тараканы - не тараканы...у каждого свои заскоки
но в больницу или гулять без памперса - это неразумно и безответственно, имхо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но ведь памперсы не всегда были, а люди и в больницу ходили и гуляли
гулять может скоро начнем в памперсе, пока обходились.. а в больницу таки прийдется одетьсогласна)
только вот не пойму. почему безответственно?
а я целофанчик маленький подкладываю .. вниз не протекало еще ни разу.. может подрастем - начнет протекать, тогда бум менять тактикуа как спать с масем, если без памперса? И на улицу надо, т.к. будет все мокрое аж до коляски
я ж никого не агитирую, просто мне так УДОБНЕЕ.. если станет трудно - памперсы всегда лежат в ящике..
А на ночь?
а он у меня уже неделю ночью ( с часу до 5-6 утра) спит сухой... сама удивляюсь) потом крутится, я его несу в ванную и он все делает.. если не успеваю донести - переодеваемся, кушаем и спим дальше)
Вот и моя мама меня агетирует, типа нас у неё трое и без памперсов ночью все спали до 6 утра. А я както не решаюсь - я спать люблю. и ребенок всю ночь в одном памперсеа он у меня уже неделю ночью ( с часу до 5-6 утра) спит сухой... сама удивляюсь) потом крутится, я его несу в ванную и он все делает.. если не успеваю донести - переодеваемся, кушаем и спим дальше), но пока хватает
Гапка может мы еще маленькие, по-этому нам не так тяжело.. но я гуляю сейчас уже 2 раза в день по часу... мне труднее коляску таскать по лестнице, чем гулять без памперса..
если вам удобен ваш вариант имхо зачем что-то менятьА я както не решаюсь - я спать люблю
маська спит, вы спите, все довольны, что ж еще надо![]()
запеленал, клееночкой обматал, потом еще сверху укутывали - эдакая "капуста"...
но вот и я так.. только у нас для гуляния клееночка специяльная.. чтоб одеть одежки а не пеленки и все ок.. все сухое, когда приходим и раздеваемся - он тепленький, значит не мерзнет.. я ж говорю, я согласна, что гулять в памперсе удобно, мы, наверное, скоро начнем.. подрастем немножко, а то нам уж очень большие были все памперсы.. даже самые маленькие.. жалко потом на попу смотреть с полосах...
уж очень мы видать худенькие родились...
Grapes
А зачем в ванную гонять?
Не проще ли маленький пластиковый таз купить, и на него возле кровати высаживать?
во-во. Ползунки-кофточка + теплый костюмчик + байковая пеленка огромных размеров (чтоб дитё не выпуталось) + клеёночка (одеяло-то жалко, это сейчас - лишь бы деньги, а 20 лет назад поди купи!) + одеяло...... Пока замотаешь - весь мокрый. А плюс еще коляску без лифта стянуть или поднять..... Бр, до сих пор страшно.... А лифт у нас почему-то регулярно отключали днем
И у меня детёныш 3-месячный заболел воспалением легких - конечно, у нас в квартире было плюс 13 тогда (я переругалась и с жеком и с теплосетью, и когда мы уже в больницу попали - отопление все-таки включили), но несмотря на теплые одежки ребенка надобыло как-то ночью перепеленать - не спала она мокраяВот так и заболели.
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
я в роддоме тогда спросила что я не так делаю, они сказали а что вы хотите, ребенок маленький, памперс на нем не расправляется, подрастет - все будет ока может Вы не совсем удачно одеваете памперсы?
у Лехи полосы оставались как раз от маленьких памперсов или когда я их сильно туго "заклеивала"
на нем его затянуть невозможно.. разве что если липучку на липучку застегнуть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks