| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛЕГКО СКАЗАТЬ?
Моя дочка ВСЕ делала намного позже ровесников, села и поползла в 10,5 мес, пошла в год и полтора и т.д. Она запаздывала физически, быстрее зато развивалась умственно. Она разговаривала фразами уже тогда, когда ее ровесники в лучшем случае мама-папа-дай говорили. Сейчас она учится в гимназии, куда прошла конкурс среди отличников и хорошистов. Отличница.
Мой сын в свои 7,5 мес. еще сам не садится, не ползает. И я НЕ ПАРЮСЬ. Потому как я знаю совершено точно, что в первый класс он будет идти так же как и все дети - ногами, а не ползти на пузе с ранцем, как черепаха.
Ухтышка нямнямка!!!
Цикавый вариант! Предложила доче - отказалась
Та мы вкурсе что Петерсон женщина, но чего-то у нас с первого класса так пошло, причем у всего класса
Поздравляем!!!
Спасибо! Счас попробую сама разобраться, а потом дитю втолковывать.
А если вспомнить, что моему дитю 9 лет и учится детка в 3-м классе, то смею предположить, что об формуле для вычисления нужных чисел мое дитятко ни сном ни духом...![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks