Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 1040 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396796 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Девочки, кому надо такой чикковский телефон по спец цене - 84 грн:

http://barbie.e-market.dp.ua/product...-telefon-.html

Просто случился отказ, а мне не хочется сдавать его назад.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

девочки, прошу совета - старший сам в 11 мес. стал проситься на горшок, а вот малявка даже не пытается. я вроде мама со стажем но растерялась, что делать, КАК научить это делать, или подождать, пока сама научится

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

подождать. Мне все вокруг говорили, с полугода ребенка высаживать на горшок, мол, иначе в школу в памперсе ходить будет. Результат - те дети, кого с полугода высаживали, до сих пор не просится. Сережка мой в 1 год 4,5 месяца за 2 дня приучился проситься на горшок.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ой, да не заморачивайтесь Вы. Рано еще.Оденьте памперс и не мучайте ни себя ни малявку. Мой в 1,9 не то, что сам попросился, а пошел сам взял горшок, снял штаны и сходил. (правда перед тем он месяц за папой наблюдал ) И с тех пор, почти не мазали. А до того, я ему пару раз горшок предложила, лучшее, что он с ним делал-игрался.
    Правда в обед и ночью- в памперсе. В обед уже частенько сухой встает. А с ночи - полный памперс.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    подождать. Мне все вокруг говорили, с полугода ребенка высаживать на горшок, мол, иначе в школу в памперсе ходить будет. Результат - те дети, кого с полугода высаживали, до сих пор не просится. Сережка мой в 1 год 4,5 месяца за 2 дня приучился проситься на горшок.
    А наша - ну ни в какую, уже сама надевает штаны и обувку, и даже снять спокойно может, а горшок не любит

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Девочки, в СМИКе (Вавилон) началась распродажа. Цены начались более вменяемые. Скидки еще не супер, но цены уже вменяемые

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у меня уже давно как часы идут, первый раз пошли когда малому 2 мес было.
    У меня месячные пошли только месяц назад (1,5) ... Я когда маме сказала - она в шоке была!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

На счет горшка,я начала высаживать всего неделю назад.Получалось угодать 1-2 раза в день,а вот вчера уже целый день ходила на горшок (правда это сопровождается тем, что Мира сидит мин.10-15 и мама ее развлекает как только может,чтобы не вставала),даже в гогти к соседям сходили без памперса,гуляли больше часа,потом пришли домой сели на горшок и пописяли,а вот какать пока не получается.Да и вообще я думаю еще много промахов будет...
    А насчет ночи вообще не знаю,она писяет не меньше 5-ти раз...
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

у меня месячные пошли в 7 ребенкиных месяцев, но цикл скачет, т.к. пролактин не пришел в норму до сих пор, хотя с мая не кормлю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Девочки у нас такая смехотень творится уже вторую неделю!Мира меня называет исключительно МАМАНЯ,представляете бегает карапуз по квартире и зовет меня "маманя,маманя!",где она это услышала?
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ромашишка Переглянути допис
    Постепенно мне эти слова становятся все ближе и понятнее..Я, конечно, отлучать еще не собираюсь, но у нас начался возраст питания на карачках, кручения головой вместе с соском, оттягивание и прочие прелести. В общем издевается над ней как только может! И это еще зубов нет..
    неее... у нас не те обстоятельства. Даже имея 16 зубов мась кушал очень аккуратно. мне просто надо было антибиотики длительно принимать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

всем доброго дня
    нам завтра в больничку первый раз..
    страшновато как-то..
    детки обычно как, спят там?
    а то не знаю шо делать если он есть попросит.. из бутылки он у нас не ест, пыталась пару раз - бесполезно..
    и еще, там коляски внизу все оставляют да?
    мне муж говорит, чтоб я в слинге его несла, а я его (слинг) еще не так освоила, чтоб в комбезе носить там малого..

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Grapes, вы узнайте, есть ли там место для парковки колясок нормальное, а то в нашей поликлинике коляски оставляют на улице возле крыльца. И уже не раз было, что дорогие коляски угоняют...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Grapes,на тополе коляски оставляют на первом этаже и за 25коп их охраняют.Я малую кормила перед выходом,потом она засыпала,правда потом на приеме была истерика,потому что приходилось будить,но не долго,т.к. начинала разлядывать новых тетей (врачей).
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

KissMe та вот и мне за коляску стремно..
    у нас на Победе (еще со своих детских походов помню) коляски оставляют вроде внутри, но вот охраняет ли их кто-то
    надо будет седня в слинге выйти погулять... вдруг получицца
    ushasi мы еще по-моему особо на теть не реагируем а насчет покормить перед выходом - эт без вариантов но у нас щам колики он просит грудь через каждые полчаса..
    то я наверное паникую. спасибо за советы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    всем доброго дня
    страшновато как-то..
    а то не знаю шо делать если он есть попросит..
    Я тоже переживала в первый раз,сцеживала в бутылочку молоко, но он его не стал пить, брала с собою памперсы, влажные солфетки, но и они нам не разу не понадобились. По своему ребенку знаю, что его лучше разбудить перед кобинетом, а то было мне раз, наверное испугался тетю, которая к нему не так нежно как мама прикосалась. Если ему захотелось покушать, кормлю его в кабинете. А вобще не нравится моему карапузу больница

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    всем доброго дня
    страшновато как-то..
    а то не знаю шо делать если он есть попросит.. из бутылки он у нас не ест, пыталась пару раз - бесполезно..
    и еще, там коляски внизу все оставляют да?
    мне муж говорит, чтоб я в слинге его несла, а я его (слинг) еще не так освоила, чтоб в комбезе носить там малого..
    на космичке есть комната для кормления на 2 этаже
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Oxygen а кто ж эти больницы любит
    я тоже собралась брать памперсы исалфетки
    хотя туго себе представляю зачем)) я этот памперс и одевать толком не умею.. одевала 2 раза в роддоме и фсе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Grapes а вы памперсами воообще не пользуетесь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Oxygen не..вообще..
    это наши с мужем тараканы))
    мне если частно так удобнее..

Сторінка 296 з 1040 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396796 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті