывала нос физраствором, высасывала сопли, когда очень силные были, то на ночь еще капала називин, но это на крайняк, когда с трудом дышала.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Вика Решик, с покупочкой! Классная коляска. Деткам скорейшего выздоровления! Я дочке промывала нос физраствором, высасывала сопли, когда очень силные были, то на ночь еще капала називин, но это на крайняк, когда с трудом дышала.
    Спасибо)) Анют мужа на этой недельке ждать

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо)) Анют мужа на этой недельке ждать
    ага. Если вы завтра часов в 16...17 будете дома.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Naomy - Митю c 8 месяцами!

Lилёк - Андрюшу с 2 месяцами!

Тарелка, с зубиком!

reshuk выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Тарелка и Редхед с Зубиком вас
    Все кто болеет выздоравливайте

Я вот тоже расклеилась,насморк и голова болит и Егорка совсем спать не хочет,спит по 30 минут 2 раза за день,в остальное время больше капризничает,чем находится в хорошем расположении духа.Надеюсь это все временно и быстро пройдет

Сторінка 37 з 495 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті