| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежная Птица и Тактика - можно и я поумничаю немножко?
Решаем пример методом исключения, уже зная, что і=2,
р+р+р = р может быть или 0 или 5, т.к. 0+0+0=0 и 5+5+5 = 15, т.е. 5 последняя, НО! в случае 5, на следующий разряд должна переходить единица, а у нас зафиксировано і=2, значит р = 0,
с цифрой Д вспоминаем признак делимости на 3, т.е. Д может быть 1, 4 или 7, НО! поскольку с цифрами 4 или 7 число Т должно быть двузначным (14 и 24 соответственно), а у нас сложение трехзначных (а не четырехзначных чисел), то Д=1
с И - просто, т.к. р+р+р = 0, то сумма и+и+и не превышает 9, это могут быть только цифры 0,1,2, 3, поскольку 0,1,2 - уже известны, то И=3
ща тебя "обрадуют-обнадёжат"....как в том анекдоте -
-Доктор, помогите, мои ровесники говорят, что в постели могут ого-го...а я уже нет...
-Ну и Вы говорите!
мы до 3 вообще не особо интересовались игрушками (но, правда, особого и разнообразия игрушек не было - мой "бок"). и ручки были слабенькие - возьмёт игрушку - и не держит, если тянешь к себе, а сразу выпускает - до 4 (пока курс массажа не прошли, потом стал переворачиваться и постепенно крепче тянуть игрушки).
Пытаюсь успеть дочитать
Всех с датками, кого не поздравляла.
НАТАШЕНЬКУ Na-Mi с прошедшим Днем рождения!!!!!!!
Перебираю фотографии... Покажу наш позор маленький![]()
Нужно было мне зайти в отнулясы, что в 1.00 ночи разбираться над уже описанным решением задачи(
Птица и Тактика 5 баллов! Особенно Птице, т.к. для Тактики это, как для братца Кролика терновый куст
Кротик, ты всё понятно описала, спасибо, единственное не могу сообразить следущее "НО! поскольку с цифрами 4 или 7 число Т должно быть двузначным (14 и 24 соответственно)"
откуда 14 и 24?
Спасибо всем за ответы по поводу еды. у нас нету аллергии (и тут как то спрашивала про шоколад и кофе.. щас кушаю без проблем)
просто помня запреты на все красное и на капусту побаивалась это кушать, но так захотелось.. прям до не могу))))
а кто самый маленький сегодня идет на форумовку? вы ж с детками? как кормить в случай чего будете?
Привет всем)))
Tanjyshka - Вову с годиком
*наири* - Софийку с 7кой
Евка - Марианну 6кой
и это самое безобидноея сегодня подняла с горшка, не дождалась главного, ну и главное оказалось на коврике,коврик теперь стирается
мммм,зал предвкушения)))
класс)))
Ну что?погодка вроде класс!Идем гулять?
Наташа,Дансер,приходите!!!
ДЕвочки! СОБИРАЕМСЯ в субботу В ПАРКЕ им.Т.Г.ШЕВЧЕНКО В 11 ЧАСОВ,в начале моста на остров,правая сторона берега (я предлагаю, а вы корректируйте,я этот парк не очень хорошо знаю[/SIZE][/FONT]
1. Уника
2. Kyzma
3. Анастасия
4. GorchitZa
5. Ursula и Максим)))
6. Ливадия
7.Lилёк
8. Wild Duck
Я собираюсь быть)
ПРивет всем)
Tanjyshka - Вову с годиком
*наири* - Софийку с 7кой
Евка - Марианну 6кой
с мамканьем!
раз держит- думаю ничего страшного!
а можешь свой тел написать?(вдруг попаду на форумовку...)
у меня от соков некоторых (пакетированных) желудок"становится",неприятные такие ощущения.
Девочки, а кто в возрасте примерно как наш в прогулке гулял?Главное чтоб ребенок в положении лежа был?
Муж едет на яхту работать, и нас с собой берет (гулять на набережную,может и на форумовку попаду).А люлька с автокреслом всю машину займет.
всем привет!!!!!
ДЕвочки! СОБИРАЕМСЯ в субботу В ПАРКЕ им.Т.Г.ШЕВЧЕНКО В 11 ЧАСОВ,в начале моста на остров,правая сторона берега (я предлагаю, а вы корректируйте,я этот парк не очень хорошо знаю[/SIZE][/FONT]
1. Уника
2. Kyzma
3. Анастасия
4. GorchitZa
5. Ursula и Максим)))
6. Ливадия
7.Lилёк
8. Wild Duck
9. *Тина
мы с Пашей тоже приедем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только опоздаем скорее всего
Насть!! Наберу тебя!!!
Или Горчичку!!!
До встречи, девочки!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks