| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена как почувствовала, сама в тему заглянула
Поняла, спасибо.
Про второго ребенка. До 2-х месяцев Вариных я была уверена, что в моей семье БУДЕТ ОДИН ребенок. Сейчас уже попустилостульчик точно отдавать/продавать не буду
цвет у на унисекс, так что и сыночку подойдет ))))
мы сейчас с грудью только в ночные кормления засыпаем. Днем укачиваю, а вечером часто помогает просто полежать рядом. Обнимаю дочку, глажу по голове и спинке, шепчу на ухо всякие нежности, она и засыпает![]()
Мужик
На горизонте маячит третий ребеночек
Привет! Рада видеть в отнулясах
У меня в РД долго не приходило молоко и мне посоветовали чай Селезнев. Потом, когда мне казалось, что молока мало пила этот чай. Еще бывало пила зеленый чай с молоком и тоже молока становилось больше. Но это скорее мои таракашки были, а не проблемы с молоком.
Всем привет!Деток с датками!
Фотки с форумовки замечательные, мы чуть-чуть подрастем и к вам в компанию
Жанночка, с переездом в новую темку!
Рацион хороший, я про рыбу пока и не думаю, хотя солененькую бы съела
А ночной сон вообще супер, значит точно хватает ему молока.
Мне еще в РД сказали пить чай для лактации Хипповский, я его до сих пор пью, но мне он по вкусу нравится, обычный не люблю. а где-то в 3 нед малая перестала вес набирать и даже немного потеряла и неонатологи с ПЦ рекомендовали таб Апилак, мне тогда помог, но он на основе пчелиных продуктов. может аллергия быть
Всем привет))
Lилёк - Андрюшу с 2-кой!!!
Naomy - Митюшу c 8-рочкой!!!
А мы сегодня купили такую прогулку, Димону так понравилась, я не ожидала такой реакции
http://happyland.com.ua/Koljaski/Pro...richnevim.html
Форумовка удалась))) Фотографии замечательные
Птичка, златка такая умничка, а мой все тянет в рот
У меня мои дети заболели(( У Димона сопли у Мишани темп.и это перед Д.р.
В связи с этим вопрос, кто чем лечит сопельки? капаю аквамарис и все.
не дорого, утренник 65 http://www.bartolomeo.com.ua/events/posters/642/
детская клуб 35 на весь день http://www.bartolomeo.com.ua/guide/baby-ground/
Да, муж в МедСервисе покупал.
Ему тогда аптекари умудрились продать чаи Селезнев, Бебивита и Хипп (мужчина, ставший отцом - идеальный покупатель, ему можно продать целую кучу нужного и не очень). Реально толковым оказался самый дешевый чай Селезнев. Хипп - просто вкусный компотик
![]()
оооо,пошли на след выходные со старшими малыми на развлекательная программа «Пираты острова сокровищ»
ой, девочки тема похудения
хочется лето, но капец...
кто пытался худеть, заниматься какими-то упражнениями действительно может молоко ухудшится или уменьшиться или это все миф? поделитесь опытом, а то уже начинаю комплексовать, надо шото делать, печенье мария отменяется)))) это как минимум
думаю, что с третьего месяца уже можно что-то подкачивать, а то у меня от послеродового+1 наела. в роддоме оставила 11, а всего набрала 14, при этом забеременела в процессе похудения, когда до минимальной цели оставалось 3 кг. надо 7 кг точно скинуть
Вроде норм больше 12, но как их посчитать в памперсе
А людей много было? А с такими маленькими? Ты сегодня тоже плавала? В барто утренники для деток постарше, но днем в выходные ( про будни не знаю) там очень много маленьких деток от 0+
я заливаю хьюмер или аквамарис, потом отсасываю соплеотсосом (Димон может и сам вышмаркаться) и закапываю по капле фармазолин детский(0,05). Ночью хоть спит норм. Также капаю после фармазолина ( через 30 мин в чистый нос) назоферон капли ( есть сопрей, но он для деток постарше).
могу по себе сказать, что мне помогло похудеть после родов именно ГВ и облегчённое питание (т.е. жирного или слишком каллорийного в меру и редко). Но и обмен веществ тут играет важную роль... Я ниразу не делала спец.упражнений, мне просто было не до этого... мне вполне хватало сжигать лишний вес уборкой по дому и уходом за лялейПервое лето после родов пришлось таки новые штанишки покупать, т.к. весила 58 а мой привычный вес 50-51кг (170рост).
Занятия спортом могут повлиять на кол-во молока, поэтому я и не задумывалась о внешнем виде, мне важно было ГВ не потерятьа вот постепенно потом уже и начала приходить в норму... На данный момент только пресс подкачать нужно )))
а мне вообще ничего не помогло, ни хипповский чай, ни таблетки, ни контрастный душ. ходила в меховой жилетке, нагревала грудь так, что аж в обморок думала упаду... А сколько я ела... ужас, месяц уже аппетита нет, ничего не хочу. С двух сись 100 гр всего лишь набиралось, нашему малышу было мало, поэтому практически не спаликак мне сказала одна мамочка- если не молочная, то хоть Г... кушай (сорри) , молока не будет. К сожалению, она оказалась права и мы начали давать малому смесь... стало НАМНОГО ЛЕГЧЕ! Ребеночек сыт, доволен и сладно начал спать.
кстати кто хочет попробовать апилак для лактации - подарю новую упаковку. возможно даже подвезу. мое мнение- как мертвому примочки))
Востаннє редагував Eлена: 07.04.2013 о 19:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks