Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 249 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від disgusting Переглянути допис
    нет. а что, там тоже аналогичные траблы?)
    Просто там совмещенные 2-3 ларька, и аналогично на крыше стоит большая вывеска рекламная... и вроде бы как видел как это все делали не так давно ...
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Дописів
    66

Типово

да вот собственно, там и мой пост с вопросом о крыше http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post20443213
    SerKenar являлся посредником. можно предположить, что в распоряжении Игоря Сергеевича есть и хорошие сотрудники, но то что сделали мне - это просто п***ц на постном масле. хотя, учитывая то, что SerKenar получил свою долю с заказа, то соответственно и отвечать надо за работу тоже.
    Видал этих красавцев, приехали на осмотр объекта забуханные, и это в 10 утра. Пообещали нереально быстрые сроки выполнения работ и были тактично посланы.

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Andex Переглянути допис
    Видал этих красавцев, приехали на осмотр объекта забуханные, и это в 10 утра. Пообещали нереально быстрые сроки выполнения работ и были тактично посланы.
    они мало того, что все сделали через жопу, мне теперь весь этот кал надо разгребать своими руками. это не минутное дело. выкинутые деньги и время. кстати, "красавцы" приехали ремонтировать крыши без лестницы... работа задумывалась по анекдотичному принципу "китайса на китайса - так и на луну попали".

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

они мало того, что все сделали через жопу, мне теперь весь этот кал надо разгребать своими руками. это не минутное дело. выкинутые деньги и время. кстати, "красавцы" приехали ремонтировать крыши без лестницы... работа задумывалась по анекдотичному принципу "китайса на китайса - так и на луну попали".
    Я помню, вы писали о поиске исполнителя на крышу и стенд рекламный, хотел вам написать, но был занят, лучше б помог, жалко когда вот такие попадаются исполнители клиентам, что потом они нормальных мастеров игнорируют бывает...
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

по анекдотичному принципу "китайса на китайса - так и на луну попали".

прошу прощения...не сдержался))) не знал просто этого анекдота)))

Дописів
    344

Типово

нельзя было изначально уже вестись на предоплаты и авансы...
    Вот самая правильная мысль.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від boby_rrr Переглянути допис
    Вот самая правильная мысль.
    Смотря на что, на материал допустим, надо давать, а за работу 100% после выполнения работы. Если работа затяжная более 2-х недель, то зарплата разбиваеться на этапы!

Дописів
    6 007

Типово

"строителям" было выдано на руки, если я не ошибаюсь, 400 гривен. в залог - инструменты...
    На этом этапе и нужно было попрощаться!
    Старый проверенный способ - краденые инструменты в залог....оставил и не жалко....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    краденые инструменты в залог.....
    Пардон мадам, у Вас украли?

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Проф Строй Днепр Переглянути допис
    Пардон мадам, у Вас украли?
    У соседей.

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Jnyo Переглянути допис
    Я помню, вы писали о поиске исполнителя на крышу и стенд рекламный, хотел вам написать, но был занят, лучше б помог, жалко когда вот такие попадаются исполнители клиентам, что потом они нормальных мастеров игнорируют бывает...
    стремно обращаться потом к кому либо. советовали договариваться только по знакомым.

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Jnyo Переглянути допис
    Смотря на что, на материал допустим, надо давать, а за работу 100% после выполнения работы. Если работа затяжная более 2-х недель, то зарплата разбиваеться на этапы!
    хороший вариант - ехать покупать материалы вместе. или заключить договор на выполнение работ.

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Forbidden Переглянути допис
    Заказали двери у форумчанина С.М.А (Атамас Олег) Вот ссылка на его тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269211
    Долго терпели, но последний штрих-игнорирование телефонных звонков. 10 декабря 2012 должен был изготовить и установить межкомнатные двери. Уже 14.02.2013 ,а работа не выполнена. Причем, та часть полотен, которая привезена имеет недостатки-нарушена геометрия и вообще немало вопросов к качеству.Жалеем о том , что изначально сделали проемы для раздвижных дверей ,а в процессе ремонта передумали и решили делать распашные, тем и был обусловлен выбор дверей на заказ. Вот теперь имеем такой гемор. А "С.М.А" объясняет-что он просто физически не успевает, но это не мешает ему оформлять новые заказы.

Вот кстати ссылка на его профиль на другом форуме - http://www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=52292 и новый ник - http://www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=99238

Как видите, такое поведение - система
    Всем привет!
    Вникнув во все обстоятельства, сделал, пусть и запоздалый, но правильный вывод. Олег Атамас - ответственный и добросовестный мастер, просто иногда нужно не относиться к заказчику как к церберу, а делиться своими проблемами, а не ждать пока заказчик сам найдет эту информацию. Олег, это Вам рекомендация на будущее.

В общем, отрицательный отзыв аннулирую - результатом я и моя семья довольны, все недоделки устранены, не смотря на то, что по договору я ничего не должен уже, т.е. человек, зная, что ничего уже не получит все доделал. За это - респект. Единственный минус - срок выполнения, но, вникнув во все детали, сомневаюсь, чтобы я сам смог сделать иначе.

Короче, отрицательный отзыв перекочевал в положительный.

Вот так мне повезло с мастером)).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Всем привет!
    Вникнув во все обстоятельства, сделал, пусть и запоздалый, но правильный вывод. Олег Атамас - ответственный и добросовестный мастер, просто иногда нужно не относиться к заказчику как к церберу, а делиться своими проблемами, а не ждать пока заказчик сам найдет эту информацию. Олег, это Вам рекомендация на будущее.

В общем, отрицательный отзыв аннулирую - результатом я и моя семья довольны, все недоделки устранены, не смотря на то, что по договору я ничего не должен уже, т.е. человек, зная, что ничего уже не получит все доделал. За это - респект. Единственный минус - срок выполнения, но, вникнув во все детали, сомневаюсь, чтобы я сам смог сделать иначе.

+положительному заказчику,снявшему -
    -скоропалительности...(эмоции)
    (здесь флудеров валом,готовы кусать кого угодно,не зная темы)
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    +положительному заказчику,снявшему -
    -скоропалительности...(эмоции)
    (здесь флудеров валом,готовы кусать кого угодно,не зная темы)
    Скоропалительность говорите... Три месяца просрочка, с момента заказа - 5 месяцев ожидания...

Все хорошо, что хорошо закончилось))

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

Скоропалительность говорите... Три месяца просрочка, с момента заказа - 5 месяцев ожидания...

Все хорошо, что хорошо закончилось))
    Лучше позже, чем никогда Правилами кстати это не запрещено вродибы
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Всем привет!

Да уж, мастеру респект, за то - что не забил на заказчика! В нашем деле главное репутация, и все это знают!

Дописів
    8 771

Типово

Расскажу о своем негативном опыте с ремонтной бригадой. Они не форумские, но быть может, ситуация кого-то научит так не делать как мы.

Купили квартиру и начали делать ремонт. Сразу говорю, мы с мужем люди далекие от этого всего. Поэтому, чтобы не обжечься, решили искать через знакомых. Лучше подружка мамы посоветовала бригаду мужа, в которой он раньше работал, но уже не работает по состоянию здоровья.

Встретились на квартире. Надо сказать, квартира убитая в хлам, стены очень кривые...короче ремонт там не делался никогда. Первым делом мы поставили МПО и застеклили лоджию и балкон. Они объем работ оценили (у нас 4-х комнатная), сказали на словах расценки (я ничего не запомнила), но я ж в твердой уверенности, что делают свои, качественно и по низким ценам.

Сразу стали ныть, ребенок у кого-то из бригады болен, дайте 2000 грн предоплату. Так как "свои" дали. И они приступили к работе. Муж у меня постоянно на работе, я на сносях сижу дома, поэтому контролировать было некому, но это ж "по рекомендации", зачем, они сделали 10000 ремонтов и все довольны.

Сделали во всей квартире откосы. Дали смету. Предлагаю ознакомиться:

Мы оплатили часть суммы, это 3600 (2000 было авансом) и они приступили к комнате.

Я у мужа спросила, как делают? Он..вроде хорошо, надо говорит, пригласить специалиста по-позже оценить, но зачем, твоя ж мама их посоветовала как мегакрутых спецов. Тем более, что расценки у них недешевые, поэтому скорей всего качество высокое.

Сделали они одну комнату. Дали смету:

Чтоб Вы, уважаемые форумчане понимали, шпатлевка старт и финиш была посчитана за 2 слоя изначально, т.е первоначальная смета была 5200 грн. Муж у знакомых поспрашивал, узнал ,что так никто не делает и считают за 1 слой..и я уменьшила смету ,выбросив 2 дополнительных слоя шпатлевки старт и финиш.

Ребята попросили 3000 грн. за эту комнату, так как нас начали терзать смутные сомнения и мы решили проверять и сметы и расценки и качество, поэтому изначальную сумма за комнату 5200 платить мы повременили и дали те 3000, что они просили.

И тут понеслось. Два приглашенных специалиста сказали ,что откосы кривые, стены тоже, углы на стяжке завалены. При анализе сметы оказалось, что некоторые работы были задвоены в первой и второй смете посчитаны, а за некоторые они взяли деньги, но не сделали.

Разразился грандиозный скандал, как по таким недешевым расценкам получилась такая халтура?, после чего бригада "обидившись" больше не явилась на работу. На звонки перестали отвечать. На мои претензии к маме, которая посоветовала их ,а та к своей подружке и её мужу, нам резонно был дан ответ, а нафига платили, не проверив качество?

А мы и отвечаем: Ну как же...вы же посоветовали, сказали хорошие спецы ,недорого. Мы доверились...Короче все отморозились и никто на себя ответственность не взял.

Да, развели нас как лохов. Свои же. Думали - нашли хороший вариант, а получилось некачественно и дорого. Заплатили мы им 8600 грн, а если посчитать по нормальным рыночным ценам (нормальная цена штукатурки, например 40-45, а не 65!!! грн), плюс отбросить развод с двойной шпатлевкой, задвоением работ и включенными в смету по откосам несделанными работами, то мы оказались в приличном убытке. Плюс новая бригада все счесывает и переделывает (это касается откосов и стен), т.е платить придется по второму разу.

Вот так...начался наш ремонт

Еще интересный момент, после прихода экспертов, когда те сказали, что всё кривое, я через маму попросила мужа той подружки, который работал в этой бригады ,прийти оценить. Он пообещал прийти, его прождали и он не пришел. А когда моя мама позвонила и спросила почему, тот ответил ,что плохо себя чувствовал, но разговор, давай приду в другой раз..не возник.
    Востаннє редагував Elena88: 20.04.2013 о 19:35

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Расскажу о своем негативном опыте с ремонтной бригадой. Они не форумские.
    тогда им до фени...

расписку за врученные средства брали?материалы-чеки?
    в наличии?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    тогда им до фени...

расписку за врученные средства брали?материалы-чеки?
    в наличии?
    нет, это ж "свои" хорошие ребята, по большому знакомству. Никто ничего не брал...

Сторінка 150 з 249 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті