| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Минус, что садик находится в парке
Шли домой через паркеле увела домой, море слез было
![]()
Начался сезон парков![]()
Карандашики не перестают удивлять) Супер выступление. хоть на конкурс)
Машуня - очаровашка) улыбалась ей в ответ)
Ляля и Жаник - супер-вокалисты, молодцы! И антураж впечатлил))
Ирсена, Машуля - красотка и спортсменка)
Мне впервые за 6,5 месяцев позвонили сегодня с занятий: Владик плакал сильно и все время спрашивал о родителях( Забрать пришлось раньше, благо, муж за 15 минут примчался туда. А я уже так настроилась на легкую адаптацию в саду летом. Эх.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мне вчера учительница Лялю хвалила, что у неё сообразительность работает хорошо, сказала, что одна из всего класс решала правильно задачки. Так я уснула с гордостью, а теперь в раздумьях, чем бы её поощрить по возвращению домой и стоит лиили хватит "молодец"
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Меня этот популярный вопрос уже достал. И к нему еще добавляют: "Как же ты с ними двумя стравишся?"
Ну как-то же справляются люди с двумя-тремя детьми. Сейчас допроходим врачей в сад, были у психиатра (кстати, его все проходили, это только нам т.к. у нас сад специализированный?). Психиатр была приятно удивлена, когда Катя ответила на все ее вопросы, назвала по картинке геометрические фигуры, цвета, показала где много и мало, и сосчитала до 8.
это мое мнение)))
а потом в школе за каждую хорошую оценку может еще и деньги давать??
Девочки, мое мнение: детям надо учебу преподносить так, что это им надо учиться, мотивацию придумывайте какую хотите,что ближе ребенку. А у нас принято за учебу поощрять, дети для нас разве учатся?
Я может и строгая мама,но своему дала выбор учится и мы поможем или не напрягается, внизу есть Озерка, тачки и физический труд... Благо наша школа детям с первого класса вбивает в головы,что учиться престижно и необходимо, именно для будущего самих же детей.
всем приветик!
класс!)) Женька в душе, наверное, рокер)))))
по поводу поощрять или нет - Оксан, моё мнение, что да, это первые Лялины достижения, обязательно надо сказать, что вы гордитесь ею. Баловать и покупать по первому писку - это разные вещи, и если ты сама чувствуешь, что тебе хочется и можешь поощрить ребенка, то почему нет? Быть строгим родителем, наверное, очень выгодно, тебя слушаются, тратиться не надо (это я взагали, не про тебя, а рассуждаю, потому что я не строгая, но наорать могу))). Кто ещё будет баловать наших детей, если не мы сами? Неизвестно, как сложится их жизнь, а куклу, купленную родителями как награду, ребенок, я думаю, будет вспоминать тепло). Не обязательно что то купить, можно покушать мороженое вместе, но отметить событие надо. Мы все, независимо от возраста, любим, когда нас балуют. Женя наша часто выступает с хором, после каждого выступления им раздают конфеты Джек, надо видеть эти радостные глаза!))) Как будто они конфет отродясь не ели))), но это поощрение за их труд и они этому рады). Меня в детстве баловали родители, в меру своих возможностей, скромных возможностей, подругу мою не баловали абсолютно, и мне очень жаль, что жизнь её не баловала ни в детстве, ни потом. Я не знаю, что со мной будет дальше, но всегда буду помнить, что меня в детстве баловали
чуть не забыла, с Весной всех!)))Spoiler: Вчера)
Востаннє редагував Oceania: 06.04.2013 о 11:14
Рады были видеть Макарчика)))) Лена,грех,имея такого красивого мальчика и такой талант так редко нас баловать)))))
Оксан,ну как минумум похвалит обязательно)))))
Я вот тоже Денису внушаю,что учится он только для себя,что это ему надо.Нам еще очень повезло с учительницей-умеет их заинтересовать,да и у сына есть тяга к знаниям-он еще ни разу не сказал,что не хочет в школу,что она ему надоела,что ему надоели уроки и т.д.......у нас за неделю без низких оценок ребзик получает поощрение-поход куда нибудь,а если плохие записи в дневнике,или плохая отметка,то соответственно эту неделю в пролете.
Я вот согласна с Леной,что баловать в меру надо....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks