Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 289 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та тут я) в основном читаю, не пишу
    Машка нормально. вот вчера с ума сходила (там комментировать можно, если зарегистрирован в твиттере, контакте, фесбуке, просто зайти через тот логин)
    Прикольная, у Маши каждый год наеврное новый кавалер.

Ира, а не знаешь, во сколько причастие в Женском монастыре на выходных?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет!
    Карандашики молодцы! Ляля так хорошо поет.
    Маша красавица!

Мы вчера вечером пошли с Катей гулять. Надела на Катю гольфик, спортивный костюм и легкую шапочку. И сама легко оделась.
    К нам присоеденилась Катина подружка с мамой. Я когда их увидела, то чуть не упала: мама в теплой куртке и шапке, и дочка в теплой куртке, шапке, шарфом обмотанная и в перчатках .
    я в чера такого же ребенка в Севастопольском парке видела. В зимнем комбезе, в капюшоне, шарфом обмотанная и в варежках. (гуляла с папой)

Fialka5
    Guest

Типово

привет!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ты уже работаешь?

Машка всегда с такой улыбкой заразительной, молодец! И причёски красивые!
    неа, думала с апреля выходить, но садик, болячки. Буду сидеть до последнего))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Прикольная, у Маши каждый год наеврное новый кавалер.

Ира, а не знаешь, во сколько причастие в Женском монастыре на выходных?
    ага, типа того))
    неа, не знаю точно. Но вроде около 9:30 (+\-, приблизительно в это время служба заканчивается)

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я в чера такого же ребенка в Севастопольском парке видела. В зимнем комбезе, в капюшоне, шарфом обмотанная и в варежках. (гуляла с папой)
    я сегодня в дубленке видела о_О
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Минус, что садик находится в парке
    Шли домой через парк еле увела домой, море слез было
    Начался сезон парков

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Карандашики не перестают удивлять) Супер выступление. хоть на конкурс)

Машуня - очаровашка) улыбалась ей в ответ)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки всем привет

А у нас есть развивашки? Можете посоветовать?

Дописів
    12 832

Типово

Ляля и Жаник - супер-вокалисты, молодцы! И антураж впечатлил))
    Ирсена, Машуля - красотка и спортсменка)

Мне впервые за 6,5 месяцев позвонили сегодня с занятий: Владик плакал сильно и все время спрашивал о родителях( Забрать пришлось раньше, благо, муж за 15 минут примчался туда. А я уже так настроилась на легкую адаптацию в саду летом. Эх.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

неа, думала с апреля выходить, но садик, болячки. Буду сидеть до последнего))
    ага, типа того))
    Я тебя понимаю, коллега

У нас сейчас самый популярный вопрос, почему профа в сад не отдаем. Вчера соседка встретила, спрсила так же, говорит нужно идти, там же развитие, говорить научиться. На что проф в ответ как зарядил монолог, соседка послушала и сказала, дааааа, ему можно сразу в школу идти)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Manuella, Stasya спасибо!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мне впервые за 6,5 месяцев позвонили сегодня с занятий: Владик плакал сильно и все время спрашивал о родителях( Забрать пришлось раньше, благо, муж за 15 минут примчался туда. А я уже так настроилась на легкую адаптацию в саду летом. Эх.
    Ну, бывает у них такое, даже в старших группах у нас детки иногда расстраиваются и зовут родителей
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мне вчера учительница Лялю хвалила, что у неё сообразительность работает хорошо, сказала, что одна из всего класс решала правильно задачки. Так я уснула с гордостью, а теперь в раздумьях, чем бы её поощрить по возвращению домой и стоит ли или хватит "молодец"
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро)
    спасибо всем за комплименты моей мартышке
    Я тебя понимаю, коллега

У нас сейчас самый популярный вопрос, почему профа в сад не отдаем. Вчера соседка встретила, спрсила так же, говорит нужно идти, там же развитие, говорить научиться. На что проф в ответ как зарядил монолог, соседка послушала и сказала, дааааа, ему можно сразу в школу идти)))
    ну, мы-то в садик ходим) и я действительно вижу, что когда походит 1-2 неделю, сразу больше и лучше говорит.
    Мне вчера учительница Лялю хвалила, что у неё сообразительность работает хорошо, сказала, что одна из всего класс решала правильно задачки. Так я уснула с гордостью, а теперь в раздумьях, чем бы её поощрить по возвращению домой и стоит ли или хватит "молодец"
    я бы какую-то мелочь купила. Или вкусненькое что-то
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!

Я тебя понимаю, коллега

Меня этот популярный вопрос уже достал. И к нему еще добавляют: "Как же ты с ними двумя стравишся?"
    Ну как-то же справляются люди с двумя-тремя детьми. Сейчас допроходим врачей в сад, были у психиатра (кстати, его все проходили, это только нам т.к. у нас сад специализированный?). Психиатр была приятно удивлена, когда Катя ответила на все ее вопросы, назвала по картинке геометрические фигуры, цвета, показала где много и мало, и сосчитала до 8.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

это мое мнение)))

я бы какую-то мелочь купила. Или вкусненькое что-то
    а потом в школе за каждую хорошую оценку может еще и деньги давать??

Девочки, мое мнение: детям надо учебу преподносить так, что это им надо учиться, мотивацию придумывайте какую хотите,что ближе ребенку. А у нас принято за учебу поощрять, дети для нас разве учатся?
    Я может и строгая мама,но своему дала выбор учится и мы поможем или не напрягается, внизу есть Озерка, тачки и физический труд... Благо наша школа детям с первого класса вбивает в головы,что учиться престижно и необходимо, именно для будущего самих же детей.

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Дорое утро!

Действие состоялось, ура! Песня для бабушки,сегодня повезут диск в гости)))
    класс!)) Женька в душе, наверное, рокер)))))
    по поводу поощрять или нет - Оксан, моё мнение, что да, это первые Лялины достижения, обязательно надо сказать, что вы гордитесь ею. Баловать и покупать по первому писку - это разные вещи, и если ты сама чувствуешь, что тебе хочется и можешь поощрить ребенка, то почему нет? Быть строгим родителем, наверное, очень выгодно, тебя слушаются, тратиться не надо (это я взагали, не про тебя, а рассуждаю, потому что я не строгая, но наорать могу))). Кто ещё будет баловать наших детей, если не мы сами? Неизвестно, как сложится их жизнь, а куклу, купленную родителями как награду, ребенок, я думаю, будет вспоминать тепло). Не обязательно что то купить, можно покушать мороженое вместе, но отметить событие надо. Мы все, независимо от возраста, любим, когда нас балуют. Женя наша часто выступает с хором, после каждого выступления им раздают конфеты Джек, надо видеть эти радостные глаза!))) Как будто они конфет отродясь не ели))), но это поощрение за их труд и они этому рады). Меня в детстве баловали родители, в меру своих возможностей, скромных возможностей, подругу мою не баловали абсолютно, и мне очень жаль, что жизнь её не баловала ни в детстве, ни потом. Я не знаю, что со мной будет дальше, но всегда буду помнить, что меня в детстве баловали
    чуть не забыла, с Весной всех!)))
    Spoiler Spoiler: Вчера) 
    Востаннє редагував Oceania: 06.04.2013 о 11:14

Дописів
    9 603

Типово

Рады были видеть Макарчика)))) Лена,грех,имея такого красивого мальчика и такой талант так редко нас баловать)))))

Оксан,ну как минумум похвалит обязательно)))))
    Я вот тоже Денису внушаю,что учится он только для себя,что это ему надо.Нам еще очень повезло с учительницей-умеет их заинтересовать,да и у сына есть тяга к знаниям-он еще ни разу не сказал,что не хочет в школу,что она ему надоела,что ему надоели уроки и т.д.......у нас за неделю без низких оценок ребзик получает поощрение-поход куда нибудь,а если плохие записи в дневнике,или плохая отметка,то соответственно эту неделю в пролете.
    Я вот согласна с Леной,что баловать в меру надо....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Рады были видеть Макарчика)))) Лена,грех,имея такого красивого мальчика и такой талант так редко нас баловать)))))

Оксан,ну как минумум похвалит обязательно)))))
    Я вот тоже Денису внушаю,что учится он только для себя,что это ему надо.Нам еще очень повезло с учительницей-умеет их заинтересовать,да и у сына есть тяга к знаниям-он еще ни разу не сказал,что не хочет в школу,что она ему надоела,что ему надоели уроки и т.д.......у нас за неделю без низких оценок ребзик получает поощрение-поход куда нибудь,а если плохие записи в дневнике,или плохая отметка,то соответственно эту неделю в пролете.
    Я вот согласна с Леной,что баловать в меру надо....
    Юля, спасибо! Мальчик уже уверенно говорит: "Мам, уберри фотоаппарят!")))) Вот ещё хвастану)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Юля, спасибо! Мальчик уже уверенно говорит: "Мам, уберри фотоаппарят!")))) Вот ещё хвастану)
    какая прелесть

Мне Соня постоянно говорит: не надо меня фатагафивать! Так, у нас в последнее время очень мало фотографий))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    какая прелесть

Мне Соня постоянно говорит: не надо меня фатагафивать! Так, у нас в последнее время очень мало фотографий))
    попробуй не просить её смотреть в камеру, может поможет)) у нас срабатывает, но не всегда))

Сторінка 210 з 289 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті