Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8490, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девченки вот мой отчетик!!!
    Spoiler Spoiler: Отчет о рождении моего счастья 
    Моя беременность была очень долгожданной и в тоже время неожиданной. *Проходила очень легко,без тонуса, сохранения и.т.д. *До 25 недели я практически не чувствовала себя беременной. Именно поэтому я думала, что мне не может так повезти еще и в родах. Но...*
    за 17 дней до ПДР ,24 марта я лежала на диване одним глазом читала форум, другим смотрела телевизор, ничего не предвещало скорой встречи с моим сокровищем. Живот не опустился, изжога не прошла, ничего не болело и не тянуло. В 22:00 я пошла в туалет и когда встала увидела капли на полу.( грешным делом подумала что это у меня уже недержание началось) , но капли капали все интенсивнее. *Решила проверить известным всем способом,посидеть на тряпочке и покашлять- это были воды.
    Сказала мужу, он еще долго не мог поверить, все время переспрашивал, может ли это быть ошибкой!)) Я начала потихоньку собираться в РД, погладила , накрасила ногти, покрасила брови, покупалась, сделала укладку. *Схватки начались примерно в 2 часа ночи, я понимала, что больше сидеть дома с отошедшими водами нельзя и сказала мужу, что пора ехать. Когда я уже выходила из квартиры, воды полились прямо мне в штаны. *В 3 часа мы были в РД с уже ощутимыми схватками, меня посмотрел дежурный врач, (Хасхачик) после его осмотра вылились оставшиеся воды. Это был потоп!!! он молча ушел, даже не сказав , какое открытие. Единственное, что он сделал позвонил вместо меня моему договорному врачу и сказал ей , что я действительно рожаю. И как потом оказалось , он узрел у меня тазовое предлежание. Меня подняли на 4 этаж и сказали , что открытие 2 пальца. Мне сказали полежать и поберечь силы , но лежать я не могла. Пробовала и на мячике сидеть и на стульчике, единственная для меня удобная поза была стоять на коленях и на локтях. Или *еще я становилась локтями на пеленальный столик и сгибала спину, в этот момент муж делал мне массаж и это хоть немножко облегчало боль. Акушерка сказала, что если все будет идти хорошо, то к 10-11 утра я рожу, но эта перспектива меня не радовала, тк схватки были уже очень болючие. Во время схватки у меня был пунктик, мне надо было чтоб муж записывал во сколько она началась и во сколько закончилась, он потом спрашивал меня зачем я заставляла его это делать почти 2 часа, я так обьяснить и не смогла)))) но точно помню, что интервал между ними был минуты 2 а длина 40 сек. В какой то момент я начала засылать мужа искать анастезиолога, казалось я не выдержу больше этой боли. * В 6:00 приехала мой врач, посмотрела и сказала, что открытие уже 5-6см и что никакого тазового предлежания у меня нет. Прямо на кресле, мне стало так плохо, что началась рвота. Я вообще поняла, что когда у меня что то болит, то все комплексы отходят в сторону. Она видимо привыкшая к таким вещам, потому что реакции никакой я не увидела! мне предложили пойти в душ, чтоб немножко облегчить боль, там наступило блаженство. Горячая вода действительно помагает!!! В какой то момент схватки практические прекратились, я наконец то смогла вздохнуть, и тут резкий толчок и пришла потуга , я от неожиданности , упала на четвереньки и очень испугалась , тк в душе была одна и он находится далеко от родзала. Мне повезло и практически сразу пришла акушерка меня проведать, увидев меня на четвереньках она приказала срочно встать и бежать в родзал. Я еле дошла до него, думала рожу в коридоре. В родзале меня уже ждала сестра с мужем. (Я изначально хотела, чтобы они были на моих родах вместе, тк мне нужна была поддержка на потугах и я хотела, чтобы кто то заснял момент рождения моего малыша, а с мужем мы сразу договорились, что он выйдет.) *Меня уложили на кушетку, пришла врач и мы начали "какать" через 3 или 4 потуги в 7:55 родился мой сыночек, мое сокровище, моя самая большая радость !!!! У нас было обвитие, хотя на узи его не увидели, видимо прямо перед родами закрутился. *Когда мужу сказали выйти на потугах, он не успел дойти до первого этажа, как ему позвонила моя сестричка и сказала, что у него родился сын 3100 и 52 см. Через 2 часа нас перевели в палату на 4 м этаже, называется она семейная или родзал 2. *Обещали, что подселят ко мне соседку в крайнем случае, если не будет совсем мест, но уже в 17:00 привезли девочку после КС. Я вначале расстроилась, а потом поняла, что с соседкой лежать веселее, тк посещения в 9 м РД разрешены с 15до 19. И ни за какие денежки не зайдешь раньше. Детское отделение мне сильно не понравилось. Детский врач пришел к нам аж на следующий день вечером. Муж хотел дать поощрение, чтоб к нам чаще заходили и проведывали, но она брать ничего не захотела и не заходила. Потом санитарка предупредила нас, что в 9 утра обход и мы должны подготовить детей к осмотру, врач пришла в 16:00, как раз тогда, когда мы только покормили, одели и уложили спать детей. Пришлось будить мою крошечку. Короче, детское отделение оставляет желать лучшего.

После родов у меня наступило состояние блаженства, первую неделю я плакала каждый день от счастья, смотрела на своего сынулечку и не могла удержать слез!!! Роды на самом деле не так страшны, боль очень быстро забывается, когда рядом лежит этот маленький комочек , я готова пережить любые испытания!!!
    Очень благодарна своему мужу , сестричке, врачу Колобовой О.В. и акушерке Татьяне за то, что помогли родить мне мой смысл жизни!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті