| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже было - правда дороже. По крайней мере для меня.
Миша, пьяный за рулем несомненно опасен, но куда более опасен за рулем пьяный ГАИшник или какой-нибудь отморозок с важными родителями.
Есть регламентированные правила и соблюдать их должны все. Если ты нарушил, тебя наказывают (а иногда и без нарушения развести пытаются, на лоха так сказать), а когда они нарушают вы им улыбаетесь и желаете хорошего дня. У каждого свой выбор.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
отдал в руки, он даже с чехла не смог сам тех паспорт вынять, попросил достать....
мне по барабану, у меня нет комплексов к ним.
он вложился ровно, и на пр.Труда загорелся зеленый)
с моим стилем езды они не должны были меня тормозить вообще никогда.
ни в 13-ом ни в 12-ом....
Востаннє редагував JDM: 07.04.2013 о 14:16
я доки за все время показывала раза 4, остановки заняли максимум по минуте, при этом я успеваю задать вопрос о причине остановки. когда остановили вообще первый раз, я решила выделиться, да доки не показала, но потеряла 5 минут. обычно видя рег даже не просят документы.
если пытаются действительно развести, придумать несуществующее нарушение, тут я согласна, нужно гнуть.
Bartlbe, Maksi, эка вас зацепило...
перечитайте мое сообщение еще раз - я не писала, что улыбаюсь им и желаю хорошего дня. Это они мне улыбаются, ага![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks