Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 558 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Марафон похудения 2013

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    тоесть после каждой треньки ты занималась кардио еще 20 минут тоже из этой же серии? я вот думаю, а это кардио можно заменить 20 минутной пробежкой. вернее не так, я минут 10 бегаю и минут 10 на скакалке прыгаю на улице.
    Не, я так не делала. У меня времени столько не было)) Я по расписанию ханималась. Но если хочется быстрых результатов - тогда после каждого воркауты надо делать кардио. Бегать и прыгать тоже можно)) Смысл кардио - разогнать пульс до определенной частоты, чтобы организм начал сжигать лишние калории.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветики
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Если у тебя пузо, что ж тогда у меня
    Да она над нами просто потешается своим идеальным животиком!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

и тишинааа....
    Эх! А у меня ща директор приедет - и фиг на форуме пофлудишь...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро!!!! Девочки спасибо всем большое, ну вы меня как всегда захвалили Пузо это я шуточно написала, мне мой пузик нра)))) Фотку то я скинула на Жанкин вопрос происходит ли бодиреволюшн, что он таки происходит, я это вижу, радуюсь и поэтому продолжаю заниматься! Спорт мое все, к чему призываю и всех кто еще не созрел!!!!!!!!
    Юльчик, ты просто мегакрутая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот разве скажешь, что у тебя маленький сынок!!!!!!!!!!! я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    рассказывай подробнее что ты там за чем качаешь!!!

ну ты ж никогда не была пышкой...

Дописів
    1 374

Типово

Съела только что чернику, ну и гадость.......сахар еле спас положение. Я думала эта ягода повеселее как-то будет...

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

приветы)
    про возраст и красоту - всегда меня восхищала Кармен Делл’Орефис!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Кармен Делл’Ор&#10.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  48,7 КБ
ID:	1086923
    и не только она
    http://make-your-style.livejournal.com/62452.html

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Съела только что чернику, ну и гадость.......сахар еле спас положение. Я думала эта ягода повеселее как-то будет...
    О_о а я фанатею от нее. Даже мороженую ем без сахара, о свежей и говорить нечего)

всем драсти
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    5 706

Типово

тоесть после каждой треньки ты занималась кардио еще 20 минут тоже из этой же серии? я вот думаю, а это кардио можно заменить 20 минутной пробежкой. вернее не так, я минут 10 бегаю и минут 10 на скакалке прыгаю на улице.
    Как я поняла, Джиллиан Майклз советует для ускорения метаболизма добавить кардио 1 к ежедневным занятиям. Например утром кардио 1, вечером воркаут, а в дни когда кардио (среду и субботу) утром кардио 1, а днем или вечером кардио 1 или 2 или 3. У меня утром не получается заниматься, поэтому я занимаюсь час вечером - воркаут и затем кардио. И кардио не 1, а соответствующее уровню.
    По-моему кардио простой пробежкой не заменишь, потому что оно довольно-таки интервальное (особенно 3-е). Но может оно Вам и не нужно?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    О_о а я фанатею от нее. Даже мороженую ем без сахара, о свежей и говорить нечего)

всем драсти
    я мороженную ем, никогда не пробовала до этого её вообще
    села во 2ой заход похрумать, кажется уже вкуснее)))) надо привыкнуть)

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

свежая она сладенькая вообще
    очень классно мороженую в йогурт или молоко добавлять. вкусно и красиво получается
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем привет! А я сегодня опять села на лепестки. Завтра планирую подключить занятия с джилиан, но это пока только планы . Пока не питалась рационально и правильно - наела лишние кг .

Дописів
    9 603

Типово

А я взбиваю блендером яблоко,замороженные ягоды,сливы с кефиром-получается почти мороженное,очень вкусно даже без сахара,а если с молоком-выходит молочный шейк)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

а на этот бодиреволюшн какие гантели нужны (вес?) и что-то еще нужно?
    у меня только гантели по 2 кг! У нее там еще эспандер, но я его заменяю гантелями!

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ой, спасибо!!тут много ответов на мои вопросы)))) и по шредам тоже)

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем приветики
    Да она над нами просто потешается своим идеальным животиком!

мне кажется, что 20 минутная пробежка не заменит кардио

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Юльчик, ты просто мегакрутая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот разве скажешь, что у тебя маленький сынок!!!!!!!!!!! я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    рассказывай подробнее что ты там за чем качаешь!!!
    ну ты ж никогда не была пышкой...
    Спасибо дорогая! Та да, пышкой сильной не была, но жирка хватало аж на 10 лишних кгшек оказывается)))))
    Я сечас бодиреволюшн прыгаю с Джиллиан Майклз!

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Как я поняла, Джиллиан Майклз советует для ускорения метаболизма добавить кардио 1 к ежедневным занятиям. Например утром кардио 1, вечером воркаут, а в дни когда кардио (среду и субботу) утром кардио 1, а днем или вечером кардио 1 или 2 или 3. У меня утром не получается заниматься, поэтому я занимаюсь час вечером - воркаут и затем кардио. И кардио не 1, а соответствующее уровню.
    По-моему кардио простой пробежкой не заменишь, потому что оно довольно-таки интервальное (особенно 3-е). Но может оно Вам и не нужно?
    Вот я точно также занимаюсь, только днем!!!!!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    у меня только гантели по 2 кг! У нее там еще эспандер, но я его заменяю гантелями!
    а мне муж везде искал такой эспандер, как у них (он оказывается называется "тренажер лыжника", а Майкл его называет веревка), нигде у нас его нет.
    Я тоже пользуюсь 2-х килограммовыми гантелями, а там, где нужен максимальный вес, надеваю еще утяжелители на руки 1,5 килограммовые (для тех, кто спрашивал - Джиллиан Майклз советует иметь три набора гантелей от 1,5 до 4,5 кг и во время занятий она говорит, какие брать).
    Зато к 10 уровню муж мне купил какой-то Body Shaper, не совсем такой, как у них эспандер, но похож. Правда в последних двух уровнях он не особо-то и нужен.

Дописів
    10 052

Типово

а мне муж везде искал такой эспандер, как у них (он оказывается называется "тренажер лыжника", а Майкл его называет веревка), нигде у нас его нет.
    .
    Привет, девочки. Я такого типа эспандер за 40 грн у нас на Победе в Малятко нашла, там спортивный отдел.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Привет, девочки. Я такого типа эспандер за 40 грн у нас на Победе в Малятко нашла, там спортивный отдел.
    Прикольно(а муж весь интернет обыскал, спортмастеры, ЦУМ, "Як Барби" и пр.), спасибо. Жаль, уже не нужно.

Дописів
    1 987

Типово

Девочки-марафонщицы, прошу вашего совета: что делать с овсяными отрубями? Это же ужас какой-то -они на опилки деревянные похожи, ни комбайн, ни кофемолка их в муку размолоть не может -эти щепки потом в зубах торчат еще долго. Попробовала вместо муки в печенье добавить -караул. Такое ощущение, что печенье из "буратин" сделано(((. Может я что-то не так делаю?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Девочки-марафонщицы, прошу вашего совета: что делать с овсяными отрубями? Это же ужас какой-то -они на опилки деревянные похожи, ни комбайн, ни кофемолка их в муку размолоть не может -эти щепки потом в зубах торчат еще долго. Попробовала вместо муки в печенье добавить -караул. Такое ощущение, что печенье из "буратин" сделано(((. Может я что-то не так делаю?
    Я их вообще в первозданном виде водой запиваю))

Дописів
    1 374

Типово

Прикольно(а муж весь интернет обыскал, спортмастеры, ЦУМ, "Як Барби" и пр.), спасибо. Жаль, уже не нужно.
    ой, я как-то кинулась искать, нашла что-то подобное как у Джилл в спортмагах за 200-300грн, и подумала "нуегонафиг" и пошла в трен.зал

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Я их с кефиром употребляю, нормально!!!

Сторінка 483 з 558 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті