| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, ну если уже зашел разговор о месячных и я решаюсь о своих, так сказать, написать. Пошли малой было 10 месяцев, но как пошли: просто кошмар- живот болит, льет как из ведра(никогда ро беременности и родов такого не было) Спрашивала у родивших подруг у всех как было так и осталось... Сочувствую девочкам, которые кормят и так рано начались...
У меня было нарушение сна, когда доча маленькой совсем была, но как-то прошло само по себе. Не дольше недели. Сейчас с этим особых проблем нет. Вот утром бы поспать порой. А дочу будит утренний "покак". Ворочаться начинает с 6 где-то. НО до 8 обычно спим (сисю подсовываю). Все таки, когда дети спят с родителями, они их сторожат. Моя если проснется ночью, а меня нет-рев поднимает. Для успокоения пососет малость и все.
Сегодня кашу купила Ремедиа, нашла в Метро (больше нигде не видела). Так классная такая. Действительно гречневая. Цена вопроса 16 гр. А Хумана гречневая даже не пахнет, моя плюется и стоит дороже (ок 24) Мне самой очень понравилась) Самая вкусная из всех перепробованных))
Какой-то шум был года 2,5 назад вокруг Ремедии, она израильская - да?Сегодня кашу купила Ремедиа,
Вообщем после этого ее было тяжело найти. Стояла в капитоше часто.
Мы рисову у них часто брали, когда малышами были.
а у нас с вчерашнего вечера какой-то кошмар творится..
40 мин сосем, 20 мин спим, просыпаемся, открываем рот чтоб сосать..и так уже СУТКИ
пустышку плюет на метр перед собой еще и обижается, что резинку сую, орет жутко..
грудь сосать может больше часа если не забирать.. при этом молоко не глотает.. течет изо рта мне на живот..
и шо делать?![]()
у кого-нить было такое?
сегодня муж привез слинг.. а то ниче ж делать низзя.. осваиваю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks