| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну шо там отвисла прога та?
Только хотел написать, что вроде отделения должны нормально уже работать![]()
а не знаешь часом на строителей в отделении есть голд карты в наличии?![]()
Цікаво, а в банкоматах Привата купюри номіналом менше 100 бувають? Вже в котрий раз не можу менше зняти, ніж 100.
млять. нихера не решил в отделении автомат ишо названивает "вы остались довольны обслуживанием?" ппц
тут и в техподдержки заверяли шо голд оформят без абонплаты в 20 грн в месяц, а в отделении сказали фонарь. ток 240 грн в год
а как отсортировать список карт?
Хреновое у вас предприятие.
Нам недавно выдавали корпоративные карточки, оформленные в привате, за кредитку менеджер и не заикался, активировал все карточки, лично привез, все рассказал, в скайпе платежи оформлять помогал.
Так что если руководство вашего предприятия заинтересовано, чтобы сотрудников банк обслужил комфортно - оно сумеет повлиять на банк.
А если руководству пофиг - то и менеджерам банка тоже интересней свои бонусы получить.
Пару дней назад снимал в банкомате, перекресток К.Марка-Харьковская, выдал купюрами по 20 грн.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
почему обязательно для комфортного обслуживание клиентов нужно просить и влиять на банк?банк обязан обеспечит комфортное обслуживание своих клиентов, и никто не должен никого об этом просить.
"При цьому деякі банки у процесі запровадження кредитних продуктів заходять настільки далеко, що отримати кошти з зарплатної картки можливо лише за умови активації кредитної картки.
Такий механізм, з огляду на наведені норми законодавства, є не те що неприпустимим, а й порушує гарантоване Конституцією України право громадянина на своєчасне одержання винагороди за працю."
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/n0017323-12
Общественного мнения о моем предприятии я не спрашивала...Меня полностью устраивает мое предприятие, меня не устраивает отношение ПБ к своим клиентам![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Клиент в данном случае - предприятие, его похоже всё устраивает, ему комфортно. Приват знает, что клиента всё устраивает.
Вот если бы банк знал, что достаточно работнику попросить свое руководство перевести зарплатный проект в другой банк, так как это не устраивает - то банк бы считался и с каждым работником.
Вы можете перевестись в другой банк? Если нет - то это именно вашему предприятию пофиг на ваши неудобства.
Не по всем картам.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Какие "камни" могут быть при попытке закрыть и обналичить Копилку от Прихвата? Можно закрыть в любом отделении или как всегда "Идите туда где открывали!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks