| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они мало того, что все сделали через жопу, мне теперь весь этот кал надо разгребать своими руками. это не минутное дело. выкинутые деньги и время. кстати, "красавцы" приехали ремонтировать крыши без лестницы... работа задумывалась по анекдотичному принципу "китайса на китайса - так и на луну попали".
Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.
Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.
Всем привет!
Вникнув во все обстоятельства, сделал, пусть и запоздалый, но правильный вывод. Олег Атамас - ответственный и добросовестный мастер, просто иногда нужно не относиться к заказчику как к церберу, а делиться своими проблемами, а не ждать пока заказчик сам найдет эту информацию. Олег, это Вам рекомендация на будущее.
В общем, отрицательный отзыв аннулирую - результатом я и моя семья довольны, все недоделки устранены, не смотря на то, что по договору я ничего не должен уже, т.е. человек, зная, что ничего уже не получит все доделал. За это - респект. Единственный минус - срок выполнения, но, вникнув во все детали, сомневаюсь, чтобы я сам смог сделать иначе.
Короче, отрицательный отзыв перекочевал в положительный.
Вот так мне повезло с мастером)).
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Расскажу о своем негативном опыте с ремонтной бригадой. Они не форумские, но быть может, ситуация кого-то научит так не делать как мы.
Купили квартиру и начали делать ремонт. Сразу говорю, мы с мужем люди далекие от этого всего. Поэтому, чтобы не обжечься, решили искать через знакомых. Лучше подружка мамы посоветовала бригаду мужа, в которой он раньше работал, но уже не работает по состоянию здоровья.
Встретились на квартире. Надо сказать, квартира убитая в хлам, стены очень кривые...короче ремонт там не делался никогда. Первым делом мы поставили МПО и застеклили лоджию и балкон. Они объем работ оценили (у нас 4-х комнатная), сказали на словах расценки (я ничего не запомнила), но я ж в твердой уверенности, что делают свои, качественно и по низким ценам.
Сразу стали ныть, ребенок у кого-то из бригады болен, дайте 2000 грн предоплату. Так как "свои" дали. И они приступили к работе. Муж у меня постоянно на работе, я на сносях сижу дома, поэтому контролировать было некому, но это ж "по рекомендации", зачем, они сделали 10000 ремонтов и все довольны.
Сделали во всей квартире откосы. Дали смету. Предлагаю ознакомиться:
Мы оплатили часть суммы, это 3600 (2000 было авансом) и они приступили к комнате.
Я у мужа спросила, как делают? Он..вроде хорошо, надо говорит, пригласить специалиста по-позже оценить, но зачем, твоя ж мама их посоветовала как мегакрутых спецов. Тем более, что расценки у них недешевые, поэтому скорей всего качество высокое.
Сделали они одну комнату. Дали смету:
Чтоб Вы, уважаемые форумчане понимали, шпатлевка старт и финиш была посчитана за 2 слоя изначально, т.е первоначальная смета была 5200 грн. Муж у знакомых поспрашивал, узнал ,что так никто не делает и считают за 1 слой..и я уменьшила смету ,выбросив 2 дополнительных слоя шпатлевки старт и финиш.
Ребята попросили 3000 грн. за эту комнату, так как нас начали терзать смутные сомнения и мы решили проверять и сметы и расценки и качество, поэтому изначальную сумма за комнату 5200 платить мы повременили и дали те 3000, что они просили.
И тут понеслось. Два приглашенных специалиста сказали ,что откосы кривые, стены тоже, углы на стяжке завалены. При анализе сметы оказалось, что некоторые работы были задвоены в первой и второй смете посчитаны, а за некоторые они взяли деньги, но не сделали.
Разразился грандиозный скандал, как по таким недешевым расценкам получилась такая халтура?, после чего бригада "обидившись" больше не явилась на работу. На звонки перестали отвечать. На мои претензии к маме, которая посоветовала их ,а та к своей подружке и её мужу, нам резонно был дан ответ, а нафига платили, не проверив качество?
А мы и отвечаем: Ну как же...вы же посоветовали, сказали хорошие спецы ,недорого. Мы доверились...Короче все отморозились и никто на себя ответственность не взял.
Да, развели нас как лохов. Свои же. Думали - нашли хороший вариант, а получилось некачественно и дорого. Заплатили мы им 8600 грн, а если посчитать по нормальным рыночным ценам (нормальная цена штукатурки, например 40-45, а не 65!!! грн), плюс отбросить развод с двойной шпатлевкой, задвоением работ и включенными в смету по откосам несделанными работами, то мы оказались в приличном убытке. Плюс новая бригада все счесывает и переделывает (это касается откосов и стен), т.е платить придется по второму разу.
Вот так...начался наш ремонт
Еще интересный момент, после прихода экспертов, когда те сказали, что всё кривое, я через маму попросила мужа той подружки, который работал в этой бригады ,прийти оценить. Он пообещал прийти, его прождали и он не пришел. А когда моя мама позвонила и спросила почему, тот ответил ,что плохо себя чувствовал, но разговор, давай приду в другой раз..не возник.
Востаннє редагував Elena88: 20.04.2013 о 19:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks