| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, спасибо!
Тоже недавно делала этот брауни в очередной раз - шедеврально! На второй день он еще вкуснее. Хотя раньше не очень любила такую выпечку, но с этим рецептом поменяла свое мнение.
Савоярди не бойтесь, оно очень простое, чуть сложнее, чем брауни, исключительно в технологическом смысле. Надо включить внимание и точностьи всё получится.
А после Киевского можно и на макаруны замахнуться![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Вчера сделала Брауни, но по рецепту из другого сайта. Пол дня и кучу дорогих продуктов убила на него, и толком ничего не получилось. Ну чего я сразу не увидела вашу темку((( У вас намного проще и быстрее рецепт. Если получится в следующий раз, я ваша на веки)))
Approved by Boberchuk
Юля, а я со спасибищем за "Сладкие пальчики". Очень вкусно и быстро - то, что нужно ))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Юля спасибо за рецепт Гарисе.Почти из ничего приятное дополнение к чаю.Мои мужики его съели за раз.Надо увеличивать объёмы выпечки![]()
Юль, не могу найти рецептик пампушек с чесноком, вроде у тебя видела, хелп, капустняк уже варится!!!
Не дадим пропасть капустняку! Вот они.
Добавила в каталог.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Привет, Юльчик! Подскажи, чем в рецепте можно заменить пахту или где ее купить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks