| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-какая засветка?
Экспозиция усредняется автоматически, в хороших регистраторах. Как и в видеофотоаппаратуре.
скок он стоит?!
2850!??!?! ХАЙ ГОРИТ ОН В ОГНЕ!
Востаннє редагував JDM: 07.04.2013 о 08:39
pal прав, видео пересвечивается. Это поправимо, но лень заняться. Да и небо ничем не ценнее, чем торпеда
Ну и рег без экрана, а в злачных местах я его снимаю. Иногда могу поставить на щелчок выше-ниже по высоте.
Я за 2000 брал. Я не настолько богат, чтобы покупать регистраторы в Днепропетровске![]()
Сильно переплачено за рег без экрана, по поводу "засветки"-я на своем реге когда опускаю\поднимаю вижу на экране изменение экспозиции, кроме того можно вручную корректировать экспозицию +\-
В качестве экрана выступает смертфон. Мне больше нравится, чем здоровая бандура с экраном. Да и крепления на популярных регистраторах обычно размером со строительный кран, а тут аккуратное маленькое колечко
Но, конечно, та одаренная персона, которая назвала в обзоре регистратор "миниатюрным" заслуживает пристального внимания со стороны психиатра![]()
Нет, так будет неправильно)Правильно. И в результате мы получаем красивое небо и очень темную дорогу.
Кроме того никто не мешает произвести коррекцию видео в редакторе.
Да удобно. Не забудешь в машине)В качестве экрана выступает смартфон
Да я 2-3 раза подключался в регу и забил. Вставляю "на звук". Когда нужно видео - утягиваю карточку. Толку от того WiFi для меня очень мало оказалось. Было бы полезно, если бы машину под домом ставил и рег оставлял в парковочном режиме - в любой момент можно было бы картинку увидеть.
А в контровом свете так и бывает(
Вот вообще идиот из Запорожья начал пальбу в центре города из-за перепалки на дороге. https://www.youtube.com/watch?v=zj9he4klfD0
[QUOTE=SneKa;21350541]Для сравнения. Тоже без всякого редактирования.
Контровой свет-это когда солнце в лоб, как на моем примере. На вашем видео солнце-справа. А качество-это пимпочка там внизу справа-Качество поставить 720\1080p\
Видно тут номера?
Востаннє редагував observer: 07.04.2013 о 12:18
observer Про пимпочку я в курсе.Тут да - получше. Но опять же - видно номера, которые четко впереди и близко. Слева и справа сплошное мыло.
Короче - это спор ни о чем. И к теме отношения не имеет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks