| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ааа, а я думала чего-то конкретного))
Ну такие страхи у каждой мамы есть, так что ты не одинока)) Все будет хорошо - будут и ошибки, и озарения, по-другому никак.
На счет спальника - как и другие его виды - это, имхо, для раскрывающихся деток.
Смысл - положить ребенка в памперсе или бодике и не переживать, что он ночью раскроется и замерзнет. Но и без спальника вполне можно обойтись - до 2-3 мес. никто не раскрывается, а потом можно одевать теплее на ночь.
okay, I just pressed the pause
Мальвинка - с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким!
Жаннусик спасибо за отчетик - очень трогательный, а от ollia22 - что-то не вижу .
Я Кате пеленала только ручки т.к. она себя будила. И то делала это до 6 месяцев, а потом мне показаллось, что у меня уже взрослый ребенок ( за то сейчас почти в 3 года я смотрю на нее и вижу, какая она еще маленькая). Ножки не пеленала.
Лиля, какие у тебя детки замечательные!
Жанна, спасибо за отчет!
А Олин не вижу.
Когда выписывались с Катей, то была такая жарина, что у меня рука не поднялась ее в какие-либо конверты и пледики заворачивать. А сейчас в раздумьях. Хочу завтра в Ткани поехать купить Кате на сарафаны ткань и может что-то для пледика куплю. У нас соседка может его красиво обверлочить. Может успею подругу выловить ,чтобы вышила что-нибудь.
Ппрочитала - ollia22 спасибо за отчетик! Пусть Заринка растет и радует мамочку!
Пеелнали потому что это и дешевле и выбора одежки раньше не было. А сейчас особого смысла в пеленании нет, разве что если малышику так спокойнеее.
Ой я недавно получила песочник с Картерса 0-3м и зашла в Мазер, а там висит такого же фасона песочник и тоже 0-3 м, так этот с мазера реально больше чем с Картерса. наверное если картерс на 62, то мазер на 68
Девочки спасибо за отчетики!
Жаннусик очень трогательный рассказик![]()
Оля тоже не вижу твою историю...
ollia22 - спасибо за отчетик, спокойных ночек и вкусного молочка!
Спасибо девчонкам подсказали как отчетик прочитать)))))
Оля, спасибо за отчет! Вы молодцы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks