Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 1040 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395795 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ромашишка Переглянути допис
    )))А что это такое?? )))
    +1

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А еще у меня расстройство сна . Т.е. оно вернулось - всегда проблемы были с засыпанием, особенно если знаю, что скоро просыпаться.... Так вот уже вторые сутки: не могу уснуть, помню постоянно, что через два часа вставать.... причем ребенка забрали, он спит. Я лежу одна, тихо, темно... а уснуть не могу! Блин, успокоительное, что ли, искать?!!!!! Так не хочется!
    у меня та же проблема... могу засыпать и 2 и 3 часа... ужас... понимаю, что надо спать - и фиг вам... а успокоительные низя пока ГВ...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А еще у меня расстройство сна . Т.е. оно вернулось - всегда проблемы были с засыпанием, особенно если знаю, что скоро просыпаться.... Так вот уже вторые сутки: не могу уснуть, помню постоянно, что через два часа вставать.... причем ребенка забрали, он спит. Я лежу одна, тихо, темно... а уснуть не могу! Блин, успокоительное, что ли, искать?!!!!! Так не хочется!
    А ничего не ищи.
    Все хорошо будет. Во время кормления, самого сосания, в принципе, - выделяется в женский организм "гормон сна". Не мой бред - мед.факт.
    Я без малого тоже могла вертеться долго, а только положу с собой рядом - он кушает, а я засыпаю

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А ничего не ищи.
    Все хорошо будет. Во время кормления, самого сосания, в принципе, - выделяется в женский организм "гормон сна". Не мой бред - мед.факт.
    Я без малого тоже могла вертеться долго, а только положу с собой рядом - он кушает, а я засыпаю
    блин... а я только начала отучать от совместного сна...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    блин... а я только начала отучать от совместного сна...
    Я тоже отучаю.
    Малый в кроватке сопит, прихожу - ложусь и "барашей" считаю.
    Как только он подает голос - забрала к себе и уснула.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я тоже отучаю.
    Малый в кроватке сопит, прихожу - ложусь и "барашей" считаю.
    Как только он подает голос - забрала к себе и уснула.
    Гошпадя! а когда это закончится, хоть бы приблизиьельные сроки?.. я мечтаю только об одном - выспаться!!!

Дописів
    342

Типово

Так, ну если уже зашел разговор о месячных и я решаюсь о своих, так сказать, написать. Пошли малой было 10 месяцев, но как пошли: просто кошмар- живот болит, льет как из ведра(никогда ро беременности и родов такого не было) Спрашивала у родивших подруг у всех как было так и осталось... Сочувствую девочкам, которые кормят и так рано начались...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Гошпадя! а когда это закончится, хоть бы приблизиьельные сроки?.. я мечтаю только об одном - выспаться!!!
    Мы когда старшую отучили от груди - спали да 6 утра железно, потом - она к нам утром в кровать прибегала.

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

У меня было нарушение сна, когда доча маленькой совсем была, но как-то прошло само по себе. Не дольше недели. Сейчас с этим особых проблем нет. Вот утром бы поспать порой. А дочу будит утренний "покак". Ворочаться начинает с 6 где-то. НО до 8 обычно спим (сисю подсовываю). Все таки, когда дети спят с родителями, они их сторожат. Моя если проснется ночью, а меня нет-рев поднимает. Для успокоения пососет малость и все.

Сегодня кашу купила Ремедиа, нашла в Метро (больше нигде не видела). Так классная такая. Действительно гречневая. Цена вопроса 16 гр. А Хумана гречневая даже не пахнет, моя плюется и стоит дороже (ок 24) Мне самой очень понравилась) Самая вкусная из всех перепробованных))

Дописів
    23 577

Типово

Сегодня кашу купила Ремедиа,
    Какой-то шум был года 2,5 назад вокруг Ремедии, она израильская - да?
    Вообщем после этого ее было тяжело найти. Стояла в капитоше часто.

Мы рисову у них часто брали, когда малышами были.

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Да, израильская.
    А что за шум?

Дописів
    23 577

Типово

Да, израильская.
    А что за шум?
    Да как всегда - о ненатуральности, при заявляемой натуральности. "Де та так" (с)

Но мы брали - пока Нестле больше не полюбили.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    а у меня месячные начались..... Вот теперь боюсь молока меньше стало, т.к. есть просит чаще. А как у вас было?
    у меня начались в 4 маськиных месяца. молока меньше не стало. благополучно докормила до 1,4 и могла бы еще, но обстоятельства заставили бросить.

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    ... обстоятельства заставили бросить.
    Постепенно мне эти слова становятся все ближе и понятнее..Я, конечно, отлучать еще не собираюсь, но у нас начался возраст питания на карачках, кручения головой вместе с соском, оттягивание и прочие прелести. В общем издевается над ней как только может! И это еще зубов нет..

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Вопрос:
    малой поест часик, от груди отвалится - давай палец сосать . Это он чего?! Не наелся? Или так и надо?
    Просто ребеночек удовлетворяет свой сосательный рефлекс, это не значит, что он не наелся. Даже во сне малыши немного "посасывают" двигают нижней губкой, с возрастом пройдет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Постепенно мне эти слова становятся все ближе и понятнее..Я, конечно, отлучать еще не собираюсь, но у нас начался возраст питания на карачках, кручения головой вместе с соском, оттягивание и прочие прелести. В общем издевается над ней как только может! И это еще зубов нет..
    я своего стараюсь кормить только лежа, если он пеевернулся, я сразу прячу грудь. Потому что во всех остальных позах он просто издевается над ней, и только в позе лежа на боку было меньше укусов.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у нас с вчерашнего вечера какой-то кошмар творится..
    40 мин сосем, 20 мин спим, просыпаемся, открываем рот чтоб сосать..и так уже СУТКИ
    пустышку плюет на метр перед собой еще и обижается, что резинку сую, орет жутко..
    грудь сосать может больше часа если не забирать.. при этом молоко не глотает.. течет изо рта мне на живот..
    и шо делать?
    у кого-нить было такое?
    сегодня муж привез слинг.. а то ниче ж делать низзя.. осваиваю...

Типово

я чего то не понимаю. Раньше когда вводили прикорм, то постепенно им заменяли кормления. Я к году кормила 1 раз в сутки на ночь, и не было проблем с отучением.
    А как сейчас советуют - не понимаю. И что то дите все время меня съесть пытаеться, может молока мало и надо докармливать..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

а у нас 6 штук уже - больноооо... я давлю на щечку, и говорю что сисю обижать нельзя....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    И что то дите все время меня съесть пытаеться, может молока мало и надо докармливать..
    ну сися это ж не только питание, это и общение и успокоение... нам педиатрица сказала что докормы не нужны, если нормально вес набирает

Сторінка 295 з 1040 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395795 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті