Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 425 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки нашла вот такой спальник.Смотрю в России пользуеться спросом,а у нас че-то не слыхивала.Вот интересно нужен ли он?Кто-то себе брал на летних деток?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FGs9gsfXL_Q.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  10,0 КБ
ID:	1088068

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    ААААААААААААААААААААА!!!Блин начинаю бояться!!!!
    Чего бояться?

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    девочки а никто с Турции не заказывал одежду AZIZ , я в Караване покупала несколько вещичек малой, мне нравится качество. и цены вполне адекват. вот интересно можно ли заказать их напрямую с Турции..сайт нашла но там все по -турецки...
    Мне кажется, что когда-то уже встречала СП по нему, но утверждать не буду. сейчас с мозгами такая беда, что в легкую желаемое за действительное выдам))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Чего бояться?
    Что что-то сделаю не так.Или наобот не сделаю.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Девочки нашла вот такой спальник.Смотрю в России пользуеться спросом,а у нас че-то не слыхивала.Вот интересно нужен ли он?Кто-то себе брал на летних деток?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FGs9gsfXL_Q.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  10,0 КБ
ID:	1088068
    я тоже на БП смотрю многие покупаю эти спальники...но сама чесно говоря не понимаю их смысла...

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Что что-то сделаю не так.Или наобот не сделаю.
    Ааа, а я думала чего-то конкретного))
    Ну такие страхи у каждой мамы есть, так что ты не одинока)) Все будет хорошо - будут и ошибки, и озарения, по-другому никак.

На счет спальника - как и другие его виды - это, имхо, для раскрывающихся деток.
    Смысл - положить ребенка в памперсе или бодике и не переживать, что он ночью раскроется и замерзнет. Но и без спальника вполне можно обойтись - до 2-3 мес. никто не раскрывается, а потом можно одевать теплее на ночь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Ааа, а я думала чего-то конкретного))
    Ну такие страхи у каждой мамы есть, так что ты не одинока)) Все будет хорошо - будут и ошибки, и озарения, по-другому никак.

На счет спальника - как и другие его виды - это, имхо, для раскрывающихся деток.
    Смысл - положить ребенка в памперсе или бодике и не переживать, что он ночью раскроется и замерзнет. Но и без спальника вполне можно обойтись - до 2-3 мес. никто не раскрывается, а потом можно одевать теплее на ночь.
    Наверное попрошу чтоб свекровь мне 1 шт. на пробу пошила-ткань есть,машинка у нее есть и шьет она классно.Пусть лежит-попробую.А если в реале пригодиться(а мне чего-то кажеться что пригодиться) закажу несколько Картерсовских.

Дописів
    4 575

Типово

Мальвинка - с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким!
    Жаннусик спасибо за отчетик - очень трогательный, а от ollia22 - что-то не вижу .

Дописів
    6 554

Типово

Я Кате пеленала только ручки т.к. она себя будила. И то делала это до 6 месяцев, а потом мне показаллось, что у меня уже взрослый ребенок ( за то сейчас почти в 3 года я смотрю на нее и вижу, какая она еще маленькая). Ножки не пеленала.

Лиля, какие у тебя детки замечательные!

Жанна, спасибо за отчет!
    А Олин не вижу.

Когда выписывались с Катей, то была такая жарина, что у меня рука не поднялась ее в какие-либо конверты и пледики заворачивать. А сейчас в раздумьях. Хочу завтра в Ткани поехать купить Кате на сарафаны ткань и может что-то для пледика куплю. У нас соседка может его красиво обверлочить. Может успею подругу выловить ,чтобы вышила что-нибудь.

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    а от ollia22 - что-то не вижу .
    Когда хочешь ответить с цитированием, на ее отчет, то видно

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Наверное попрошу чтоб свекровь мне 1 шт. на пробу пошила-ткань есть,машинка у нее есть и шьет она классно.Пусть лежит-попробую.А если в реале пригодиться(а мне чего-то кажеться что пригодиться) закажу несколько Картерсовских.
    Мне кажется, что если он будет - то пригодится, а если его не будет, то и без него нормально. Т.к. что если хочешь - попробуй, в чем проблем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    всем привет!
    За несколько подходов дописала свой отчет:

я заказываю у девочки с кидстафа по 280 грн.
    Какая же ты молодец!Здоровья вам .!!!

Дописів
    290

Типово

Олечка и Жанна, спасибо за отчетики. Девочки, вы молодцы!
    Здоровья вам и вашим деткам, счастья вашим семьям!

Мальвинка, с рождением долгожданного сыночка!

Дописів
    370

Типово

всем привет! Субботних девочек с недельками!

Мальвинка - с рождением сыночка! Здоровья и счастья вашей семье!
    Жаннусик спасибо за отчетик !
    Оllia22 спасибо за отчетик, восстанавливайтесь побыстрее после сложных испытаний!

Дописів
    4 575

Типово

Ппрочитала - ollia22 спасибо за отчетик! Пусть Заринка растет и радует мамочку!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки,а я насчет пеленания.Подняла вчера моя свекровь этот вопрос-насмехалась вместе с соседкой над тем что ее невестка безголовая,так как ребенка после роддома не пеленает,а сразу в человечки одевает.Типа как это так?Надо хотя бы первый месяц,а вообще 3 пеленать.Задать вопрос НАХРЕНА????я не осмелилась,свою голову пожалела))))).Спросила вечером свою маму зачем пеленать?Она хмыкнула и сказала,что это вчерашний день,и типо сегодня так уже никто не делает.Утром вычитала что Комаровский считает пеленание только желанием или нежеланием родителей.Относиться к нему ровно.Я теперь в ростерянности-у нас куча человечков,ползунов,роспашенок,костюмчиков и т.д.-мы с мужем как-то и не думали о пеленании.А тут такое.....Зачем вообще пеленать дитя?Почему наши мамы нас пеленали?Может надо,а я темный лес незнаю?Поделитесь мыслями.
    Пеелнали потому что это и дешевле и выбора одежки раньше не было. А сейчас особого смысла в пеленании нет, разве что если малышику так спокойнеее.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    С размерами, наверное и я промахнулась. Купила такого человечка Мазер на 0-3мес http://www.mothercare.com/Mothercare...efault,pd.html и еще одного в мазере типа травки ткань, тоже на 0-3 мес. Они огромнючие просто. Хоть они и одного размера, то с травки длинее на 3-4 см.
    Ой я недавно получила песочник с Картерса 0-3м и зашла в Мазер, а там висит такого же фасона песочник и тоже 0-3 м, так этот с мазера реально больше чем с Картерса. наверное если картерс на 62, то мазер на 68

Девочки спасибо за отчетики!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Жаннусик очень трогательный рассказик
    Оля тоже не вижу твою историю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Жаннусик очень трогательный рассказик
    Оля тоже не вижу твою историю...
    Нажми на ее сообщении цитировать-увидишь.

Дописів
    1 550

Типово

Жаннусик спасибо за отчет
    Всем привет, всех пузиков с недельками)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

ollia22 - спасибо за отчетик, спокойных ночек и вкусного молочка!
    Спасибо девчонкам подсказали как отчетик прочитать)))))

Сторінка 48 з 425 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті