Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Читаете ли вы первый пост( правила темы)?

Голосували
100. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

84 84,00%
  • Нет

16 16,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 5 з 336 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6719, показано з 81 по 100.

Тема: СП Made in China Антикризисные условия ТаоБао 10% вес 15долл и Аliexpress 13% без веса !

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від КАРИША82 Переглянути допис
    http://rutaobao.com/pages/item_detai...catalog=otzyvy есть такая ссылка может пригодится
    Спасибо за помощь) но очень хочется проверенные ссылки.... а то уже заказывали, одни пришли хорошие, а другие какие-то странные, и тольку от них никакого (((

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ
    т. 097-302-57-56

MATRIX - профессиональная косметика для волос

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Liza2801 Переглянути допис
    если так то и я присоединилась бы)))
    а чем его потом стирать? обычной ждкостью для лака?
    Зависит от марки лака. Некоторые снимаются ЖДСЛ с ацетоном - на ноготь накладывается вата, смоченная ацетоном, заворачивается в фольгу, 20 мин, и лак легко снимается. Но некоторые из китайских гель-лаков так не снимешь. Нужно спиливать верхний слой, а остальное уже снимается ЖДСЛ.
    Если будет СП по магазину, в котором есть гель-лаки Лидан - я в доле)).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    276

Типово

Наташа, как вам этот магазин ?
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=9387629573&

Звідки Ви
    Бровары
    Дописів
    1 188

Типово

Наташ а тут желтые можно заказать они есть ?7 а то я не пойму какие есть . http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=5393147707&

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Yule4ka-K Переглянути допис
    А лампу для них можно и у нас купить за 120- 130 грн.
    очень интересно, где у нас можно купить лампу нормальную за такие деньги? Минимум, что я видела - 300 грн.
    Да и стирать его не так легко, как кажется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    очень интересно, где у нас можно купить лампу нормальную за такие деньги? Минимум, что я видела - 300 грн.
    Да и стирать его не так легко, как кажется
    Конечно можно и за 300 на 36 Ватт, но для дом использования достаточно и на 9 Ватт, просто дольше сушить нужно. Купить можно всё в том же Бьюти-профф или, например в Золингере, но там всё немного дороже. Лично мне лучше посушить каждый слой в лампе не 2 минуты а 5, чем пол дня сушить обычный лак, и через 2 дня он начнёт облазить.
    А по-поводу снятия- ничего сложного. Спиливаем глянец, мочим ватку в жидкости для снятия лака, ложим на ноготок, заворачивакм в фольгу, ждём минут 15 и снимаем. После чего размягчённый лак убираем лопаточкой.

Дописів
    3 223

Типово

Присоединяюсь к вопросу. Самые дешёвые, какие видела - 17 долларов на ибее. Если кому надо - могу осоветовать надёжного продавца . Кстати, кто собирается покупать - нужна на 36 Вт, с меньшей мощностью не годятся, в них лак будет полимеризоваться не за 2 мин, а долго и нудно, может и вообще остаться жидким - в инете полно таких отзывов. Хыбна экономия ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. Самые дешёвые, какие видела - 17 долларов на ибее. Если кому надо - могу осоветовать надёжного продавца . Кстати, кто собирается покупать - нужна на 36 Вт, с меньшей мощностью не годятся, в них лак будет полимеризоваться не за 2 мин, а долго и нудно, может и вообще остаться жидким - в инете полно таких отзывов. Хыбна экономия ©
    Не буду спорить, мне в такой сушили силлер при наращивании акрилом - засыхал. И гелем, к стати ногти наращивали. Может гель-лаки сохнут по другому, но по логике они никак не должны сохнуть дольше геля. Поспришиваю у знакомых мастеров маникюра.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    да, полностью соглашусь.

Не буду спорить, мне в такой сушили силлер при наращивании акрилом - засыхал. И гелем, к стати ногти наращивали. Может гель-лаки сохнут по другому, но по логике они никак не должны сохнуть дольше геля. Поспришиваю у знакомых мастеров маникюра.
    у гель-лака слой поболе будет, чем у силера.
    под моей 36 Вт уф-лак специальный паяльный не засыхает и за 2 мнуты (у мужа на работе пробовали) - ему минут 5-6 минимум сушиться приходится.
    Конечно можно и за 300 на 36 Ватт, но для дом использования достаточно и на 9 Ватт, просто дольше сушить нужно. Купить можно всё в том же Бьюти-профф или, например в Золингере, но там всё немного дороже. Лично мне лучше посушить каждый слой в лампе не 2 минуты а 5, чем пол дня сушить обычный лак, и через 2 дня он начнёт облазить.
    А по-поводу снятия- ничего сложного. Спиливаем глянец, мочим ватку в жидкости для снятия лака, ложим на ноготок, заворачивакм в фольгу, ждём минут 15 и снимаем. После чего размягчённый лак убираем лопаточкой.
    это кому как. Мои девочки, кому я делала гель-лак и кто хотел дома сам снять (не было возможности ко мне приехать) намучались еще как Обычной жидкостью для снятия лака фиг растворишь - тогда только спиливать. Я и сама пробовала, когда растворитель закончился, себе снимать. В итоге плюнула и спилила.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

да, полностью соглашусь.

у гель-лака слой поболе будет, чем у силера.
    под моей 36 Вт уф-лак специальный паяльный не засыхает и за 2 мнуты (у мужа на работе пробовали) - ему минут 5-6 минимум сушиться приходится.

это кому как. Мои девочки, кому я делала гель-лак и кто хотел дома сам снять (не было возможности ко мне приехать) намучались еще как Обычной жидкостью для снятия лака фиг растворишь - тогда только спиливать. Я и сама пробовала, когда растворитель закончился, себе снимать. В итоге плюнула и спилила.

всем спасибо за обсуждение... я уже гелевый лак не хочу))))

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від Liza2801 Переглянути допис
    всем спасибо за обсуждение... я уже гелевый лак не хочу))))
    да, не так уж просто его снять)
    дважды покрывала у мастера, потом не могла к ней попасть, чтоб снять..... пришлось самой, как тут некоторые рассказывают, что можно просто жидкостью для снятия лака, у меня не получилось( пришлось спиливать, ногти убила полностью(

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ
    т. 097-302-57-56

MATRIX - профессиональная косметика для волос

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Девочки, я не с кем спорить не собираюсь. Я не профессионал в маникюрном деле. Просто предложила СП, а на меня налетели, как будто я кому-то что-то навязываю, или хочу продать свой товар. Не хотите- не учавствуйте в СП. Ещё не известно возит Наташа такое или нет. Вроде как стекло не возит.
    Ни в коем случае не хочу тут ни с кем ссорится, просто хочу попробовать китайские лаки и всё! Я хотела у нас купить, но дороговато получается Лампа+ база+ цвет+ топ.
    А по поводу лампы и снятия - это мой личный опыт, и я не претендую на то, что это 100% правильно.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, я не с кем спорить не собираюсь. Я не профессионал в маникюрном деле. Просто предложила СП, а на меня налетели, как будто я кому-то что-то навязываю, или хочу продать свой товар. Не хотите- не учавствуйте в СП. Ещё не известно возит Наташа такое или нет. Вроде как стекло не возит.
    Ни в коем случае не хочу тут ни с кем ссорится, просто хочу попробовать китайские лаки и всё! Я хотела у нас купить, но дороговато получается Лампа+ база+ цвет+ топ.
    А по поводу лампы и снятия - это мой личный опыт, и я не претендую на то, что это 100% правильно.
    да никто на вас не набрасывался. Что ж вы так воспринимаете всё. Просто хотелось предупредить девочек, что может быть не всё так просто. А то потом будут локти кусать и думать, куда это всё оборудование деть.

Дописів
    855

Типово

Наташа,подскажите,есть в наличии сумка коричневого цвета?http://http://item.taobao.com/item.h...&id=4162701504

Дописів
    855

Типово

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=4162701504
    извиняюсь, ссылка не открылась

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Девули всем привет)))
    Бабушка наша заболела, дитё просто не дает долесть до компьютера днем, вечером бысрее засыпаю чем дочка(((( Простите меня и спасибо за понимание) думаю с воскресенья буду в прежнем режиме))
    Вижу вы тут лаки обсуждаете, то могу сказать что кто все же решится, то в заказ принимаю лаки, но в умереном кол ве( что б в 1 посылке не больше 10шт )
    СП29 принимаю заказы. Планирую на 9-10 апреля отправить. Так что пишите на почту, подтверждайте мои ответы и можете оплачивать и отписыватся об оплате и я сразу ставлю в заказ)). В теме сегодня буду вечером и всем на все отвечу.

Звідки Ви
    Дописів
    6 834

Типово

Цитата Допис від Рина7 Переглянути допис
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=4162701504
    извиняюсь, ссылка не открылась
    Цитата Допис від Рина7 Переглянути допис
    Наташа,подскажите,есть в наличии сумка коричневого цвета?http://http://item.taobao.com/item.h...&id=4162701504
    Коричневой нет, есть белая, красная и синяя.

Звідки Ви
    Дописів
    6 834

Типово

Цитата Допис від chapic Переглянути допис
    Наташ а тут желтые можно заказать они есть ?7 а то я не пойму какие есть . http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=5393147707&
    нет, желтых нет(
    Цитата Допис від lelik_77_08 Переглянути допис
    Наташа, как вам этот магазин ?
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=9387629573&
    Сам магазин ничего так)) неплохой, но конкретно по этому платью нет ни одного отзыва(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

посылка пришла?

Дописів
    855

Типово

Девочки, может кто пожелает составить компанию на сумочки
    http://assion.taobao.com/category.ht...6yljB&search=y

Сторінка 5 з 336 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті