Девочки, кому надо такой чикковский телефон по спец цене - 84 грн:
http://barbie.e-market.dp.ua/product...-telefon-.html
Просто случился отказ, а мне не хочется сдавать его назад.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кому надо такой чикковский телефон по спец цене - 84 грн:
http://barbie.e-market.dp.ua/product...-telefon-.html
Просто случился отказ, а мне не хочется сдавать его назад.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
ой, да не заморачивайтесь Вы. Рано еще.Оденьте памперс и не мучайте ни себя ни малявку. Мой в 1,9 не то, что сам попросился, а пошел сам взял горшок, снял штаны и сходил. (правда перед тем он месяц за папой наблюдал) И с тех пор, почти не мазали. А до того, я ему пару раз горшок предложила, лучшее, что он с ним делал-игрался.
Правда в обед и ночью- в памперсе. В обед уже частенько сухой встает. А с ночи - полный памперс.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
На счет горшка,я начала высаживать всего неделю назад.Получалось угодать 1-2 раза в день,а вот вчера уже целый день ходила на горшок (правда это сопровождается тем, что Мира сидит мин.10-15 и мама ее развлекает как только может,чтобы не вставала),даже в гогти к соседям сходили без памперса,гуляли больше часа,потом пришли домой сели на горшок и пописяли,а вот какать пока не получается.Да и вообще я думаю еще много промахов будет...
А насчет ночи вообще не знаю,она писяет не меньше 5-ти раз...
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки у нас такая смехотень творится уже вторую неделю!Мира меня называет исключительно МАМАНЯ,представляете бегает карапуз по квартире и зовет меня "маманя,маманя!",где она это услышала?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
всем доброго дня
нам завтра в больничку первый раз..
страшновато как-то..
детки обычно как, спят там?
а то не знаю шо делать если он есть попросит..из бутылки он у нас не ест, пыталась пару раз - бесполезно..
и еще, там коляски внизу все оставляют да?
мне муж говорит, чтоб я в слинге его несла, а я его (слинг) еще не так освоила, чтоб в комбезе носить там малого..![]()
Grapes,на тополе коляски оставляют на первом этаже и за 25коп их охраняют.Я малую кормила перед выходом,потом она засыпала,правда потом на приеме была истерика,потому что приходилось будить,но не долго,т.к. начинала разлядывать новых тетей (врачей).
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
KissMe та вот и мне за коляску стремно..
у нас на Победе (еще со своих детских походов помню) коляски оставляют вроде внутри, но вот охраняет ли их кто-то
надо будет седня в слинге выйти погулять... вдруг получицца
ushasi мы еще по-моему особо на теть не реагируема насчет покормить перед выходом - эт без вариантов
но у нас щам колики
он просит грудь через каждые полчаса..
то я наверное паникую. спасибо за советы![]()
Я тоже переживала в первый раз,сцеживала в бутылочку молоко, но он его не стал пить, брала с собою памперсы, влажные солфетки, но и они нам не разу не понадобились. По своему ребенку знаю, что его лучше разбудить перед кобинетом, а то было мне раз, наверное испугался тетю, которая к нему не так нежно как мама прикосалась. Если ему захотелось покушать, кормлю его в кабинете. А вобще не нравится моему карапузу больница
![]()
Grapes а вы памперсами воообще не пользуетесь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks