| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!!!!
Ксюха детвора твоя просто отпад!!!!!!!!! Профик так за Лялей повторяет, молодец, и поклонился как положено))))))))
Карандашик смешнючки, класс)))))Бабушка наверное в восторге
та тут я) в основном читаю, не пишу
Машка нормально. вот вчера с ума сходила (там комментировать можно, если зарегистрирован в твиттере, контакте, фесбуке, просто зайти через тот логин)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо))) Мы собственно и не готовились. Это Ляля песню в садике учила на утренник 8-го марта. И ошарашила меня на самом утреннике, когда вышла петь сама в центр зала и спелая от неё такого не ожидала, ещё и без фотика была( Потом воспитательница меня успокаивала, что это был сюрприз и поэтому она мне ничего не говорила, и что оказывается у неё есть слух и голос. А проф запоминает на слух то, что Ляля в саду учит и дома ходит рассказывает.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Думаю бабушке понравится))) У нас совпало по времени что бабушка попала в марте в больницу, а в саду эту песню учили. Воспитательница рассказывала, Ляля как расплакалась на репетиции, еле успокоили, сказала бабушку жалко(
А фраки секондовские, у нас рядом с домом, вещи на вес. Я их ещё и брать не хотела, думала на Ляльку маленький будет, муж приболтал купить, а они сели как влитые.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Привет!
Карандашики молодцы! Ляля так хорошо поет.
Маша красавица!
Мы вчера вечером пошли с Катей гулять. Надела на Катю гольфик, спортивный костюм и легкую шапочку. И сама легко оделась.
К нам присоеденилась Катина подружка с мамой. Я когда их увидела, то чуть не упала: мама в теплой куртке и шапке, и дочка в теплой куртке, шапке, шарфом обмотанная и в перчатках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks