| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ливадия
403 + 403 + 403 = 1209
О! Пока написала, увидела, что Птичка уже дала правильный ответ.
Сегодня даже почитать вас не успела, готовлю-готовлю. Сделала уже 2 торта, буженину, оливье, подсолнух, сейчас доукладываю малого - пойду снова впахивать на кухню. Дочка уже скоро родится.![]()
Лен, ну не ставь диагноз! У каждого свои темпы развития!!!Вот возьмет и начнет тянуться прям завтра!
ДЕвочки! СОБИРАЕМСЯ в субботу В ПАРКЕ им.Т.Г.ШЕВЧЕНКО В 11 ЧАСОВ,в начале моста,правая сторона берега (я предлагаю, а вы корректируйте,я этот парк не очень хорошо знаю, а потом решим вверх или на остров...)
1. Уника
2. Kyzma
3. Анастасия
4. GorchitZa
5. Ursula и Максим)))
6. Na-Mi
7.Lилёк
8. Wild Duck
9.Ливадия
Дамочки простите если не в тему лезу, но срочно встал вопрос - где дешевле купить Памперс Эктив Бэби 3-ку? говорят,тут кто-то на форуме продаёт, может кто в курсе? плиииз)
Привет!
Kohav - Давида и Даниэля с 7 месяцами!!!
SINICHKA-V - Дашеньку с 5 месяцами!!!
Маленький комарик - Артемку с 3 месяцами!!!
mamaMasika - Егора с полугодием!!!
Natashika - Ярославу с 9 месяцами!!!
выздоравливайте!
работы супер!я в захвати!
с покупкой вас!
о, швабра!!!мне надо!
муж когда пиццу делает , я прошу на часть ложить только говядину и сыр. Вкусно)
а вообще я все потихоньку пробовать начинала, но, видимо рано...аллергия у нас какая-то.
как всегда
и мы ноги нашли недавно. тоже в такой позе частенько катается,когда не на животике.а носки мы не носим, она их ногами стягивала...
недели в 2 начала буцать игрушки,которые на кроватку вешаются.
Сегодня ребенок четко сказал "мама")) Так здорово)) И так чудно. И научилась снимать подгузник...))
Ливадия
Напишите этот пример в столбик. Откуда взялась 2 понятно, подставляем. Вторая цифра может быть только нулем (три раза ее суммировали, а получилась та же цифра). Далее идем по первым буквам. Три буквы Т суммировали и получили Д2. Ясно, что Д - это уже в любом случае не 2, а 3 оно быть никак не может, потому как нет от 0 до 9ти такой цифры, которая трижды сплюсованная дала бы результат больше 30. Т.е. Д - это только 1. Теперь смотрим: три числа суммировали и получили 12, ясно, что Т - это 4. По последним цифрам - их сумма может быть только меньше 10. 1, 2 - уже заняты, остается только 3.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks