Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 425 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    всем привет!
    За несколько подходов дописала свой отчет:
    Олечка очень волнительный рассказик, но главное что все позади и вы с малышкой вместе дома!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Marriella-с бигпузием!!!А я все утро вспоминаю у кого сегодня сия дата и не могу вспомнить)))))
    Femme-и я хочу сегодня чтоб было воскресенье
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!Кому положено с недельками Marriella С бигпузием!!!!
    Спасибо за поздравления!!!!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девченки вот мой отчетик!!!
    Spoiler Spoiler: Отчет о рождении моего счастья 
    Моя беременность была очень долгожданной и в тоже время неожиданной. *Проходила очень легко,без тонуса, сохранения и.т.д. *До 25 недели я практически не чувствовала себя беременной. Именно поэтому я думала, что мне не может так повезти еще и в родах. Но...*
    за 17 дней до ПДР ,24 марта я лежала на диване одним глазом читала форум, другим смотрела телевизор, ничего не предвещало скорой встречи с моим сокровищем. Живот не опустился, изжога не прошла, ничего не болело и не тянуло. В 22:00 я пошла в туалет и когда встала увидела капли на полу.( грешным делом подумала что это у меня уже недержание началось) , но капли капали все интенсивнее. *Решила проверить известным всем способом,посидеть на тряпочке и покашлять- это были воды.
    Сказала мужу, он еще долго не мог поверить, все время переспрашивал, может ли это быть ошибкой!)) Я начала потихоньку собираться в РД, погладила , накрасила ногти, покрасила брови, покупалась, сделала укладку. *Схватки начались примерно в 2 часа ночи, я понимала, что больше сидеть дома с отошедшими водами нельзя и сказала мужу, что пора ехать. Когда я уже выходила из квартиры, воды полились прямо мне в штаны. *В 3 часа мы были в РД с уже ощутимыми схватками, меня посмотрел дежурный врач, (Хасхачик) после его осмотра вылились оставшиеся воды. Это был потоп!!! он молча ушел, даже не сказав , какое открытие. Единственное, что он сделал позвонил вместо меня моему договорному врачу и сказал ей , что я действительно рожаю. И как потом оказалось , он узрел у меня тазовое предлежание. Меня подняли на 4 этаж и сказали , что открытие 2 пальца. Мне сказали полежать и поберечь силы , но лежать я не могла. Пробовала и на мячике сидеть и на стульчике, единственная для меня удобная поза была стоять на коленях и на локтях. Или *еще я становилась локтями на пеленальный столик и сгибала спину, в этот момент муж делал мне массаж и это хоть немножко облегчало боль. Акушерка сказала, что если все будет идти хорошо, то к 10-11 утра я рожу, но эта перспектива меня не радовала, тк схватки были уже очень болючие. Во время схватки у меня был пунктик, мне надо было чтоб муж записывал во сколько она началась и во сколько закончилась, он потом спрашивал меня зачем я заставляла его это делать почти 2 часа, я так обьяснить и не смогла)))) но точно помню, что интервал между ними был минуты 2 а длина 40 сек. В какой то момент я начала засылать мужа искать анастезиолога, казалось я не выдержу больше этой боли. * В 6:00 приехала мой врач, посмотрела и сказала, что открытие уже 5-6см и что никакого тазового предлежания у меня нет. Прямо на кресле, мне стало так плохо, что началась рвота. Я вообще поняла, что когда у меня что то болит, то все комплексы отходят в сторону. Она видимо привыкшая к таким вещам, потому что реакции никакой я не увидела! мне предложили пойти в душ, чтоб немножко облегчить боль, там наступило блаженство. Горячая вода действительно помагает!!! В какой то момент схватки практические прекратились, я наконец то смогла вздохнуть, и тут резкий толчок и пришла потуга , я от неожиданности , упала на четвереньки и очень испугалась , тк в душе была одна и он находится далеко от родзала. Мне повезло и практически сразу пришла акушерка меня проведать, увидев меня на четвереньках она приказала срочно встать и бежать в родзал. Я еле дошла до него, думала рожу в коридоре. В родзале меня уже ждала сестра с мужем. (Я изначально хотела, чтобы они были на моих родах вместе, тк мне нужна была поддержка на потугах и я хотела, чтобы кто то заснял момент рождения моего малыша, а с мужем мы сразу договорились, что он выйдет.) *Меня уложили на кушетку, пришла врач и мы начали "какать" через 3 или 4 потуги в 7:55 родился мой сыночек, мое сокровище, моя самая большая радость !!!! У нас было обвитие, хотя на узи его не увидели, видимо прямо перед родами закрутился. *Когда мужу сказали выйти на потугах, он не успел дойти до первого этажа, как ему позвонила моя сестричка и сказала, что у него родился сын 3100 и 52 см. Через 2 часа нас перевели в палату на 4 м этаже, называется она семейная или родзал 2. *Обещали, что подселят ко мне соседку в крайнем случае, если не будет совсем мест, но уже в 17:00 привезли девочку после КС. Я вначале расстроилась, а потом поняла, что с соседкой лежать веселее, тк посещения в 9 м РД разрешены с 15до 19. И ни за какие денежки не зайдешь раньше. Детское отделение мне сильно не понравилось. Детский врач пришел к нам аж на следующий день вечером. Муж хотел дать поощрение, чтоб к нам чаще заходили и проведывали, но она брать ничего не захотела и не заходила. Потом санитарка предупредила нас, что в 9 утра обход и мы должны подготовить детей к осмотру, врач пришла в 16:00, как раз тогда, когда мы только покормили, одели и уложили спать детей. Пришлось будить мою крошечку. Короче, детское отделение оставляет желать лучшего.

После родов у меня наступило состояние блаженства, первую неделю я плакала каждый день от счастья, смотрела на своего сынулечку и не могла удержать слез!!! Роды на самом деле не так страшны, боль очень быстро забывается, когда рядом лежит этот маленький комочек , я готова пережить любые испытания!!!
    Очень благодарна своему мужу , сестричке, врачу Колобовой О.В. и акушерке Татьяне за то, что помогли родить мне мой смысл жизни!!!
    спасибо за позитивный отчетик
    всем привет!
    Spoiler Spoiler:  
    Вот мой отчетик! 3 дня до родов, я как тюлень валялась и даже не пыталась побороть эту лень. Чувствовала себя отлично, но делать ничего не хотелось вообще! Думаю, что организм готовился. 21 марта утром немного повздорили с мужем на счет планов на выходные, а потом опять на боковую смотреть сериал. В 16.00 почувствовала, что выделения немного обильнее. Чем обычно… .но такое уже было, я особо не волнуясь. Решила глянуть, типа. Может пробка начала отходить, но увидела кровь (около столовой ложки жидкой, как с разведенная водой). Живем мы в Новомосковске, сразу позвонила мужу, а у него машина как раз в пене стояла на мойке на Калиновой.. Благо, что рядом сотрудник-шумахер был(я жутко боюсь с ним ездить). Сказать, что он ехал быстро – это ничего не сказать!!!!!!!!!! 10 аварийных ситуаций, пол пути по встречке…короче, я потом уже ничего не боялась, расслабилась и получала удовольствие)))) В роддоме, благодаря инструктору нашему, меня уже ждали. Очень быстро посмотрела дежурный врач и вызвала моего(договорного). Сказала – отслойка плаценты, сохранять нет смысла на таком сроке. И повезли в операционную. Персонал немного был удивлен, почему я так улыбаюсь постоянно)))))))))) а я действительно обрадовалась. Что совсем скоро увижу свое ЧУДО!!!!!!!!! Дальше – не совсем приятные манипуляции для подготовки к операции ..укол…и …полетели…снился всякий бред.. Когда начала приходить в себя, на какое-то мгновение увидела очень испуганные лица врачей и снова вырубилась, на этом фоне мне приснился кошмарный сон…. Что с ребеночком что-то произошло, а муж сошел с ума)) Поэтому, мой первый вопрос врачам был : Что с мужем? Где он? Смеялись все))) Анестезиолог вздохнул и говорит : Вот это жена, молодец, пережила такую операцию и все равно переживает про мужа)). Короче, я еще много раз спрашивала где мой муж, просила, чтобы его показали мне. Пока врачи мне не предложили вместо мужа показать ребенка, я немного была в шоке… это привело меня в чувства, как будто холодной водой облили меня. Наконец поняла, что я стала мамой!! Что у меня есть Ребеночек! Как раз пришел муж в операционную с нашей малышкой и мне так тепло и легко стало на душе… я начала осознавать реальность. Девочка наша родилась в 18.55, а в себя пришла в 22.00. Потеряла около 2х литров крови, делали переливание до 00.00. а потом привезли к мужу. Я всю ночь не могла спать, муж позвал врача и она объяснила, что в меня влили кровь 6ти мужиков, мое сердце должно «переварить» все) Так мы проговорили всю ночь. Медсестры и санитарочки приходили очень часто, все очень приветливые, сдували пылинки с меня. Утром меня подняли, сказали теперь стараться побольше вставать и ходить. Это было очень больно. Но потом я поняла, что когда полежишь немножко, то боль сильнее. Нам принесли Заринку и я сразу же ее покормила молозивом. Не думала, что детки так уверенно и умело хватают сосок)) С тех пор ляля была постоянно с нами. Мы жили в семейной палате от клиники Луговской – и остались очень довольны. Муж не хотел от туда уезжать, говорит, как на курорте)) даже посуды мыли за нами). Мужу принесли Заринку в 19.10 и он с ней пролежал больше 2х часов) Все это время Таня – инструктор помогала ему, он сам попросил остаться ее)) Получилось, что инструктор для мужа - тоже очень полезно) Потом Тане пришлось бегать по городу и искать свежую кровь для меня, очень ей благодарна. Мне, кстати, никто не говорил во время Б, что нужны доноры, а оказалось, что очень даже нужно сдавать кровь заранее… Время пребывания в больнице для меня показалось адом из-за мучительных болей: мало того, что шрам не давал покоя, еще и самые болючие уколы в мире по 5 шт. 3 раза в день…а потом, чтобы жизнь малиной не казалась, начались проблемы с грудью. Все вышесказанное писала сразу после больницы, а теперь перечитала, и поняла, что уже все забылось, боль прошла, а СЧАСТЬЕ у меня на руках сербает молочко)))) Мы уже ходим гулять по 2 раза в день, спим нормально (почти всегда по 3 часа), радуем маму и папу!! Это такое чудо!! Так что, девочки, ничего не бойтесь! Все неприятные моменты забудутся за несколько дней, а маленький человечек будет радовать вас всю жизнь! Всем желаю легких родов!!
    спасибо за отчетик, растите здоровенькие!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Почитала отчетики. Чувсвую себя какой то неправильной. Не доходит до меня до сих пор... и всякие сова типа мой смысл жизни как то не про меня(( не ну смотрю и радуюсь конечно, но не так шоб аж аж... смотрю лежит маленькая моя копия так странно. От мужа тока волосы, группа крови и вероятно глаза. Но мы оба серо голубоглазые, хотя у него темнее. И даже проскакивает моя ямочка на щечке.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 550

Типово

Девочки а какой наделе вы сдавали кровь на тройным тест ? И обязателен ли второй скрининг если первый анализ хороший?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Да домашними делами и чтанием отчетиков о родах совсем забыла поздравить субботних пузяшек с недельками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Жаннусик,ollia22 Девочки спасибки за отчётики!!!!!!

Я тогда тоже не буду сильно заморачиваться.Буду присматриватьчеловечка симпатичного)))) Свет очень вещички симпатичные!Надеюсь что всё вам подойдёт.
    Спасибочки, надеюсь)))
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Мне кажется, что если он будет - то пригодится, а если его не будет, то и без него нормально. Т.к. что если хочешь - попробуй, в чем проблем
    Я тоже так думаю))))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

всем привет! читаешьотчетики и радуещься, что все хорошо проходит

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    я тоже на БП смотрю многие покупаю эти спальники...но сама чесно говоря не понимаю их смысла...
    на лето нет смысла, а вот, когда похолодает и ребенок раскрывается во.сне, то спальник нужен. С сыном я не покупала. Очень жалела и никак не получалось купить. Сейчас взяла розовый такой, милый Тепленький
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Хомраковна
    Guest

Типово

alyosya с финишной.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    И обязателен ли второй скрининг если первый анализ хороший?
    я не делали ни одного, по УЗИ отклонений не было.Выбор за тобой.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    когда похолодает и ребенок раскрывается во.сне, то спальник нужен. С сыном я не покупала. Очень жалела и никак не получалось купить. Сейчас взяла розовый такой, милый Тепленький
    наверное и я приобрету,только ближе к холода.Видела и вязанные и ещё какие-то.
    Востаннє редагував Хомрак: 06.04.2013 о 18:04

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    alyosya с финишной.
    спасибо )))

А мы купили.кроватку, автокресло Ух, ляля весь день плясала, как будто радовалась покупкам!!! И в Маке были Схватки сегодня как никогда.много и часто беспокоят....

Завтра за креслом-качалкой поедем!
    Востаннє редагував alyosya: 06.04.2013 о 18:45

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девченки вот мой отчетик!!!
    Spoiler Spoiler: Отчет о рождении моего счастья 
    Моя беременность была очень долгожданной и в тоже время неожиданной. *Проходила очень легко,без тонуса, сохранения и.т.д. *До 25 недели я практически не чувствовала себя беременной. Именно поэтому я думала, что мне не может так повезти еще и в родах. Но...*
    за 17 дней до ПДР ,24 марта я лежала на диване одним глазом читала форум, другим смотрела телевизор, ничего не предвещало скорой встречи с моим сокровищем. Живот не опустился, изжога не прошла, ничего не болело и не тянуло. В 22:00 я пошла в туалет и когда встала увидела капли на полу.( грешным делом подумала что это у меня уже недержание началось) , но капли капали все интенсивнее. *Решила проверить известным всем способом,посидеть на тряпочке и покашлять- это были воды.
    Сказала мужу, он еще долго не мог поверить, все время переспрашивал, может ли это быть ошибкой!)) Я начала потихоньку собираться в РД, погладила , накрасила ногти, покрасила брови, покупалась, сделала укладку. *Схватки начались примерно в 2 часа ночи, я понимала, что больше сидеть дома с отошедшими водами нельзя и сказала мужу, что пора ехать. Когда я уже выходила из квартиры, воды полились прямо мне в штаны. *В 3 часа мы были в РД с уже ощутимыми схватками, меня посмотрел дежурный врач, (Хасхачик) после его осмотра вылились оставшиеся воды. Это был потоп!!! он молча ушел, даже не сказав , какое открытие. Единственное, что он сделал позвонил вместо меня моему договорному врачу и сказал ей , что я действительно рожаю. И как потом оказалось , он узрел у меня тазовое предлежание. Меня подняли на 4 этаж и сказали , что открытие 2 пальца. Мне сказали полежать и поберечь силы , но лежать я не могла. Пробовала и на мячике сидеть и на стульчике, единственная для меня удобная поза была стоять на коленях и на локтях. Или *еще я становилась локтями на пеленальный столик и сгибала спину, в этот момент муж делал мне массаж и это хоть немножко облегчало боль. Акушерка сказала, что если все будет идти хорошо, то к 10-11 утра я рожу, но эта перспектива меня не радовала, тк схватки были уже очень болючие. Во время схватки у меня был пунктик, мне надо было чтоб муж записывал во сколько она началась и во сколько закончилась, он потом спрашивал меня зачем я заставляла его это делать почти 2 часа, я так обьяснить и не смогла)))) но точно помню, что интервал между ними был минуты 2 а длина 40 сек. В какой то момент я начала засылать мужа искать анастезиолога, казалось я не выдержу больше этой боли. * В 6:00 приехала мой врач, посмотрела и сказала, что открытие уже 5-6см и что никакого тазового предлежания у меня нет. Прямо на кресле, мне стало так плохо, что началась рвота. Я вообще поняла, что когда у меня что то болит, то все комплексы отходят в сторону. Она видимо привыкшая к таким вещам, потому что реакции никакой я не увидела! мне предложили пойти в душ, чтоб немножко облегчить боль, там наступило блаженство. Горячая вода действительно помагает!!! В какой то момент схватки практические прекратились, я наконец то смогла вздохнуть, и тут резкий толчок и пришла потуга , я от неожиданности , упала на четвереньки и очень испугалась , тк в душе была одна и он находится далеко от родзала. Мне повезло и практически сразу пришла акушерка меня проведать, увидев меня на четвереньках она приказала срочно встать и бежать в родзал. Я еле дошла до него, думала рожу в коридоре. В родзале меня уже ждала сестра с мужем. (Я изначально хотела, чтобы они были на моих родах вместе, тк мне нужна была поддержка на потугах и я хотела, чтобы кто то заснял момент рождения моего малыша, а с мужем мы сразу договорились, что он выйдет.) *Меня уложили на кушетку, пришла врач и мы начали "какать" через 3 или 4 потуги в 7:55 родился мой сыночек, мое сокровище, моя самая большая радость !!!! У нас было обвитие, хотя на узи его не увидели, видимо прямо перед родами закрутился. *Когда мужу сказали выйти на потугах, он не успел дойти до первого этажа, как ему позвонила моя сестричка и сказала, что у него родился сын 3100 и 52 см. Через 2 часа нас перевели в палату на 4 м этаже, называется она семейная или родзал 2. *Обещали, что подселят ко мне соседку в крайнем случае, если не будет совсем мест, но уже в 17:00 привезли девочку после КС. Я вначале расстроилась, а потом поняла, что с соседкой лежать веселее, тк посещения в 9 м РД разрешены с 15до 19. И ни за какие денежки не зайдешь раньше. Детское отделение мне сильно не понравилось. Детский врач пришел к нам аж на следующий день вечером. Муж хотел дать поощрение, чтоб к нам чаще заходили и проведывали, но она брать ничего не захотела и не заходила. Потом санитарка предупредила нас, что в 9 утра обход и мы должны подготовить детей к осмотру, врач пришла в 16:00, как раз тогда, когда мы только покормили, одели и уложили спать детей. Пришлось будить мою крошечку. Короче, детское отделение оставляет желать лучшего.

После родов у меня наступило состояние блаженства, первую неделю я плакала каждый день от счастья, смотрела на своего сынулечку и не могла удержать слез!!! Роды на самом деле не так страшны, боль очень быстро забывается, когда рядом лежит этот маленький комочек , я готова пережить любые испытания!!!
    Очень благодарна своему мужу , сестричке, врачу Колобовой О.В. и акушерке Татьяне за то, что помогли родить мне мой смысл жизни!!!
    всем привет!
    Сколько новостей-я уже в десяточке! И девчонки, умницы, - порадовали отчетами! Еще раз желаю Вам и Вашим деткам всего самого приятного, и само собой здоровья!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    я не делали ни одного, по УЗИ отклонений не было.Выбор за тобой.
    Просто этот тройной тест делать надо 16- 17 недель а узи то на 20 вот и думаю...

Дописів
    564

Типово

спасибо )))

А мы купили.кроватку, автокресло Ух, ляля весь день плясала, как будто радовалась покупкам!!! И в Маке были B-) Схватки сегодня как никогда.много и часто беспокоят....

Поздравляю с покупочками! Ляля точно чувствует и в животике радуется
    Пы.сы спасибо за тел
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Почитала отчетики. Чувсвую себя какой то неправильной. Не доходит до меня до сих пор... и всякие сова типа мой смысл жизни как то не про меня(( не ну смотрю и радуюсь конечно, но не так шоб аж аж... смотрю лежит маленькая моя копия так странно. От мужа тока волосы, группа крови и вероятно глаза. Но мы оба серо голубоглазые, хотя у него темнее. И даже проскакивает моя ямочка на щечке.
    Надя, не переживай! Скоро ты не сможешь представить свою жизнь без доченьки, будет казаться- как раньше жили, когда ребенка не было?

Жаннусик, Оля, девочки спасибо за отчетики, очень трогательные. Растите здоровенькие и счастливые!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Жаннусик и Оля - я тоже слезы попускала. СБ что уже дома и можно налаживать быт с малышами.

Оля, а чего отслойка случилась?
    Была низкая плацентация.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Девочки а какой наделе вы сдавали кровь на тройным тест ? И обязателен ли второй скрининг если первый анализ хороший?
    Я сдавала в 16 недель, обязателен или нет не знаю.

спасибо )))

А мы купили.кроватку, автокресло Ух, ляля весь день плясала, как будто радовалась покупкам!!! И в Маке были Схватки сегодня как никогда.много и часто беспокоят....

Поздравляю с покупками ))))

Marriella-с бигпузием!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Поздравляю с покупочками! Ляля точно чувствует и в животике радуется
    Пы.сы спасибо за тел
    спасибо

А что-то сегодня не слышно Капитошки..... Может уже с лялей?

Дописів
    10 109

Типово

Надя, через месяц полностью поменяються ощущения, а через 2-3 вообще своей жизни не будешь представлять без нее.

Я б сдала, для собственного успокоения. Я, кажеться, так и сдавала на 17-18.

Была низкая плацентация.
    ((((( А ты знала об этом? или она опустилась перед родами.?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девочки, спасибо всем за пожелания!!!

Надюш, думаю это скоро пройдет. Не у всех сразу приходит осознание. Скоро ты не сможешь представить своей жизни без Алисы!!

Была низкая плацентация.
    Олечка,это ты на аватарке?? С тел плохо видно, ты челку подстригла ?

Сторінка 49 з 425 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті