Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 425 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!
    Всех субботних с недельками!
    Malvinka поздравляю с долгожданной встречей с малышом!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Моих коллег с недельками!!!!!

У нас дождь.лупит Но одно греет мою душу: сегодня едем.с.мужем за кроваткой и автокреслом
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    Девочки, вот хотела задать такой интимный вопрос по здоровью - во время Б выделения оттудова это нормально? Ну в смысле бесцветные, но так что ежедневными прокладками пользоваться приходится, а то белье немного мокрое получается.... Беспокоюсь - вдруг это воды подтекают? С первой Б такого не было вроде
    Такая же история... Ежедневной прокладки не хватает, иногда две-три на день уходит. Но чуствую нормально себя. Очень редко вызывает дискомфорт - Цитеал мне тут в помощь.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Доброе утро! А мы в лес мылимся. Подышать воздушком.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девчушечки! Наш Глебушек родился сегодня в 6-35 утра. Было очень сложно,но мы
    справились и счастливы! Вес 3780, 52 см. Спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!!вернемся домой все напишу в отчетике подробно. Не смогла даже прочесть что у вас новенького,может завтра .... Попробуем спать сейчас,т к не спали с сыночком всю ночь и весь день!
    Поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка и спокойных ночей!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Доброе утро! А мы в лес мылимся. Подышать воздушком.
    Какие молодцы!!!! Мы почти каждый день ходим, у нас рядом Голосеевский парк, а это бывший лес и он, не считая асфальта и 2х площадок, в первозданном виде сохранился, с озерами и уточками!

А как с погодой, тепло?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

всех субботних с недельками!!! Пенделечек кому положено!
    Мальвинка с рождением сынишки!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем доброе утро.Субботних девочек с недельками!
    справились и счастливы! Вес 3780, 52 см. Спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!!вернемся домой все напишу в отчетике подробно. Не смогла даже прочесть что у вас новенького,может завтра .... Попробуем спать сейчас,т к не спали с сыночком всю ночь и весь день!
    Ураааааааа!Прими и от нас поздравления!!!!!
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    вот Мальвинка писала, что посмотрели и родила утром.... Вот я и переживаю, что 10го меня посмотрят сильно..... Хотя только за УЗИ говорили.....
    Ну ниче,тебе ж пора уже как никак,но наверное до 10 уже родишь
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Мальвинка, с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления и спокойных ночек!!! а мы все сидим...
    Не долго вам сидеть осталось.
    Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Такая же история... Ежедневной прокладки не хватает, иногда две-три на день уходит. Но чуствую нормально себя. Очень редко вызывает дискомфорт - Цитеал мне тут в помощь.
    И у меня так же.Тоже грешила на околоплодные воды,месяца 2,а потом решила тест купить.Ну моя Г. посмеялась-что долго зрела и сказала раз так долго течет и до сих пор не родила-значит не они.

Хомраковна
    Guest

Типово

Всем доброго утра!С недельками!

Алёна роллы зачётные и лови хорошую погоду с Днепра .С парком вам повезло!

Наташу с рождение сыночк!Вроде только была с пузиком, а уже с карапузиком!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Какие молодцы!!!! Мы почти каждый день ходим, у нас рядом Голосеевский парк, а это бывший лес и он, не считая асфальта и 2х площадок, в первозданном виде сохранился, с озерами и уточками!

А как с погодой, тепло?
    а мы в настоящий, за город))) погода вроде ттт, пасмурновато, но +13
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Доброе утро пузики!
    Всех субботних с недельками

Malvinka поздравляю с долгожданной встречей с сыночком! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Kapitoshka пенделечков действенных))))

У нас дождь.лупит Но одно греет мою душу: сегодня едем.с.мужем за кроваткой и автокреслом
    Удачных покупочек!!!!

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!

Всех воскресных с неделками!

Поздравляю с рождением сыночка! Пусть радует родителей и растет здоровенький!

вот мои роллы
    Нямка, мы завтра идем в Метрополь пиццу кушать, а то сегодня наш папа весь день на работе ))))

Fialka5
    Guest

Типово

Приветик пузики!
    Сегодняшних с недельками!
    Мальвинку с рождением малыша!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,а я насчет пеленания.Подняла вчера моя свекровь этот вопрос-насмехалась вместе с соседкой над тем что ее невестка безголовая,так как ребенка после роддома не пеленает,а сразу в человечки одевает.Типа как это так?Надо хотя бы первый месяц,а вообще 3 пеленать.Задать вопрос НАХРЕНА????я не осмелилась,свою голову пожалела))))).Спросила вечером свою маму зачем пеленать?Она хмыкнула и сказала,что это вчерашний день,и типо сегодня так уже никто не делает.Утром вычитала что Комаровский считает пеленание только желанием или нежеланием родителей.Относиться к нему ровно.Я теперь в ростерянности-у нас куча человечков,ползунов,роспашенок,костюмчиков и т.д.-мы с мужем как-то и не думали о пеленании.А тут такое.....Зачем вообще пеленать дитя?Почему наши мамы нас пеленали?Может надо,а я темный лес незнаю?Поделитесь мыслями.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!!!!
    Моих субботних коллег alyosya, Мариме, Хомрак, ovladi с недельками!!!
    А меня с бигпузием!

Поздравляю с рождением сыночка!!!
    Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Marriella-с бигпузием!!!А я все утро вспоминаю у кого сегодня сия дата и не могу вспомнить)))))
    Femme-и я хочу сегодня чтоб было воскресенье

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а я насчет пеленания.Подняла вчера моя свекровь этот вопрос-насмехалась вместе с соседкой над тем что ее невестка безголовая,так как ребенка после роддома не пеленает,а сразу в человечки одевает.Типа как это так?Надо хотя бы первый месяц,а вообще 3 пеленать.Задать вопрос НАХРЕНА????я не осмелилась,свою голову пожалела))))).Спросила вечером свою маму зачем пеленать?Она хмыкнула и сказала,что это вчерашний день,и типо сегодня так уже никто не делает.Утром вычитала что Комаровский считает пеленание только желанием или нежеланием родителей.Относиться к нему ровно.Я теперь в ростерянности-у нас куча человечков,ползунов,роспашенок,костюмчиков и т.д.-мы с мужем как-то и не думали о пеленании.А тут такое.....Зачем вообще пеленать дитя?Почему наши мамы нас пеленали?Может надо,а я темный лес незнаю?Поделитесь мыслями.
    ой пеленание это сейчас вечный спор между молодым поколением и старшим!! некоторые говорят чтобы ножки были ровные, некоторые что бы ребенок спокойнее был не будил себя ручками и лишними шевелюхами. вообщем сколько людей сколько и мнений!
    я незнаю будем ли мы пеленать, помотрим по ситуации , когда малышка родится!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброе утро!!!!Кому положено с недельками Marriella С бигпузием!!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Лично я считаю что пелинать не нужно!Я сына не пелинала и второго ребёнка тоже не буду!Как представлю лето жара а ребёнок столбиком завязан..... Тут сегодня сижу с утра и голову ломаю покупать пелёнки или нет.В шкафу нашла отрез байки думаю понести пошить. Да и вообще девочки что вы на выписку приобретаете на конец мая начало июня Я никак не могу сообразить.Присмотрела платье в Караване но оно 600гр стоит ,вроде как и дороговато на 1день.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Да и вообще девочки что вы на выписку приобретаете на конец мая начало июня Я никак не могу сообразить.Присмотрела платье в Караване но оно 600гр стоит ,вроде как и дороговато на 1день.
    Для себе или малыша?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Для себе или малыша?
    Для малышки.

Сторінка 45 з 425 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті