Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 495 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 661 по 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Всем привет
    я за Победовскую форумовку только не на след неделе плиз.

У нас такой
    http://medtehnikalife.com.ua/LD_211C..._kompressornyy
    Покупали в Мед-Сервисе за 750-800грн

нам сказали что Little Doctor хорошея фирма и стоимость нормальная. Гамму наша врач нам не рекомендовала. Использовать можно если увидела первые симптомы, если появился насморк то нельзя использовать. А так налил боржоми (только выпустить газ весь), и малышу давать дышать. Конечно если болезнь начинает прогрессировать тогда подключаем лазолван и т.д. Все Таки лучше чем внутрь принимать
    у нас тоже литл доктор..но внешне не такой...вот http://irecommend.ru/content/ingalya...-kompressornyi

наша доктор говорит что более эффективна чем боржоми - поляна-квасова. она щелочнее..
    а по поводу что ельзя при соплях использовать я не слышала ничего...наоборот пользуемся..это ж подышать - как на море сьездить)))))))))))))
    Востаннє редагував cveta: 07.04.2013 о 07:21

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    + много! Со старшей на собственно шкуре (точнее на ребёнкиной) это испытала.

!
    вот и мы так же нас в первой детской лечили абструктивный бронхит (маське 4 месяца было) еще не взяв никаких анализов сходу накормили антибиотиками..потом в течении 10 дней нас там чем только не кормили, у малышки была жуткая аллергия, а потом когда поняли что ребенку не лучше а хуже , накормили и накололи гармонами и - мол ежжайте в другую больницу . там они специалезируются на бронхитах, я в шоке..зачем же вы нас принимали..если незнаете что делать..потом случайно встретили врача той закалки. она уже не практикует официально и она нас вылечила без антибиотиков за 5 дней..вот

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

1. Таки да, из серии сделай д/з с ребенком - почувствуй себя дураком.
    2. Как я тебя понимаю, у меня старшая до 3-х лет болела по 3-4 раза в месяц и почти все на антибиотиках.

ниче се и откуда ж ему имунитету взяться после такого лечения..шоб им руки поотрывать..Ё!!!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

Выздоравливайе!!
    спасибо)

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ой, а у нас наконец радость - у нас зЮбчик первый вылез...
    с зубеньками)))))))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    cveta, выздоровления скорейшего твоим деткам!!!

спасибо)

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    а я голову сломала о чем речь)))))))))))))))))
    Востаннє редагував cveta: 07.04.2013 о 07:18

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Девочки, а когда с чистой совестью можно сказать что первый зуб вылез? когда весь появится (полосочка) или когда уголок один махонький вылез?)))
    Можно и когда уголок)))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девчонки, вот сегодня в очередной раз укладывая Владку с грудью во рту задумалась над таким вопросом - а как укладывают деток спать те, кто уже отлучает от груди? Нет, мы пока не собираемся, конечно же, но мне интересно как потом.... ??? Это, конечно, более актуально в годовасах спросить, но мне пока не так критично - так что спрашиваю здесь
    Мы пока на ГВ, так что из личного опыта не скажу. Но вот крестная малую после отлучения укачивала, как сейчас дела обстоят правда не знаю.

Девочки, есть возможность собрать СП по израильской косметике. Для деток тоже есть хорошие кремчики и тп.
    Пока просто провожу опрос интересно ли такое СП. Оставьте пожалуйста свой отзыв тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314881
    Востаннє редагував Орхидея_: 07.04.2013 о 08:19

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

1.всем спасибо за комплиманы читаке
    2. Фото с форумовки такие светлые, изумительно просто. Как подснежники - и мамы, и дети
    3. Укладывание после отлучения. У меня пока только один опыт, отлучение поздно довольно было (2,7-2,8, но прошло легко. Даже не вспомню, как именно. Укладывали спать так: Владик ложится, а с нам мама. Засыпает - мама уходит. Я не укачивала в силу специфики моей спины и его веса. Традиция " полежи со мной" сохранилась до сих пор, но это не напрягает, лежит или папа, или мама. Как раз книжечку на ночь почитать можно дитю
    4. Тактика, спасибо! Когда объясняют, то я осознаю, что знаю признак делимости на три! Но забыла, что это так называется. Муж пообещал математику объяснять сам
    5. Я свою аву сейчас когда вижу, то на долю секунды теряюсь:" Кто это мои слова пишет?!" А вообще-то это белая цапля

Всем доброго утра и хорошего дня!!

Дописів
    6 210

Типово

Всем доброе! Малышат Андрюшу и Митю с датками)

Снежная птица, сова была круче

Дописів
    3 683

Типово

Доброе утро!

2. Вот и меня интересует сей вопрос, у меня ваще какой-то сисеман, спит только с соском во рту, только выпал - сразу ор! Муж сегодня грит, мы будем на ГВ до школы
    У меня такой же Точь-в-точь.
    Только про до школы переживаю я, а не муж ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем доброе! Малышат Андрюшу и Митю с датками)

Снежная птица, сова была круче
    Сова еще вернется , но сейчас хочется чего-то более летнего

сегодня малая три раза за ночь разбудила: два круто покушать и один - покакать. Че- т ее послабило на прошедшей неделе. То ли от массажа, то ли от моих лекарств... Потом я еще один разпоснулась покашлять... А потом какие- то особожизнерадостные товарищи на стоянке перед АТБ устроили дискотеку среди ночи. Недолгую, но меня все ж разбудили. И когда я утром решила была поспать еще часик - зазвонили колокола на церкви. Тут я поняла, что смысла стараться нет...
    эи снова невыспанное утро

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

1. А чтож мне тогда делать? Я тоже еще не наигралась, не натискалась, не наносилась, а он уже вырос
    А вариант "еще" тебе не подходит?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Укладывание после отлучения. У меня пока только один опыт, отлучение поздно довольно было (2,7-2,8, но прошло легко. Даже не вспомню, как именно. Укладывали спать так: Владик ложится, а с нам мама. Засыпает - мама уходит. Я не укачивала в силу специфики моей спины и его веса. Традиция " полежи со мной" сохранилась до сих пор, но это не напрягает, лежит или папа, или мама. Как раз книжечку на ночь почитать можно дитю
    Вот это хорошая традиция, я считаю, читать перед сном. Если ребеночек будет засыпать от этого, будет великолепно. Но в почти 3 года - это понятно возможно, а вот в 1,5....
    А укачивать я не хочу.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Naomy - Митюшу c 8-рочкой!!!

Lилёк - Андрюшу с 2-кой!!!

Надо теперь второго, чтобы Мэджик использовать полностью по назначению

Выглядит, как ребенок

Ну вы даете! Владка так долго не рассматривает сама книгу, сразу в рот... А когда я ей показываю, то смотрит - ей нравится. Правда не долго

Девчонки, вот сегодня в очередной раз укладывая Владку с грудью во рту задумалась над таким вопросом - а как укладывают деток спать те, кто уже отлучает от груди? Нет, мы пока не собираемся, конечно же, но мне интересно как потом.... ??? Это, конечно, более актуально в годовасах спросить, но мне пока не так критично - так что спрашиваю здесь
    Я вчера после купания покормила Милану кашей, потом она поиграла не долго, пососала сису 5 минут и крепко уснула. Думаю, что потом достаточно будет просто окачать немного.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем приветик)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Когда по ложке цокнет)
    насчёт цокнет не знвю но палец засунула аккуратно так он мне его чуть не отгрыз этим уголком)острый)) так вроде заглянула - уголок торчит а остальная полосочка только виднеется))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А вариант "еще" тебе не подходит?

Вот это хорошая традиция, я считаю, читать перед сном. Если ребеночек будет засыпать от этого, будет великолепно. Но в почти 3 года - это понятно возможно, а вот в 1,5....
    А укачивать я не хочу.
    Колыбельные, ну и вообще ритуалы медленные помогают. Просто начать надо заранее, еще до отлучения. Я малого перед отлучением вот к совместному засыпанию приучала(чтобы именно спать отдельно, а засыпать - вместе), пела ему. Правда, потом горло осипло - и он попросил больше не петь

Дописів
    252

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [B][COLOR="#800080"]

Мы Дентол Беби мажем. А еще в гомеопатической аптеке на Калиновой Ромашка №6 ( шарики ) - тоже неплохо помогает.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Траумель, дентол беби.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    можно и то и другое одновременно траумельмазь и дентокинд гомеопатические таблеточки..

[QUOTE=Livadiya;21348339]

мы мажем Дентинокс, 3-5 минут и ребенок в отрубе, мажу редко, когда вижу, что ему явно зубы спать не дают.

Девочки спасибо!

[QUOTE=RedHe@D;21344943]Ой, а у нас наконец радость - у нас зЮбчик первый вылез...

С зубиком вас!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Ален, для вас с Алисией-)) бывают в продаже "съедобные" книжки из ткани и ты.ды...грызите на здоровье-)))
    Мы купили на днях клеёнчатую, но она не может с ней справится и снова истерика попробуем ещё тканевую)

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    уря! мы собрались!-)))
    О) нужно было на форумовку прийти коляски пощупать!)) А то гулять далеко мы ещё недоросли(
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    насчёт цокнет не знвю но палец засунула аккуратно так он мне его чуть не отгрыз этим уголком)острый)) так вроде заглянула - уголок торчит а остальная полосочка только виднеется))
    C зубиком ваc!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Детки с мамами с форумовки ХОРОШИ!!!!!!!Молодцы,что собрались)))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,девочки,я от скромности не умру ходили с малой в АТБ возле старого моста,смотрю идет мужчина с коляской и висит хипсит(стихи прям), ну я подошла и спросила, хипсит ли это, а потом обнаглела и попросила померять)))))Какая классная штука,скажу я вам))))))Пойду посмотрю почем)))))
    я себе такое прикупила у Алены Алаги-Слингуши покупала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307590

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девочки , всем приветик! Мы с сыночком к вам из соседней темки!!!

и сразу вопрос, что можно пить или есть для увеличения лактации. Ночью малыш просыпается каждые 2,5-3 часа, а днем чаще, примерно каждые полтора часа. И грудь после кормления стала мягкой как тряпочка. Кушаю мясо, рыбу, гречку, картошку, кефир, творог, бульон. пью воду и чаи. Может нужно еще смесь какую нибудь для кормления попить??

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девочки , всем приветик! Мы с сыночком к вам из соседней темки!!!

и сразу вопрос, что можно пить или есть для увеличения лактации. Ночью малыш просыпается каждые 2,5-3 часа, а днем чаще, примерно каждые полтора часа. И грудь после кормления стала мягкой как тряпочка. Кушаю мясо, рыбу, гречку, картошку, кефир, творог, бульон. пью воду и чаи. Может нужно еще смесь какую нибудь для кормления попить??
    привет))))мы до сих пор кушаем и днеми ночью каждые 2 часа,иногда только реже.Так что не надо вам ничего увеличивать))))Прикладывай по требованию и скоро молочка будет вырабатываться ровно столько,сколько нужно малышу))))Если одной грудью не наедается-давай вторую!

Сторінка 34 з 495 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті