Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 598 з 630 ПершаПерша ... 98498548588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 11 941 по 11 960.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Каплун
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    заметь, при этом тебя никто ни разу не обозвал дибильченком, уродом и т.д, и угроз не было))
    ты несешь ахинею, над Здетобой подшучивают, не более. может стоит с улыбкой ко всему относиться? и повзрослеть наконец?)))
    Я зарегился на этом форуме для другой рублики, отписаться вам троллерам - у меня осталось дело принципа, кому повзрослеть это надо Вам всем, список я составил
    Угрозы возникают при постоянном давлении, пошутили раз - понимаю, пошутили два- тоже, но я не клоун. В жизни я вполне уважаемый человек, меня здесь обзывали и оскорбляли, унижали, лезли в мою жизнь, ты почитай посты.
    Больше сказать мне не чего.
    Прощайте троллеры.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Каплун Переглянути допис
    Я зарегился на этом форуме для другой рублики, отписаться вам троллерам - у меня осталось дело принципа, кому повзрослеть это надо Вам всем, список я составил
    Угрозы возникают при постоянном давлении, пошутили раз - понимаю, пошутили два- тоже, но я не клоун. В жизни я вполне уважаемый человек, меня здесь обзывали и оскорбляли, унижали, лезли в мою жизнь, ты почитай посты.
    Прощайте троллеры.
    ..

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Каплун Переглянути допис
    Прощайте троллеры.
    шо за рублика?)))) один умный, а все идиоты? так не бывает))))
    не клоун? а писанина говорит об обратном))) в жизни можешь быть хоть папой римским, а здесь ты набор буковок©, не более. и никого таким образом уважать себя не заставишь, ну это смешно даже писать)))
    не уходи)))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

шо за рублика?))))
    Судя по первому сообщению "Продам видеорегистратор HD portable DVR with 2.5...", то чтоб продать.

Дописів
    36 727

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    пля сегодня только что впервые в 2013-м остановили ГАИ на Космической, сразу после поворота с ЗШ.
    Ух ты, на Космичку гайцы выбрались? Наконец-то.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

пля сегодня только что впервые в 2013-м остановили ГАИ на Космической, сразу после поворота с ЗШ.
    я конечно мог залупиться (ведь причины остановки не было) как делает это большинство, но понимая что выгоды мне с этого все равно выйдет в лучшем случае 0, показал документы.
    в ответ услышал счастливого пути и возврат доков. вообщем товарищи думайте, перед тем как что-то делать, голова ведь не только что б шапку носить)
    иногда оно того не стоит.
    Чи не событие...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 438

Типово

я конечно мог залупиться (ведь причины остановки не было) как делает это большинство, но понимая что выгоды мне с этого все равно выйдет в лучшем случае 0, показал документы.
    в ответ услышал счастливого пути и возврат доков. вообщем товарищи думайте, перед тем как что-то делать, голова ведь не только что б шапку носить)
    показал или отдал им в руки?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    29 864

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  559957_3.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  26,0 КБ
ID:	1088655

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Главное отдать то что нужно )

Дописів
    10 237

Типово

тоже никогда не понимала этих приколов с задалбыванием ГАИшников - а вы не назвали своего имени, а вы не назвали своего звания, а по какой причине меня остановили, а покажите ваши документы, а соответствует ли ваш регистратор требованиям ГОСТа, а бумажка на это есть..... и все в этом духе.... Если знаешь, что документы в порядке, если едешь с соблюдением правил, то зачем начинать с ним препираться... Остановиться и показать документы выходит менее затратно в плане времени и нервов...

шо за рублика?)))) один умный, а все идиоты? так не бывает))))
    не клоун? а писанина говорит об обратном))) в жизни можешь быть хоть папой римским, а здесь ты набор буковок©, не более. и никого таким образом уважать себя не заставишь, ну это смешно даже писать)))
    не уходи)))))
    Elle, поставь его просто в игнор
    потому что действительно начинаешь уподобляться жирным форумским троллям
    Востаннє редагував Конфетка: 07.04.2013 о 12:31

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Elle, поставь его просто в игнор
    потому что действительно начинаешь уподобляться жирным форумским троллям
    зачем? он опять самоуничтожился)))))

Дописів
    9 677

Типово

тоже никогда не понимала этих приколов с задалбыванием ГАИшников - а вы не назвали своего имени, а вы не назвали своего звания, а по какой причине меня остановили, а покажите ваши документы, а соответствует ли ваш регистратор требованиям ГОСТа, а бумажка на это есть..... и все в этом духе.... Если знаешь, что документы в порядке, если едешь с соблюдением правил, то зачем начинать с ним препираться... Остановиться и показать документы выходит менее затратно в плане времени и нервов
    Сколько людей, столько и мнений.
    Никогда даже не показываю документы, т.к. всегда остановка без причины. Общаюсь вежливо, не туплю их. Да, иногда занимает 10-15 минут, но правда дороже. Думаю если бы все на дороге защищали свои права, не были бы они такими борзыми и не безпредельничали.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    10 237

Типово

Bartlbe, не поверите - ни разу не встречались борзые и безпредельничащие... Всегда с улыбкой или без, но спокойно поздороваются, представятся, попросят документы. Документы предъявила, "Счастливого пути" пожелали... Что я делаю не так?

Дописів
    9 677

Типово

Bartlbe, не поверите - ни разу не встречались борзые и безпредельничащие... Всегда с улыбкой или без, но спокойно поздороваются, представятся, попросят документы. Документы предъявила, "Счастливого пути" пожелали... Что я делаю не так?
    Остановили просто так? Проверить документы и понюхать прицепом? А вдруг повезет и пьяного примем, это же столько бабла сразу. Тратят ваше время незаконно. Это и есть безпредел.
    Вы можете дальше продолжать улыбаться, давать сразу документы и желать в ответ хорошего дня, они как безпределили, так и будут безпределить.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Остановили просто так? Проверить документы и понюхать прицепом? А вдруг повезет и пьяного примем, это же столько бабла сразу. Тратят ваше время незаконно. Это и есть безпредел.
    Вы можете дальше продолжать улыбаться, давать сразу документы и желать в ответ хорошего дня, они как безпределили, так и будут безпределить.
    они потратят больше моего времени, если начинать задираться. все должно быть к месту.

MIX
    Guest

Типово

лучше пусть так пьяного выловят чем он потом кого-то угробит

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Комсомольская напротив Новой Почты.
    Вчера был провал - Фараон писал.
    Утром нагнали техники.
    Сначала думали засыпать песком - Краз груженный стоял.
    Потом одумались - стали рыть, песок закидывали в Краз, там вода в 30 см от асфальта...
    эпически

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Плюсую

Дописів
    29 864

Типово

Да, иногда занимает 10-15 минут,
    Тратят ваше время незаконно. Это и есть безпредел.
    Ну Ваше то они не тратят...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    И потом срубят с него бабла и отпустят?

Сторінка 598 з 630 ПершаПерша ... 98498548588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті