Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 495 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 701 по 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Форумовочка в парке какая у вас отличная получилась!!! А мы сегодня в Бартоломео ездили на детский утренник, которые там проводятся по воскресеньям, Егор был на представлении, а мы с Машей бродили по аллейкам, если бы было по теплее, было бы вообще супер, можно будет как то там собраться
    На утренник нам рано, конечно, хотя интересная информация все равно
    А вот там собраться - это да, места великолепные для прогулок и фотографий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    спроси у Лены1980, у нее есть и она использует
    Лена как почувствовала, сама в тему заглянула

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    У нас такой
    http://medtehnikalife.com.ua/LD_211C..._kompressornyy
    Покупали в Мед-Сервисе за 750-800грн

нам сказали что Little Doctor хорошея фирма и стоимость нормальная. Гамму наша врач нам не рекомендовала. Использовать можно если увидела первые симптомы, если появился насморк то нельзя использовать. А так налил боржоми (только выпустить газ весь), и малышу давать дышать. Конечно если болезнь начинает прогрессировать тогда подключаем лазолван и т.д. Все Таки лучше чем внутрь принимать
    Поняла, спасибо.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Надо теперь второго, чтобы Мэджик использовать полностью по назначению

Мы купили Zooper Waltz. Я пока очень довольна. Она очень легкая - я сегодня с ней же на форумовку ездила. Наловчусь еще немного и вообще без проблем могу ездить куда-угодно, только не в час пик

Выглядит, как ребенок

Надо еще ребеночка
    Стараюсь наслаждаться каждым моментом, но уже эти 5 месяцев пролетели невероятно.... Фоток у нас уже валом, но мне постоянно кажется, что недостаточно Хочется больше и больше
    Недавно отбирала фото на печать - долго сидела умилялась, аж слезы накатывали - какая она была малышка... Так это ей 5 еще Что дальше будет..

За фото спасибо заранее
    Все получились хорошо, я считаю. Детки на коврике - загляденье вообще!!!
    До сих пор только не понимаю куда я смотрела, когда фотографировала вас троих.... Криво так... В один бок съехало фото... Сама вечно критикую мужа, что он так фотографирует и стараюсь следить за этим, а сегодня и сама облажалась простите

Девчонки, вот сегодня в очередной раз укладывая Владку с грудью во рту задумалась над таким вопросом - а как укладывают деток спать те, кто уже отлучает от груди? Нет, мы пока не собираемся, конечно же, но мне интересно как потом.... ??? Это, конечно, более актуально в годовасах спросить, но мне пока не так критично - так что спрашиваю здесь
    Про второго ребенка. До 2-х месяцев Вариных я была уверена, что в моей семье БУДЕТ ОДИН ребенок. Сейчас уже попустило стульчик точно отдавать/продавать не буду цвет у на унисекс, так что и сыночку подойдет ))))

мы сейчас с грудью только в ночные кормления засыпаем. Днем укачиваю, а вечером часто помогает просто полежать рядом. Обнимаю дочку, глажу по голове и спинке, шепчу на ухо всякие нежности, она и засыпает

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

У нас 12,5 см
    Мужик

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    1. А чтож мне тогда делать? Я тоже еще не наигралась, не натискалась, не наносилась, а он уже вырос
    2. Вот и меня интересует сей вопрос, у меня ваще какой-то сисеман, спит только с соском во рту, только выпал - сразу ор! Муж сегодня грит, мы будем на ГВ до школы
    На горизонте маячит третий ребеночек

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девочки , всем приветик! Мы с сыночком к вам из соседней темки!!!

и сразу вопрос, что можно пить или есть для увеличения лактации. Ночью малыш просыпается каждые 2,5-3 часа, а днем чаще, примерно каждые полтора часа. И грудь после кормления стала мягкой как тряпочка. Кушаю мясо, рыбу, гречку, картошку, кефир, творог, бульон. пью воду и чаи. Может нужно еще смесь какую нибудь для кормления попить??
    Привет! Рада видеть в отнулясах
    У меня в РД долго не приходило молоко и мне посоветовали чай Селезнев. Потом, когда мне казалось, что молока мало пила этот чай. Еще бывало пила зеленый чай с молоком и тоже молока становилось больше. Но это скорее мои таракашки были, а не проблемы с молоком.

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!Деток с датками!
    Фотки с форумовки замечательные, мы чуть-чуть подрастем и к вам в компанию

Девочки , всем приветик! Мы с сыночком к вам из соседней темки!!!

и сразу вопрос, что можно пить или есть для увеличения лактации. Ночью малыш просыпается каждые 2,5-3 часа, а днем чаще, примерно каждые полтора часа. И грудь после кормления стала мягкой как тряпочка. Кушаю мясо, рыбу, гречку, картошку, кефир, творог, бульон. пью воду и чаи. Может нужно еще смесь какую нибудь для кормления попить??
    Жанночка, с переездом в новую темку!
    Рацион хороший, я про рыбу пока и не думаю, хотя солененькую бы съела
    А ночной сон вообще супер, значит точно хватает ему молока.
    Мне еще в РД сказали пить чай для лактации Хипповский, я его до сих пор пью, но мне он по вкусу нравится, обычный не люблю. а где-то в 3 нед малая перестала вес набирать и даже немного потеряла и неонатологи с ПЦ рекомендовали таб Апилак, мне тогда помог, но он на основе пчелиных продуктов. может аллергия быть

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    На утренник нам рано, конечно, хотя интересная информация все равно
    А вот там собраться - это да, места великолепные для прогулок и фотографий.
    А мы фотик не взяли сегодня, спонтанно поехали, а фотик был разряжен...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

Lилёк - Андрюшу с 2-кой!!!
    Naomy - Митюшу c 8-рочкой!!!

А мы сегодня купили такую прогулку, Димону так понравилась, я не ожидала такой реакции
    http://happyland.com.ua/Koljaski/Pro...richnevim.html

Форумовка удалась))) Фотографии замечательные

Птичка, златка такая умничка, а мой все тянет в рот

У меня мои дети заболели(( У Димона сопли у Мишани темп. и это перед Д.р.
    В связи с этим вопрос, кто чем лечит сопельки? капаю аквамарис и все.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Привет! Рада видеть в отнулясах
    У меня в РД долго не приходило молоко и мне посоветовали чай Селезнев. Потом, когда мне казалось, что молока мало пила этот чай. Еще бывало пила зеленый чай с молоком и тоже молока становилось больше. Но это скорее мои таракашки были, а не проблемы с молоком.
    Спасибо, Дашенька! Селезнев в аптеке продают ?

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

Мне еще в РД сказали пить чай для лактации Хипповский, я его до сих пор пью, но мне он по вкусу нравится, обычный не люблю. а где-то в 3 нед малая перестала вес набирать и даже немного потеряла и неонатологи с ПЦ рекомендовали таб Апилак, мне тогда помог, но он на основе пчелиных продуктов. может аллергия быть
    Спасибо! А чего ты рыбу не ешь??
    Таблетки я нехо принимать, а вот чаек надо будет купить!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А мы сегодня в Бартоломео ездили на детский утренник, которые там проводятся по воскресеньям, Егор был на представлении, а мы с Машей бродили по аллейкам, если бы было по теплее, было бы вообще супер, можно будет как то там собраться
    И что по чем там?))Если,что я ЗА!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    И что по чем там?))Если,что я ЗА!!
    не дорого, утренник 65 http://www.bartolomeo.com.ua/events/posters/642/
    детская клуб 35 на весь день http://www.bartolomeo.com.ua/guide/baby-ground/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    C зубиком ваc!!!
    спасибочки))) буду дентокиндом спасать детёныша)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    это нормально.

Ирочка, я тут попаслась http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175252, сразу идеи появились. Мы кафе снимем, хочу оформить тематически (под фамилию))) украсить шариками соответствующих цветов, ну и конкурсы разные, связанные с ребенком.
    Спасибки, Ань за ссылку - смотрю. Но как-то все там для более старших деток. А я вот думаю - в кафе или на природе где-то (ну база какая-то приличная)... Тепло ж должно быть... но пока как-то не складывается картинка Еще интересно - многие проводят конкурсы? Как, сами или аниматоры?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Спасибо, Дашенька! Селезнев в аптеке продают ?

Спасибо! А чего ты рыбу не ешь??
    Таблетки я нехо принимать, а вот чаек надо будет купить!
    Да, муж в МедСервисе покупал.
    Ему тогда аптекари умудрились продать чаи Селезнев, Бебивита и Хипп (мужчина, ставший отцом - идеальный покупатель, ему можно продать целую кучу нужного и не очень ). Реально толковым оказался самый дешевый чай Селезнев. Хипп - просто вкусный компотик

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Lилёк - Андрюшу с 2-кой!!!
    Naomy - Митюшу c 8-рочкой!!

Мы решили подождать и лечить пока дома, всё равно, что там, что дома принимаем антибиотик, но хоть не уколами.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

оооо,пошли на след выходные со старшими малыми на развлекательная программа «Пираты острова сокровищ»

Дописів
    826

Типово

ой, девочки тема похудения
    хочется лето, но капец...
    кто пытался худеть, заниматься какими-то упражнениями действительно может молоко ухудшится или уменьшиться или это все миф? поделитесь опытом, а то уже начинаю комплексовать, надо шото делать, печенье мария отменяется)))) это как минимум
    думаю, что с третьего месяца уже можно что-то подкачивать, а то у меня от послеродового+1 наела. в роддоме оставила 11, а всего набрала 14, при этом забеременела в процессе похудения, когда до минимальной цели оставалось 3 кг. надо 7 кг точно скинуть

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, кто не против встретиться на Победе, предлагаю планировать на "через неделю". Так как ближайшая неделя солнышком и теплыми деньками нас не балует.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Чего это она так решила???Сейчас вспомнила,что мы первый месяц каждые 10-15 мин прикладывались и за мес 1200набрали,хотя я тоже переживала,а вдруг молока не хватает,а у вас 2.5-3 часа-фантастика)))!!!!
    Хватает малышу молока или нет можно определить по пописям!!ТОлько не помню сколько раз в день он должен это сделатьМожет кто из девочек подскажет!!
    Вроде норм больше 12, но как их посчитать в памперсе

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Зато Пашенька был с папой в бассейне!!! И ему ОЧЕНЬ понравилось!! Так что мы и сегодня туда ездили!!
    А людей много было? А с такими маленькими? Ты сегодня тоже плавала? В барто утренники для деток постарше, но днем в выходные ( про будни не знаю) там очень много маленьких деток от 0+

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    я заливаю хьюмер или аквамарис, потом отсасываю соплеотсосом (Димон может и сам вышмаркаться) и закапываю по капле фармазолин детский(0,05). Ночью хоть спит норм. Также капаю после фармазолина ( через 30 мин в чистый нос) назоферон капли ( есть сопрей, но он для деток постарше).

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ой, девочки тема похудения
    хочется лето, но капец...
    кто пытался худеть, заниматься какими-то упражнениями действительно может молоко ухудшится или уменьшиться или это все миф? поделитесь опытом, а то уже начинаю комплексовать, надо шото делать, печенье мария отменяется)))) это как минимум
    думаю, что с третьего месяца уже можно что-то подкачивать, а то у меня от послеродового+1 наела. в роддоме оставила 11, а всего набрала 14, при этом забеременела в процессе похудения, когда до минимальной цели оставалось 3 кг. надо 7 кг точно скинуть
    могу по себе сказать, что мне помогло похудеть после родов именно ГВ и облегчённое питание (т.е. жирного или слишком каллорийного в меру и редко). Но и обмен веществ тут играет важную роль... Я ниразу не делала спец.упражнений, мне просто было не до этого... мне вполне хватало сжигать лишний вес уборкой по дому и уходом за лялей Первое лето после родов пришлось таки новые штанишки покупать, т.к. весила 58 а мой привычный вес 50-51кг (170рост).

Занятия спортом могут повлиять на кол-во молока, поэтому я и не задумывалась о внешнем виде, мне важно было ГВ не потерять а вот постепенно потом уже и начала приходить в норму... На данный момент только пресс подкачать нужно )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Мы капаем Хьюмер (монодозы) и через 3-5 минут соплеотсосом убираю слизь.

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

а мне вообще ничего не помогло, ни хипповский чай, ни таблетки, ни контрастный душ. ходила в меховой жилетке, нагревала грудь так, что аж в обморок думала упаду... А сколько я ела... ужас, месяц уже аппетита нет, ничего не хочу. С двух сись 100 гр всего лишь набиралось, нашему малышу было мало, поэтому практически не спали как мне сказала одна мамочка- если не молочная, то хоть Г... кушай (сорри) , молока не будет. К сожалению, она оказалась права и мы начали давать малому смесь... стало НАМНОГО ЛЕГЧЕ! Ребеночек сыт, доволен и сладно начал спать.

кстати кто хочет попробовать апилак для лактации - подарю новую упаковку. возможно даже подвезу. мое мнение- как мертвому примочки))
    Востаннє редагував Eлена: 07.04.2013 о 19:06

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юль, а там , получается, покупается взрослый билет+детский+65 грн. за участие в действе? (я вот думаю как-ниюбудь папу со старшенькихм вытолкать)
    а за мелкую, если она в слинге или коляске - тоже платить?

Сторінка 36 з 495 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті