Доброе утро!
Всех субботних с недельками!
Malvinka поздравляю с долгожданной встречей с малышом!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Всех субботних с недельками!
Malvinka поздравляю с долгожданной встречей с малышом!
Моих коллег с недельками!!!!!
У нас дождь.лупитНо одно греет мою душу: сегодня едем.с.мужем за кроваткой и автокреслом
![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Доброе утро! А мы в лес мылимся. Подышать воздушком.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
всех субботних с недельками!!! Пенделечек кому положено!
Мальвинка с рождением сынишки!!!
Всем доброе утро.Субботних девочек с недельками!
Ураааааааа!Прими и от нас поздравления!!!!!
Ну ниче,тебе ж пора уже как никак,но наверное до 10 уже родишь
Не долго вам сидеть осталось.
И у меня так же.Тоже грешила на околоплодные воды,месяца 2,а потом решила тест купить.Ну моя Г. посмеялась-что долго зрела и сказала раз так долго течет и до сих пор не родила-значит не они.![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Приветик пузики!
Сегодняшних с недельками!
Мальвинку с рождением малыша!
Девочки,а я насчет пеленания.Подняла вчера моя свекровь этот вопрос-насмехалась вместе с соседкой над тем что ее невестка безголовая,так как ребенка после роддома не пеленает,а сразу в человечки одевает.Типа как это так?Надо хотя бы первый месяц,а вообще 3 пеленать.Задать вопрос НАХРЕНА????я не осмелилась,свою голову пожалела))))).Спросила вечером свою маму зачем пеленать?Она хмыкнула и сказала,что это вчерашний день,и типо сегодня так уже никто не делает.Утром вычитала что Комаровский считает пеленание только желанием или нежеланием родителей.Относиться к нему ровно.Я теперь в ростерянности-у нас куча человечков,ползунов,роспашенок,костюмчиков и т.д.-мы с мужем как-то и не думали о пеленании.А тут такое.....Зачем вообще пеленать дитя?Почему наши мамы нас пеленали?Может надо,а я темный лес незнаю?Поделитесь мыслями.
Marriella-с бигпузием!!!А я все утро вспоминаю у кого сегодня сия дата и не могу вспомнить)))))
Femme-и я хочу сегодня чтоб было воскресенье![]()
ой пеленание это сейчас вечный спор между молодым поколением и старшим!! некоторые говорят чтобы ножки были ровные, некоторые что бы ребенок спокойнее был не будил себя ручками и лишними шевелюхами. вообщем сколько людей сколько и мнений!
я незнаю будем ли мы пеленать, помотрим по ситуации , когда малышка родится!
Всем доброе утро!!!!Кому положено с недельками Marriella С бигпузием!!!!
Лично я считаю что пелинать не нужно!Я сына не пелинала и второго ребёнка тоже не буду!Как представлю лето жара а ребёнок столбиком завязан..... Тут сегодня сижу с утра и голову ломаю покупать пелёнки или нет.В шкафу нашла отрез байки думаю понести пошить. Да и вообще девочки что вы на выписку приобретаете на конец мая начало июняЯ никак не могу сообразить.Присмотрела платье в Караване но оно 600гр стоит ,вроде как и дороговато на 1день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks